20
мар 2012

Владимир Свержин - Война ротмистра Тоота (2012/МР3)

Владимир Свержин - Война ротмистра Тоота (2012/МР3)

У ротмистра Атра Тоота было все: овеянное славой прошлое, стабильное настоящее и вполне радужное будущее. Даже свой собственный, ручной упырь. Не было только отпуска и девушки. Давно. Впрочем, для офицера Боевого Легиона и кавалера Пламенеющего Креста это — пустяки и дело поправимое. Вот только в родной для Тоота Харрак одновременно с ним прибывает ни кто-нибудь, а сам шеф контрразведки Метрополии, таинственный Странник — совершено нападение неизвестных на стратегический объект, похищена секретная документация, а хонтийские и пандейские диверсанты, говорят, растут прямо на деревьях. Так что, не успев оглянуться, ротмистр оказывается втянут в странную войну, в которой враги неизвестны, союзники так и норовят ударить в спину, а доверять нельзя никому. Массаракш! Что ж, на войне — как на войне…

Автор: Владимир Свержин
Книга: Война ротмистра Тоота
Год выхода: 2012
Жанр: Фантастика
Исполнитель: Сергей Кузнецов
Издательство: Аудиокнига
Аудио: MP3
Битрейт: 128
Продолжительность: 09:19:05
Размер: 534.63 MB

Скачать Владимир Свержин - Война ротмистра Тоота (2012/МР3)

- -- -- -

Cкачать книгу Владимир Свержин - Война ротмистра Тоота (2012/МР3) через торрент


ПОКАЗОВ : 412

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Свержин - Война ротмистра Тоота (2012/МР3)

    6 книг из серии Проект Обитаемый остров (2011) FB2+RTF6 книг из серии Проект Обитаемый остров (2011) FB2+RTF
    Вам представлены книги из серии "Проект Обитаемый остров". Основным произведением данной серии является книга Аркадия и Бориса Стругацких "Обитаемый остров". В остальных книгах этой серии развитие темы основного произведения продолжают уже другие авторы.
    Свержин Владимир - Крона огняСвержин Владимир - Крона огня
    Крона огня - Самое опасное время для победителя – сразу после громкой победы. Еще не отзвучали фанфары и не увяли лавры, и потому не слышен лязг оружия нового врага – но он уже близок.
    Владимир Свержин. Сборник произведений (2010) FB2Владимир Свержин. Сборник произведений (2010) FB2
    Владимир Свержин (Владимир Игоревич Фидельман) - украинский писатель, его жанры - фантастика, альтернативная история, детектив. В своей жизни он перепробовал множество профессий, а в 1997 году вышли в свет три фантастических и один детективный роман писателя. Очень популярен его фантастический цикл "Институт экспериментальной истории". Вместе с ним...
    Владимир Свержин. Трактир «Разбитые надежды». Цикл из 3-х книгВладимир Свержин. Трактир «Разбитые надежды». Цикл из 3-х книг
    Два напарника-побратима Леха и Миха прошли Обряд Призыва и стали настоящими бойцами. И пусть их наставник, Старый Бирюк, не всегда ими доволен, драться Леха с Михой горазды. Еще бы, ведь отныне им предстоит сопровождать караваны, пересекающие Дикое Поле.
    Владимир Свержин. Страж каменных боговВладимир Свержин. Страж каменных богов
    Масштабная катастрофа, унесшая жизни миллиардов людей, осталась в памяти разрозненных племен как тот день. Отныне сохранившие человеческий облик вынуждены ежедневно сражаться с ордами мутантов, постепенно уступая им Землю.
    Злотников Роман, Свержин Владимир. Личный враг императора (Аудиокнига)Злотников Роман, Свержин Владимир. Личный враг императора (Аудиокнига)
    Потрепанные, но все еще опасные полки Великой армии с боями отступают из России. И у всех наполеоновских солдат на устах имя страшного партизанского вожака, князя Сергея Петровича Трубецкого. О нем рассказывают легенды одна невероятней другой. Трубецкой будто бы начисто отвергает каноны «цивилизованной» войны, не горит в огне и заговорен от пуль, о...
    Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)
    Много подвигов было совершено в годы Великой Отечественной войны. Конечно, обо всех рассказать невозможно. Однако были и в годы войны герои, которые среди воинов своей специальности считались передовиками, или, говоря языком трудовых побед, ударниками своего дела.
    Владимир Свержин - Все о парусных кораблях (2014)Владимир Свержин - Все о парусных кораблях (2014)
    Великая эпоха парусного флота закончилась на излете XIX века, когда с британских верфей начали сходить закованные в металл броненосцы, начисто лишенные парусной оснастки. Однако до того времени история многих стран Европы, Азии и Америки была неразрывно связана именно с парусными судами.
    Брукс Макс - Война миров Z (Аудиокнига)Брукс Макс - Война миров Z (Аудиокнига)
    Жизнь на Земле изменилась в одночасье. Привычный уклад был нарушен. Земля погрузилась в войну. И самое страшное в этой войне, что врагом мог оказаться друг, родственник, отец или ребёнок. Любой, ставший зомби. Война идёт по всему миру — война, в которой решается судьба человечества, перспективы его выживания..
    Новая магия фэнтези (8 книг) (2013-2014) FB2Новая магия фэнтези (8 книг) (2013-2014) FB2
    Новая магия фэнтези - новая серия фэнтези отечественных авторов. Стремиться к власти лучше, чем ею обладать - об этом напоминает значок серии: корона, проткнутая насквозь двумя мечами.
    Тит Ливий - Война с ГаннибаломТит Ливий - Война с Ганнибалом
    Между Первой и Второй Пуническими войнами прошло 23 года. Никогда на полях сражений не сталкивались столь могущественные и хорошо вооруженные противники. Военное счастье было так изменчиво, что не раз будущие победители оказывались на волосок от гибели.
    Сергей Тармашев – Древний. Война (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Война (Аудиокнига)
    Не успел отгреметь последний залп в войне с Корпорацией, как Человечество оказалось втянуто в кровавую межзвёздную войну, вот уже три тысячи лет раздирающую на части ближайшие галактики. Создаются и распадаются союзы, вчерашние друзья становятся врагами, а враги – друзьями, и битва идёт не на жизнь, а на смерть...
    Владимир Макарцев. Война за справедливость, или Мобилизационные основы соци ...Владимир Макарцев. Война за справедливость, или Мобилизационные основы соци ...
    История России – сплошной парадокс. Потому что все, кто ею занимаются, смотрят на нее глазами «образованного общества», глазами тех, кто имел привилегию на получение образования и потому принадлежал к одному из кругов высшего сословия.
    Библиотека альтернативной историиБиблиотека альтернативной истории
    Вам представлена библиотека альтернативной истории (жанр фантастика), которая посвящена той реальности, которая могла бы быть, если б история, в один из своих переломных моментов пошла совсем по иному пути.
    Абсолютная магия (102 книги) (1996-2012)Абсолютная магия (102 книги) (1996-2012)
    Серия Абсолютная магия была основана в 1996 году. В ней планировалось издание романов, в жанре фэнтези, написанных отечественными авторами. В 1998 году серия была реформирована. За это время были изданы отдельные романы и циклы многих отечественных писателей — Г. Л. Олди, В. Брайдера, Н. Чадовича, А. Зорича, А. Дашкова.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владимир Свержин - Война ротмистра Тоота (2012/МР3)
RSS - узнавай первый