21
мар 2012

Аудиокнига - Мастер и Маргарита (m4b)

Аудиокнига - Мастер и Маргарита  (m4b)

Хаос и беспорядки царят в Москве начала XX века в те дни, когда в ней властвует Сатана и его свита. Сам дьявол в обличии Воланда положил начало фантастическим и невероятным событиям в городе. Но есть еще Мастер и Маргарита, их любовь и рукописи, которые, как известно, не горят. Возможно, благодаря этому, у всей этой запутанной истории есть шанс на счастливый финал.

Описание:
“Мастер и Маргарита”
- этот роман бессмертный, он переживёт всех, пройдут годы исчезнут донцовы, маринины, незнанские, гаррипоттеры т.д., а М.А.БУГАКОВ “МАСТЕР И МАРГАРИТА” останется навсегда!!!
“Никогда и ничего не просите в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!”

Автор: Булгаков М.А.
Жанр: Классика
Тип: Аудиокнига
Аудио кодек: m4b
Битрейт аудио: 64 кб/с
Продолжительность: 7 часов
Размер: 176.07 Mb + 5% на восстановление

Скачать Аудиокнига - Мастер и Маргарита (m4b)

- -- -- -

Cкачать книгу Аудиокнига - Мастер и Маргарита (m4b) через торрент


ПОКАЗОВ : 520

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Аудиокнига - Мастер и Маргарита (m4b)

    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Самойлов В.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Самойлов В.
    «Мастер и Маргарита» - «последний закатный» роман М.А.Булгакова, роман завещание, воскресший из пепла уничтоженной автором первой редакции. В произведении фантастика наталкивается на реализм, миф на историческую достоверность, теософия на демонизм, романтика на клоунаду.
    Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
    Михаил Булгаков - писатель многогранного дарования, занимающий особое место в мировой литературе. Его произведения, в особенности роман "Мастер и Маргарита", проложили, наверное, самый короткий и прямой путь, позволяющий приобщать широчайший читательский круг с самого юного возраста к высотам классической литературы.
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ефремов О.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ефремов О.
    Мэтр советской, русской и классической литературы Михаил Булгаков начал писать роман в 1928 или 1929 году, и до окончательного завершения в 1938 менял несколько раз как название, так и содержание и состав главных действующих лиц. Лишь только спустя 26 лет со дня смерти писателя, роман был опубликован в урезанной журнальной версии.
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.
    «Мастер и Маргарита» — всемирно известный роман Михаила Булгакова. Жанр романа трудно однозначно определить, поскольку роман очень многослоен, в нем слились и сатира, и фарс, и фантастика, и мистика, и история любви, и философская притча. Роман при жизни автора не публиковался. Впервые он вышел в свет только в 1966 г., через 26 лет после смерти Бул...
    Булгаков - Мастер и Маргарита. Скачать бесплатно  Аудиокнигн.Булгаков - Мастер и Маргарита. Скачать бесплатно Аудиокнигн.
    "Мастер и Маргарита" — известный роман Михаила Афанасьевича Булгакова. Жанр романа трудно однозначно определить, поскольку роман многослоен, и содержит в себе множество жанров и элементов таких жанров, как: сатира, фарс, фантастика, мистика, мелодрама, философская притча. На его сюжет сделано множество театральных постановок и несколько фильмов (в ...
    Маргарита Хемлин. Дознаватель (Аудиокнига)Маргарита Хемлин. Дознаватель (Аудиокнига)
    В романе «Дознаватель», как и во всех ее книгах, за авантюрным сюжетом скрывается жесткая картина советского быта тридцатых — пятидесятых годов ХХ века. В провинциальном украинском городе убита молодая женщина. Что это — уголовное преступление или часть политического заговора? Подозреваются все. И во всем.
    Михаил Булгаков - Собрание сочинений в 10 томах (1995-2000) PDFМихаил Булгаков - Собрание сочинений в 10 томах (1995-2000) PDF
    В настоящем Собрании сочинений представлены все художественные произведения Михаила Булгакова, созданные им на протяжении 20 лет литературной работы (романы, повести, рассказы, драматические произведения, фельетоны и очерки), а также эпистолярное наследие писателя.
    Маргарита Кузнецова - Украшение блюд. Цветы из овощейМаргарита Кузнецова - Украшение блюд. Цветы из овощей
    Автор книги — известный мастер художественной резки цветов из овощей — передает свой опыт и учит читателя создавать такие цветы, как астра, крокус, лотос, калла, камелия, незабудка, водяная лилия и кувшинка, дельфиниум, гладиолус, нарцисс и другие, изобретателем которых является. Ими можно украсить любое праздничное блюдо.
    Мастер и Маргарита, невыпущенная недомонтированная версия (1994) VHSRipМастер и Маргарита, невыпущенная недомонтированная версия (1994) VHSRip
    Невыпущенная версия Дорогостoящий прoект ($15 млн.) "МАСТЕР И МАРГАРИТА" инвeстировала компания ТАМП, котoрая в 1995 году oтказaлась выпускать фильм на экраны, ссылаясь на нeобхoдимые доработки. Не имеющий копий фильма режиссер Юрий Кара потребовал судебного разбирательства. Начался громкий процесс, в июне 1999 года Московский городской суд призна...
    Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)
    «Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Игоревичем Дивовым.
    Агапова Ирина, Давыдова Маргарита. Москва слезам не верит, шесть женских су ...Агапова Ирина, Давыдова Маргарита. Москва слезам не верит, шесть женских су ...
    Когда фильм "Москва слезам не верит" вышел в прокат, то одной из причин его небывалого успеха стал "снайперский" подбор исполнителей всех ролей - от главных до второстепенных. В этой книге читатель познакомится с судьбами шести актрис, которые участвовали в съемке картины. Каждая из них прошла свой нелегкий путь в отечественном кинематографе.
    Алигер Маргарита - Тропинка во ржи (Аудиокнига)Алигер Маргарита - Тропинка во ржи (Аудиокнига)
    Книга статей и очерков, принадлежащая перу поэта, всегда обладает ярко выраженным своеобразием, рожденным самой его индивидуальностью.
    Маргарита Королева - Легкий путь к стройностиМаргарита Королева - Легкий путь к стройности
    Маргарита Королева — кандидат медицинских наук, руководитель клиники эстетической медицины, диетолог, физиотерапевт, дерматокосметолог, мезотерапевт. Вопросами снижения веса и нехирургическим моделированием фигуры занимается 19 лет.
    Маргарита Терехова. Из первых уст... (Аудиокнига)Маргарита Терехова. Из первых уст... (Аудиокнига)
    Маргарита Борисовна Терехова - одна из самых выдающихся актрис отечественного театра и кино, звезда на все времена. Общеизвестно, что она очень неохотно посвящала журналистов в подробности своей частной и творческой жизни, и эта книга должна удовлетворить огромный интерес зрителей и поклонников к ее незаурядной личности. Она подготовлена по материа...
    Мастер Чэнь (Дмитрий Косырев) - Дегустатор 02. Этна (Аудиокнига)Мастер Чэнь (Дмитрий Косырев) - Дегустатор 02. Этна (Аудиокнига)
    В новом романе «Этна» («Дегустатор-2») — солнечная Сицилия! И — старый знакомый Сергей Рокотов, винный аналитик с почти невероятным для человека такой профессии прошлым.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Аудиокнига - Мастер и Маргарита (m4b)
RSS - узнавай первый