06
мар 2012

Александр Рыжков - Мертвая Земля (Аудиокнига)

Александр Рыжков - Мертвая Земля (Аудиокнига)

Доблестный космический граббер Вова привык к трудным и чудаковатым заданиям. Сегодня он может перевозить в багажном отделении слизеподобных попрыгунов с планеты Малый Медран для особо жестоких опытов на независимую космическую станцию "Серп и Молот", а завтра - пролететь над каменистой поверхностью Андрагоры (нет, не той, что в Туманности Андромеды), отстреливая из лазеров пятирогих жабокрабов...
Но то задание, которое ему подбросил пират-одиночка Сукин Брэтт...Да, такого ещё не было...

Автор: Александр Рыжков
Название: Мертвая Земля
Год выпуска: 2010
Серия: фантастика
Издательство: нигде не купишь
Исполнитель: Григорий Войнер
Продолжительность: 04:27:00
Формат: MP3
Качество: 96kbps
Размер: 228.75 MB

Скачать Александр Рыжков - Мертвая Земля (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Александр Рыжков - Мертвая Земля (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 357

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Рыжков - Мертвая Земля (Аудиокнига)

    Мертвая земля (Заложники пустыни) / Mojave (2004 / DVDRip)Мертвая земля (Заложники пустыни) / Mojave (2004 / DVDRip)
    Допоздна повеселившись на загородной байкерской вечеринке, четверо друзей решают заночевать прямо в песочном карьере. Но проснувшись утром, они соображают, что место для ночевки выбрали очень неудачно. Местные бандиты облюбовали эти пустынные места.
    Конторович Александр - Выжженная земля. Цикл из 4-х книгКонторович Александр - Выжженная земля. Цикл из 4-х книг
    Новая серия фантастических боевиков о выживании после ядерной войны. Новый «ПЕПЕЛЬНЫЙ» цикл от автора бестселлеров «ЧЕРНЫЕ БУШЛАТЫ», «ЛОРД В СЕРОЙ ШИНЕЛИ» и «ЧЕРНЫЙ СНЕГ»! Вместо снега здесь радиоактивный пепел. Вместо неба — низкие своды бомбоубежищ.
    Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)
    Девятый век. Ладожское княжество. До Древней Руси еще сотня лет, однако она уже начинается. И начинается именно здесь, в Ладожском княжестве, куда, после трех с лишним лет странствий и битв, возвращается родившийся в двадцатом веке и нашедший себя в девятом Ульф Свити, Белый Волк, пришелец из будущего.
    С.П. Рыжков - Салаты и закуски за 10 минутС.П. Рыжков - Салаты и закуски за 10 минут
    Если к Вам неожиданно пришли гости, это почти всегда приятно. Их хочется чем-то угостить. Конечно, можно обойтись просто чаем или кофе, к которым можно подать печенье или какие-либо сладости. Но порою визит затягивается, и встает вопрос о легком обеде или ужине.
    Александр Никонов - Верхом на бомбе. Судьба планеты Земля и ее обитателей ( ...Александр Никонов - Верхом на бомбе. Судьба планеты Земля и ее обитателей ( ...
    В популярной и увлекательной форме в книге представлены современные, революционные научные представления о происхождении, строении и будущем планеты Земля. Теория, которой посвящена книга, основана на известных эмпирических фактах; она позволила сделать несколько совершенно блистательных сенсационных предсказаний, тем самым подтвердив свою истиннос...
    А. Е. Рыжков. Системы и сети радиодоступа 4G: LTE, WiMAXА. Е. Рыжков. Системы и сети радиодоступа 4G: LTE, WiMAX
    Учебник рассматривает современные технологии мобильного широкополосного доступа поколения 4G. В учебнике изложены эволюция систем LTE и WiMAX, принципы формирования сигналов в этих системах.
    Александр Прозоров - Руссы 1. Наследник (Аудиокнига)Александр Прозоров - Руссы 1. Наследник (Аудиокнига)
    Роман рассказывает о долгом пути великого богатыря Святогора из родного Мурома через звезды к его былинной славе.
    Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)
    Роман рассказывает о долгом пути великого богатыря Святогора из родного Мурома через звезды к его былинной славе. После смерти князя муромского Всеграда за единственное место во главе княжества борются два брата: Вышемир и Святогор. Переворот неизбежен.
    Сат-Окх. Земля Соленых скал (Аудиокнига)Сат-Окх. Земля Соленых скал (Аудиокнига)
    «Земля Соленых Скал» – автобиографическая повесть, написанная Сат-Оком, сыном вождя индейского племени шеванезов и польской революционерки.
    Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)
    Земля отдаленного будущего – какая она? Какими будут потомки людей спустя многие миллионы лет эволюции? И какое место на этой Земле найдет для себя земной разведчик, вообразивший поначалу, что попал в параллельный мир? Все будет не так, как ему представлялось. Абсолютно все, включая найденное им счастье.
    Голсуорси Джон - Мертвая хватка (Аудиоспектакль)Голсуорси Джон - Мертвая хватка (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакаль всемирно известного писателя, нобелевского лауреата Джона Голсуорси "Мертвая хватка" - это острый конфликт английской аристократии и крупной буржуазии. В этом произведении вы не увидите обычного для Голсуорси эпического стиля, здесь вы встретите разоблачение таких пороков, как корыстолюбие и делячество в ярких сатирических красках.
    Сат-Ок - Земля Солёных скал (Аудиокнига)Сат-Ок - Земля Солёных скал (Аудиокнига)
    «Земля Соленых Скал» – автобиографическая повесть, написанная Сат-Оком, сыном вождя индейского племени шеванезов и польской революционерки. «Сат-Ок» по-индейски значит «Длинное Перо». Это имя маленький индейский мальчик завоевал в жестокой схватке с могучим орлом.
    Александр Громов - Завтра наступит вечность (аудиокнига) читают Степан Стар ...Александр Громов - Завтра наступит вечность (аудиокнига) читают Степан Стар ...
    Ожесточенная схватка за обладание таинственным космическим артефактом и невероятные приключения в неизвестных мирах и многое, многое другое
    Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)
    Солдаты советской империи. Когда-то они работали на державу, пока она не отвернулась от них — своих Героев. И они стали работать на себя, на того, кто платит и кто заказывает…
    Майкл Крайтон - Восходящее солнце (1994) АудиокнигаМайкл Крайтон - Восходящее солнце (1994) Аудиокнига
    В зале заседаний совета директоров крупной японской корпорации найдена задушенная проститутка. Расследование этого убийства поручается детективу со знанием японской культуры и лос анджелесскому офицеру. Впоследствии становитсяясно, что мертвая девушка только верхушка айсберга хитросплетенных интриг

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Рыжков - Мертвая Земля (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый