22
фев 2012

Анна-Лена Лаурен - У них что-то с головой, у этих русских (аудиокнига) 2012

Анна-Лена Лаурен - У них что-то с головой, у этих русских (аудиокнига) 2012

Всегда интересно узнать, что про тебя думают другие. Журналистка финского радио Анна-Лена Лаурен, много лет проработавшая в Москве и Петербурге и прекрасно владеющая русским языком, решила поделиться с соотечественниками своими многочисленными впечатлениями от российской жизни. От проницательного глаза автора не ускользнули ни сердитые кассирши в универсамах, ни георгиевские ленточки на антеннах машин, ни трепетное отношение ко дню Победы, ни любимые рецепты русской кухни. То, что нам кажется привычным, наблюдательную писательницу порой изумляет, порой раздражает, а порой трогает и умиляет.

Из ее живых и метких зарисовок исподволь складывается узнаваемый портрет современной России, написанный с мягким юмором, большой симпатией и тем пониманием, какое дает только любовь. Потому что, по собственному признанию А.-Л.Лаурен, лет десять назад она безумно влюбилась в Россию и с тех пор не может не возвращаться сюда опять и опять. А теперь и ее книга, снискавшая широкое читательское признание в Европе, возвращается туда, где фактически родилась.

Информация о Книге:
Название: У них что-то с головой, у этих русских
Автор: Анна-Лена Лаурен
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2012
Жанр: современная проза
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Леонтина Броцкая
Продолжительность: 04 ч. 54 мин.
Язык: русский
Размер: 271 Мб

Скачать Анна-Лена Лаурен - У них что-то с головой, у этих русских (аудиокнига) 2012:
- -- -- -

Cкачать книгу Анна-Лена Лаурен - У них что-то с головой, у этих русских (аудиокнига) 2012 через торрент


ПОКАЗОВ : 437

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анна-Лена Лаурен - У них что-то с головой, у этих русских (аудиокнига) 2012

    Уолтер Гратцер - Эврики и эйфории. Об ученых и их открытиях (Аудиокнига)Уолтер Гратцер - Эврики и эйфории. Об ученых и их открытиях (Аудиокнига)
    Знания всегда давались человечеству нелегко. В истории науки было все - драматические, а порой и трагические эпизоды соседствуют со смешными, забавными моментами. Да и среди ученых мы видим самые разные характеры.
    Гранквист Карл Ян, Сванберг Лена Катарина - Классические рецепты Шведской к ...Гранквист Карл Ян, Сванберг Лена Катарина - Классические рецепты Шведской к ...
    Источником кулинарного богатства шведской кухни всегда являлись дары леса и моря. Это остается в силе и сейчас, когда шведская кухня испытывает влияние со стороны кулинарных культур других народов, а шведские повара получают такое количество международных призов, что это иногда дает повод говорить о шведском гастрономическом чуде.
    Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)
    Американская артистка Алиса приезжает в Москву для участия в российской постановке известного бродвейского мюзикла. Сравнение Москвы и Нью-Йорка сначала напоминает ей игру "Найди десять различий". Но вскоре Алисина жизнь выходит за рамки игры на сцене и развлечений богемы.
    Анна Малышева - Вкус убийства (Аудиокнига)Анна Малышева - Вкус убийства (Аудиокнига)
    Молодая женщина потеряла мужа - он сгорел в своей машине. Но ей кажется,что он все еще рядом с ней. Она слышит чьи-то шаги в квартире и обнаруживает пропажу его личных вещей.
    Анна Данилова. Печальная принцесса (Аудиокнига)Анна Данилова. Печальная принцесса (Аудиокнига)
    Лучшая подруга безумно завидовала ей. Жены любовников люто ненавидели. Призрак постылого мужа каждую ночь мучил кошмарами. И вот прекрасную как цветок Лилю нашли задушенной.
    Мамочка моя (2012 / SATRip)Мамочка моя (2012 / SATRip)
    Лена думала, что жизнь – это увлекательная сказка, написанная добрым волшебником. Притча, где каждую кросотку ожидает прекрасный принц. Но предательство возлюбленного человека разрушило ее иллюзии.
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Бойтесь данайцев, дары приносящих (Аудиокн ...Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Бойтесь данайцев, дары приносящих (Аудиокн ...
    Прямо за столиком столичного кафе средь бела дня умирает Валерия Фёдоровна Кудимова.
    Берсенева Анна - Глашенька / АудиокнигаБерсенева Анна - Глашенька / Аудиокнига
    Любая девушка, выросшая в хорошей семье, рано или поздно убеждается: «книжные» представления о действительности – удел юности.
    Ада Баскина - Современная американская семья (Аудиокнига)Ада Баскина - Современная американская семья (Аудиокнига)
    Об американцах можно думать по-разному. Тем, кто относится к ним с симпатией, и тем, кто без особого дружелюбия, наверное, интересно узнать, чем же они отличаются от нас. Автор, журналист и социолог, десять последних лет работала в университетах США, жила в американских семьях, встречалась с людьми разных профессий, обрела много друзей. Ее личные в...
    Анна и Сергей Литвиновы - Бойтесь данайцев, дары приносящих (Аудиокнига)Анна и Сергей Литвиновы - Бойтесь данайцев, дары приносящих (Аудиокнига)
    Прямо за столиком столичного кафе средь бела дня умирает Валерия Фёдоровна Кудимова.
    Рэймонд Таллис - Краткая история головы. Инструкция по применению (Аудиокни ...Рэймонд Таллис - Краткая история головы. Инструкция по применению (Аудиокни ...
    Изначально философу Рэймонду Таллису предложили написать книгу про мозг, но он не захотел — о нем и так все уже написано. С головой другое дело — это очень интересный сюжет для исследования, непаханое поле для въедливого ученого.
    Анна Ахматова. Проза. Переводы (Аудиокнига)Анна Ахматова. Проза. Переводы (Аудиокнига)
    В эпоху глубоких социальных потрясений в России, между двумя революциями, возникла и сложилась поэзия одной из самых значительных и одаренных фигур русской литературы - поэзия Анны Ахматовой.
    Юлия Ковальчук. Япония и японцы (Аудиокнига)Юлия Ковальчук. Япония и японцы (Аудиокнига)
    Любопытный парадокс: японцы сами запустили и активно культивируют миф о своей уникальности, будучи абсолютно уверенными в том, что ни один иностранец не способен понять Японию просто потому, что гайдзинам не положено понимать Японию.
    Анна и командор (1974 / DVD5)Анна и командор (1974 / DVD5)
    "АННА И КОМАНДОР"... От этих гранитных слов исходит дыхание романтичной драмы, мира мощных страстей, яркого боя нравов. Нешуточная заявка и ее серьезность подкупает зрителя раньше, чем лягут на экран первые цветные тени. Правда, на афише нет жабо и кринолинов, и на героях вполне современные наряды, но это принять легче всего.
    Анна Старобинец - Живущий (2013) аудиокнигаАнна Старобинец - Живущий (2013) аудиокнига
    После Великого Сокращения настала новая эра. Родился Живущий: человечество превратилось в единый, постоянно воспроизводящий себя организм. «Число Живущего неизменно», — так сказано в Книге Жизни. Живущий равен трем миллиардам — ни больше, ни меньше.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Анна-Лена Лаурен - У них что-то с головой, у этих русских (аудиокнига) 2012
RSS - узнавай первый