03
мар 2012

Крапивин Владислав - Возвращение клипера "Кречет" (2012 / MP3) - аудиокнига

Крапивин Владислав - Возвращение клипера "Кречет" (2012 / MP3) - аудиокнига

Сказочная повесть Владислава Крапивина, написанная в начале 80-х, светлая и хорошая история о детях, корабельных гномах, стеклянных человечках, полетах в небе на зонтике, и о дружбе, такой, которая совершает чудеса.
Я читал ее когда-то,уже взрослым, кажется, в "Уральском следопыте", но не уверен: там обычно наиболее взрослые вещи печатали...Фактически, из-за Крапивина его и выписывал... И вот этот крапивинский стиль- легкость, с которой наращивается волшебство в сюжете, возможность полететь- не во сне, но как во сне!- оттолкнувшись от земли, раскрыв зонт... Это меня так поражало, так добивалось ответной работы воображения...

Вобщем, это все я и желал передать своим слушателям, начитывая книгу! И свое всемерное уважение и любовь к красивому писателю!

Название: Возвращение клипера "Кречет"
Автор: Крапивин Владислав
Исполнитель: Капитан Абр (ЛИ)
Год: 2012
Тип: аудиокнига
Издательство: Бармалей
Жанр: сказка
Формат: MP3

Битрейт: 128
Размер: 249 Mb
Время звучания: 04:25:00
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Скачать Крапивин Владислав - Возвращение клипера "Кречет" (2012 / MP3) - аудиокнига
Скачать с Unibytes.com
Скачать с Shareflare.net
Скачать с Letitbit.net
Скачать с Vip-file.com
Скачать с Depositfiles.com
- -- -

ПОКАЗОВ : 719

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Крапивин Владислав - Возвращение клипера "Кречет" (2012 / MP3) - аудиокнига

    Крапивин Владислав - Журавленок и молнии (Аудиокнига)Крапивин Владислав - Журавленок и молнии (Аудиокнига)
    Повесть «Журавленок и молнии», написанная Владиславом Крапивиным в 1983 году, рассказывает о настоящей дружбе и любви. Любви к книгам и людям. Владислав Крапивин писал свои увлекательные романтические книги для всех мечтателей на свете.
    Крапивин Владислав - Оруженосец Кашка. Мушкетер и Фея (Аудиокнига)Крапивин Владислав - Оруженосец Кашка. Мушкетер и Фея (Аудиокнига)
    Студия АРДИС предлагает вашему вниманию аудиокнигу «Оруженосец Кашка. Мушкетер и Фея» – повести современного российского писателя Владислава Крапивина. Удивительные, светлые и добрые книги Крапивина любимы не одним поколением юных читателей. Ведь все его произведения написаны для детей и о детях. Герои Крапивина – мальчишки-романтики, которые мечта...
    Владислав Крапивин. Бронзовый мальчик (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Бронзовый мальчик (Аудиокнига)
    Герои одного из наиболее известных романов В.Крапивина «Мальчик со шпагой» — юные фехтовальщики из отряда «Эспада». Доброта и справедливость, верная дружба и рыцарство, ответственность за свои поступки и готовность отстаивать правду — не пустые слова для этих ребят. Они свято следуют своему кодексу чести в жизни — реальной, но в то же время гранича...
    Владислав Крапивин. Выстрел с монитора (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Выстрел с монитора (Аудиокнига)
    На старом пароходике, плывущем по тихой реке, знакомятся пожилой Пассажир и мальчик.
    Владислав Крапивин - Бабушкин внук и его братья (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Бабушкин внук и его братья (2014) аудиокнига
    Радости и горести так переплелись с таинственными совпадениями в жизни Алика, что она стала похожа на ленту Мeбиуса.
    Владислав Крапивин - Лето кончится не скоро (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Лето кончится не скоро (2014) аудиокнига
    После операции на сердце у организма двенадцатилетнего Шурки появилась невероятно мощная способность к регенерации. Но почему? Увлекательная история о приключениях, которые пережили Шурка и его новые друзья.
    Владислав Крапивин - Оранжевый портрет с крапинками (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Оранжевый портрет с крапинками (2014) аудиокнига
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    В. Крапивин, Е. Белобра и др.  - Книжка сказок (Аудиокнига)В. Крапивин, Е. Белобра и др. - Книжка сказок (Аудиокнига)
    Сказки-победительницы интернет-конкурса "Книжка сказок". В Тюмени Школой литературного мастерства им. В. П. Крапивина и Театром анимации «Альтер-Эго» был организован литературный конкурс детских сказок.
    Владислав Крапивин. Тополята (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Тополята (Аудиокнига)
    На берегу городского пруда высится комплекс небоскребов, главный из которых получил в народе название «Зуб». В нем нет ни отделки, ни постоянного электричества, ни квартир, ни офисов – люди боятся обживать здание, которое, по слухам, в любой момент может рухнуть из-за ошибок при строительстве. И в котором вообще «что-то не так».
    Владислав Крапивин - Собрание сочинений (134 книги) (1962-2013)Владислав Крапивин - Собрание сочинений (134 книги) (1962-2013)
    Первая книга Владислава Крапивина "Рейс "Ориона"" вышла в 1962 году в Свердловске. В настоящее время у В. Крапивина около двухсот изданий на различных языках.
    Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Владислав Крапивин. Лето кончится не скоро (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Лето кончится не скоро (Аудиокнига)
    Третья книга цикла – самая, наверное, объемная, и, как ни странно, для меня – самая целостная. Знаю, многим по душе Самолет Сережка, но в Лете для меня меньше нафантазированности, и даже безусловно присутствующая сказка реальна и жива.
    Владислав Крапивин. Мушкетёр и Фея (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Мушкетёр и Фея (Аудиокнига)
    Герой цикла повестей Джонни Воробьев всегда оказывается в центре всяческих интересных дел, будь то выслеживание таинственного крокодила или постановка школьного спектакля. Но главное, наверное, не в приключениях, а в друзьях, которых у Джонни очень много — от детсадовских малышей до директора школы.
    Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)
    Человеку неполных двенадцать лет. У него есть мечты и тайны. Есть друзья, которых он находит нелегко, но, кажется, удачно. Нет врагов. Какие могут быть враги у обыкновенного пятиклассника — спокойного, недрачливого Вальки Бегунова?
    Крапивин Владислав - Хронометр (Аудиокнига)Крапивин Владислав - Хронометр (Аудиокнига)
    Крепким морским узлом связаны в трилогии "Острова и капитаны" события героической истории русского флота и жизни современных ребят. Первая российская кругосветная экспедиция Крузенштерна и Лисянского, Севастопольская оборона 1854-1855 годов, Вторая мировая война и наши дни... Сквозь суровые жизненные шторма юные капитаны бесстрашно ведут корабли су...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Крапивин Владислав - Возвращение клипера "Кречет" (2012 / MP3) - аудиокнига
Интересные файлы