26
апр 2012

Самый глупый ангел (аудиокнига)

Самый глупый ангел (аудиокнига)

«История про рождественское чудо. Но это история , рассказанная Кристофером Муром, а это значит - нелояльное отношение к религиозным ценностям, обилие ненормативной лексики и при этом большая любовь к людям... Обыкновенным людям в очень необыкновенных ситуациях!

Феномен Кристофера Мура свалился на меня, исполнителя, как бетонная плита на стройке. Уже перечитав все его книжки, но не записав аудиокниги, я бы из под этой плиты не выкарабкался, а теперь мне уже вполне легко! Знаю, что очень многим Мур не понравится, но столь же многих и порадует и удивит. Итак, главное- не давать слушать детям и ханжам! »

Название: Самый глупый ангел
Автор: Кристофер Мур
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2012
Жанр: ироническая мистика, современная проза
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Капитан Абр
Продолжительность: 08:10:00
Язык: русский
Размер: 441.32 Mb + 5% на восстановление

- -- -- -

Cкачать книгу Самый глупый ангел (аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 523

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Самый глупый ангел (аудиокнига)

    Изверги-кровососы - Кристофер Мур (2015) АудиокнигаИзверги-кровососы - Кристофер Мур (2015) Аудиокнига
    Это первый роман серии, вполне однако самостоятельный роман, можно слушать, не дожидаясь следующих. Хотя я их планирую! Кристофер Мур создает в этом романе свою историю и правила "мирового вампиризма", и обрушивает это все на свой любимый город Сан-Франциско. Кто будет защищать город?
    Астерикс и КлеопатраАстерикс и Клеопатра
    Египетская царица Клеопатра была не только очень красива, но и столь же строптива. Ее страшно возмутили слова Цезаря, что египтяне навсегда останутся рабами, поскольку они - народ ленивый и глупый.Царица решила утереть нос обнаглевшему императору. А помогут ей в этом друид Починикс с друзьями Астериксом и Обеликсом. Однажды они уже победили римские...
    Колпакова Ольга, Лаврова Светлана. Верните новенький скелет! (Аудиокнига) M ...Колпакова Ольга, Лаврова Светлана. Верните новенький скелет! (Аудиокнига) M ...
    «Верните новенький скелет!» – невероятно смешная и занимательная история, написанная в столь любимом детьми жанре школьного детектива, – наверняка понравится не только ребятам, но их родителям.
    История Древнего Мира детям (Аудиокнига)История Древнего Мира детям (Аудиокнига)
    Мой маленький и юный друг! Что слышал ты о Истории Древнего Мира? Если ничего, тогда послушай книгу, где тебя ожидает восстание Спартака, интересные приключения первобытного мальчика, и неожиданные тайны в Древнем Египте.
    Кристофер Паолини - Наследие 03. Эрагон. Брисингр (Аудиокнига)Кристофер Паолини - Наследие 03. Эрагон. Брисингр (Аудиокнига)
    В третьей книге тетралогии Кристофера Паолини "Наследие" легендарный Всадник Эрагон продолжает сражаться с ургалами и раззаками, беззаветно служить варденам и народу Алагейзии и учиться у гномов и эльфов.
    Федотов Алексей - Черный карликовый тигр (Аудиокнига)Федотов Алексей - Черный карликовый тигр (Аудиокнига)
    Зверландия - страна, в которой живут и сказочные существа, и говорящие звери, и даже люди, только их совсем мало. К людям в этой стране высокие требования предъявляются. Человек должен быть практически идеальным
    Сьюзан Войцеховски - Рождественское чудо мистера Туми (2011)Сьюзан Войцеховски - Рождественское чудо мистера Туми (2011)
    "Рождественское чудо мистера Туми" - настоящая Рождественская история о любви, искуплении и надежде.
    Джон Бойн. Мальчик в полосатой пижаме (Аудиокнига)Джон Бойн. Мальчик в полосатой пижаме (Аудиокнига)
    Не так-то просто рассказать в двух словах об этой удивительной книге. Обычно аннотация дает слушателю понять, о чем пойдет речь, но в данном случае мы опасаемся, что любые предварительные выводы или подсказки только помешают ему. Нам представляется очень важным, чтобы вы начали слушать, не ведая, что вас ждет.
    Рождественское лимонное печенье (2015)Рождественское лимонное печенье (2015)
    Приготовьте к новогодним праздникам простой и вкусный рецепт печенья! Очень вкусно, просто и красиво! Вам обязательно понравится! Вкусное песочное специально к новогодним праздникам! Попробуйте приготовить и порадуйте своих близких!
    Рождественское сокровище МихеяРождественское сокровище Михея
    Рождественское сокровище Михея - самый обыкновенный мальчик пастух в одну ночь уходит из дома, желая заработать денег для своей семьи. К Михею является Ангел и говорит о том, что, следуя за яркой звездой в небе, он найдет сокровище. Прекрасная звезда в ночном небе приводит мальчика в Вифлеем. Какое же сокровище нашел он там?
    Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)
    Вот ведь странный народ — эти драконы! Я в драконы бы пошла, пусть меня научат!
    Мур Майкл - Где моя страна, чувак? Америка, которую мы потеряли (Аудиокнига ...Мур Майкл - Где моя страна, чувак? Америка, которую мы потеряли (Аудиокнига ...
    Книга «Где моя страна, чувак? Америка, которую мы потеряли» написана Майклом Муром, имеющим репутацию основного скандалиста американских документальных фильмов, которого в Соединенных Штатах называют «главным врагом государства». Всему виной умение Мура обличать негативные явления.
    Кинг Стивен - Ночь тигра (Аудиокнига)Кинг Стивен - Ночь тигра (Аудиокнига)
    Люди-тигры странная древняя раса. А борьба двух представителей данной расы - это мистика и захватывающая история.
    Нил Гейман. Океан в конце дороги (Аудиокнига) М4ВНил Гейман. Океан в конце дороги (Аудиокнига) М4В
    Захватывающая сказка-миф от знаменитого автора «Сыновей Ананси» и «Американских богов». Блестяще рассказанная история одинокого «книжного» мальчика, имени которого читатель так и не узнает, но в котором безошибочно угадываются черты самого Нила Геймана.
    Уэллс Герберт - Когда спящий проснется (Аудиокнига)Уэллс Герберт - Когда спящий проснется (Аудиокнига)
    История проста и в то же время безумна увлекательна. В Англии в конце 19 века некий джентельмен впадает в летаргический сон. Прошло двести лет. Джентельмен просыпается - теперь он самый богатый человек планеты...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Самый глупый ангел (аудиокнига)
RSS - узнавай первый