25
фев 2012

Мария Семенова - Бусый волк (Аудиокнига)

Мария Семенова - Бусый волк (Аудиокнига)

...Каторжным Самоцветным горам предстояло еще долго осквернять собой мир, когда небесные летуны, благородные виллы, спасли из рудничных отвалов новорожденного младенца. Найденыша передали племени веннов, в род Белок, где он и вырос в любви и заботе, получив за цвет волос имя Бусый. Но вот наступает время взросления, и цепь странных событий заставляет подростка задуматься о своем настоящем родстве. Ко всему прочему Бусым начинают интересоваться могущественные и недобрые силы. А люди в лесу замечают огромного медведя, несущего на спине жестоко израненного человека...

Автор: Мария Семенова
Название: Бусый волк
Год выпуска: 2009
Серия: фэнтези
Издательство: нигде не купишь
Исполнитель: Попова Татьяна
Продолжительность: 10:07:00
Формат: MP3
Качество: 128kbps
Размер: 558.16 MB

Скачать Мария Семенова - Бусый волк (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Мария Семенова - Бусый волк (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 392

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мария Семенова - Бусый волк (Аудиокнига)

    Мария Семенова, Дмитрий Тедеев  - Бусый волк (Аудиокнига)Мария Семенова, Дмитрий Тедеев - Бусый волк (Аудиокнига)
    Роман Марии Семеновой и Дмитрия Тедеева «Бусый Волк» - это своего рода продолжение цикла о приключениях Волкодава. Действие книги происходит в лесах, где обитает племя веннов.
    Мария Семенова - Собрание сочинений (49 книг) (1989-2012) FB2Мария Семенова - Собрание сочинений (49 книг) (1989-2012) FB2
    Мария Семенова (1958) - известная российская писательница. Она сумела пробиться в писатели во времена, когда таланта для этого было мало. Но с божьей помощью и при авторитетном содействии Радия Погодина и Валерия Воскобойникова она всё же начала печататься. А дальше был "Волкодав" и огромная популярность. Мария Семенова сильно удивлялась, что все е...
    Семенова Мария - Валькирия (Аудиокнига)Семенова Мария - Валькирия (Аудиокнига)
    Валькирия - имя девушки-воина. Имя, которое ей дали за храбрость, за доблесть и мастерство в военном деле. Ее окружают суровые воины, которые участвовали во многих битвах, и их сложно чем-то удивить, но ей это удаётся, она не уступает им не в силе, не в мастерстве.
    Мария Семенова - Лебеди улетают (2001) АудиокнигаМария Семенова - Лебеди улетают (2001) Аудиокнига
    Все потерял молодой словенин Тверд — ни отца у него теперь, ни матери, ни сестренки милой, ни дома родного. Да и сам он теперь — холоп строптивый. Люто ненавидит он гостем вошедшего в его дом урманина Олава и весь народ урманский считает разбойниками да грабителями.
    Мария Семенова. ВолкодавМария Семенова. Волкодав
    Роман о последнем воине из рода Серого Пса по имени Волкодав, впервые напечатанный в 1995 году, не только завоевал любовь миллионов читателей, – бесспорно, одна из лучших приключенческих книг в современной российской литературе. Он открыл российской публике новый литературный жанр - "славянская фэнтези"
    Книжная серия - Правила боя (28 томов)Книжная серия - Правила боя (28 томов)
    Данная серия книг под названием «Правила боя» издавалась на протяжении всего двух лет, в 2003-2005 годах., но при этом в серию вошли книги от ведущих отечественных авторов в жанре боевого фэнтези.
    Мария Семёнова - Истовик-камень (2015) аудиокнигаМария Семёнова - Истовик-камень (2015) аудиокнига
    Книга описывает приключения последнего воина из Рода Серого Пса до начала событий, произошедших в романе "Волкодав".
    Мария Семёнова. Самоцветные горы (Аудиокнига)Мария Семёнова. Самоцветные горы (Аудиокнига)
    Самоцветные горы – страшный подземный рудник, поглотивший тысячи и тысячи человеческих жизней.
    Лондон Джек - Морской волк (Аудиокнига) читает Н. СавицкийЛондон Джек - Морской волк (Аудиокнига) читает Н. Савицкий
    Роман «Морской волк» повествует о том, как едва не утонувшего писателя Хэмфри Ван - Вейдена, спасают моряки судна «Призрак».
    Мария Воронова. Клиника потерь (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника потерь (Аудиокнига)
    Как и все книги Марии Вороновой, "Клиника потерь" - о врачах, об их будничной работе, требующей огромного нервного напряжения. О том, что происходит с ними, когда лампы операционной погасли, рабочий день давно позади, но уснуть невозможно...
    Мария Воронова. Клиника перемен (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника перемен (Аудиокнига)
    Эти мужчина и женщина из разных миров. Он – талантливый хирург, отвергнутый медицинской «элитой» из-за нежелания участвовать в аферах с оборудованием. Она – утонченная преподавательница музыки. Но однажды их пути пересекутся.
    Мария Воронова. Клиника любви (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника любви (Аудиокнига)
    Успешная модель Наташа и ее жених, нейрохирург Дмитрий Миллер, — довольно странная на первый взгляд пара. Он мрачен, ревнив, профессиональные достижения для него важнее человеческих чувств. Она устала от треволнений карьеры и мечтает быть хорошей женой и матерью. Их отношения находятся в хрупком равновесии. Но однажды события принимают необычный об...
    Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)
    Старая, старая песня: "Когда ты вернешься домой, солдат..." И что тогда?
    Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)
    Не одна семейная лодка разбилась вдребезги, натолкнувшись на этот риф. Но не надо забывать, что герои Вороновой – врачи, и их предназначение – лечить, в том числе душевные раны. Они знают, где для спасения любви можно обойтись терапией, а где – необходимо хирургическое вмешательство…
    Надежда Семенова - Кухня раздельного питанияНадежда Семенова - Кухня раздельного питания
    Существуют разнообразные методы упорядочения процессов питания.Прежде всего это всевозможные диеты.Но они,как правило,не рещают главной проблемы-правильного выбора продуктов,кроме того диет придерживаются не долго.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Мария Семенова - Бусый волк (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый