26
апр 2012

Самый глупый ангел (аудиокнига)

Самый глупый ангел (аудиокнига)

«История про рождественское чудо. Но это история , рассказанная Кристофером Муром, а это значит - нелояльное отношение к религиозным ценностям, обилие ненормативной лексики и при этом большая любовь к людям... Обыкновенным людям в очень необыкновенных ситуациях!

Феномен Кристофера Мура свалился на меня, исполнителя, как бетонная плита на стройке. Уже перечитав все его книжки, но не записав аудиокниги, я бы из под этой плиты не выкарабкался, а теперь мне уже вполне легко! Знаю, что очень многим Мур не понравится, но столь же многих и порадует и удивит. Итак, главное- не давать слушать детям и ханжам! »

Название: Самый глупый ангел
Автор: Кристофер Мур
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2012
Жанр: ироническая мистика, современная проза
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Капитан Абр
Продолжительность: 08:10:00
Язык: русский
Размер: 441.32 Mb + 5% на восстановление

- -- -

ПОКАЗОВ : 888

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Самый глупый ангел (аудиокнига)

    Астерикс и КлеопатраАстерикс и Клеопатра
    Египетская царица Клеопатра была не только очень красива, но и столь же строптива. Ее страшно возмутили слова Цезаря, что египтяне навсегда останутся рабами, поскольку они - народ ленивый и глупый.Царица решила утереть нос обнаглевшему императору. А помогут ей в этом друид Починикс с друзьями Астериксом и Обеликсом. Однажды они уже победили римские...
    Колпакова Ольга, Лаврова Светлана. Верните новенький скелет! (Аудиокнига) M ...Колпакова Ольга, Лаврова Светлана. Верните новенький скелет! (Аудиокнига) M ...
    «Верните новенький скелет!» – невероятно смешная и занимательная история, написанная в столь любимом детьми жанре школьного детектива, – наверняка понравится не только ребятам, но их родителям.
    История Древнего Мира детям (Аудиокнига)История Древнего Мира детям (Аудиокнига)
    Мой маленький и юный друг! Что слышал ты о Истории Древнего Мира? Если ничего, тогда послушай книгу, где тебя ожидает восстание Спартака, интересные приключения первобытного мальчика, и неожиданные тайны в Древнем Египте.
    Сьюзан Войцеховски - Рождественское чудо мистера Туми (2011)Сьюзан Войцеховски - Рождественское чудо мистера Туми (2011)
    "Рождественское чудо мистера Туми" - настоящая Рождественская история о любви, искуплении и надежде.
    Кристофер Паолини - Наследие 03. Эрагон. Брисингр (Аудиокнига)Кристофер Паолини - Наследие 03. Эрагон. Брисингр (Аудиокнига)
    В третьей книге тетралогии Кристофера Паолини "Наследие" легендарный Всадник Эрагон продолжает сражаться с ургалами и раззаками, беззаветно служить варденам и народу Алагейзии и учиться у гномов и эльфов.
    Федотов Алексей - Черный карликовый тигр (Аудиокнига)Федотов Алексей - Черный карликовый тигр (Аудиокнига)
    Зверландия - страна, в которой живут и сказочные существа, и говорящие звери, и даже люди, только их совсем мало. К людям в этой стране высокие требования предъявляются. Человек должен быть практически идеальным
    Ирина Сыромятникова. Житие мое (Аудиокнига)Ирина Сыромятникова. Житие мое (Аудиокнига)
    Что делать, если потомка славной династии не привлекает карьера волшебника? Томас Тангор предпочел рискованной, но доходной профессии черного мага предсказуемость и красоту алхимии. Вот только у судьбы на этот счет другие планы. Что делать? Глупый вопрос! Не рожден еще тот черный, что не сможет усидеть на двух стульях разом. Вот только и проблем он...
    Рождественское сокровище МихеяРождественское сокровище Михея
    Рождественское сокровище Михея - самый обыкновенный мальчик пастух в одну ночь уходит из дома, желая заработать денег для своей семьи. К Михею является Ангел и говорит о том, что, следуя за яркой звездой в небе, он найдет сокровище. Прекрасная звезда в ночном небе приводит мальчика в Вифлеем. Какое же сокровище нашел он там?
    Рождественское лимонное печенье (2015)Рождественское лимонное печенье (2015)
    Приготовьте к новогодним праздникам простой и вкусный рецепт печенья! Очень вкусно, просто и красиво! Вам обязательно понравится! Вкусное песочное специально к новогодним праздникам! Попробуйте приготовить и порадуйте своих близких!
    Татьяна Шипошина. Как мне хочется чистой воды (Аудиокнига)Татьяна Шипошина. Как мне хочется чистой воды (Аудиокнига)
    "Как мне хочется чистой воды.." - в этой повести автор продолжает разговор с читателем о том, к чему может привести незнание и невнимание к самым близким людям, слепое следование стереотипам и "неодолимому" желанию "быть как все"... Основной же темой и сюжетной линией является тема Бутовского полигона, обращаясь к которой, автор пытается разобратьс...
    Джон Бойн. Мальчик в полосатой пижаме (Аудиокнига)Джон Бойн. Мальчик в полосатой пижаме (Аудиокнига)
    Не так-то просто рассказать в двух словах об этой удивительной книге. Обычно аннотация дает слушателю понять, о чем пойдет речь, но в данном случае мы опасаемся, что любые предварительные выводы или подсказки только помешают ему. Нам представляется очень важным, чтобы вы начали слушать, не ведая, что вас ждет.
    Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...
    Возможно, Вы ждете от меня разговоров про телевидение, про литературу, про детей, про общение, про театр… Я не знаю, чего Вы от меня ждете. Я знаю, чего Вы от меня НЕ ждете: Вы не ждете от меня этой книги. Вот она - перед Вами. Я стал другим, когда понял, что живу не в мире политики, не в мире телевидения, не в мире театра, не в мире литературы, не...
    Фредерик Бакман. Вторая жизнь Уве (Аудиокнига)Фредерик Бакман. Вторая жизнь Уве (Аудиокнига)
    На первый взгляд Уве – самый угрюмый человек на свете. Он, как и многие из нас, полагает, что его окружают преимущественно идиоты – соседи, которые неправильно паркуют свои машины; продавцы в магазине, говорящие на птичьем языке; бюрократы, портящие жизнь нормальным людям…
    Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)
    Вот ведь странный народ — эти драконы! Я в драконы бы пошла, пусть меня научат!
    Шнапc Михаил - Вечерние страшилки (Аудиокнига)Шнапc Михаил - Вечерние страшилки (Аудиокнига)
    Если тебе уже исполнилось 10 лет и ты не боишься опасностей и ужасов - послушай страшилки из этой аудиокниги, и тогда ты узнаешь, что может произойти в нашей жизни в разных ситуациях. В современном мире очень много опасностей и ужасов. Никогда нельзя заранее знать, кто снимает квартиру у ваших соседей и что хранит в ней. Неизвестно, что можно увиде...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Самый глупый ангел (аудиокнига)
Интересные файлы