AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
20
фев 2012

Станислав Мюллер - Вспомни все. Секреты суперпамяти. Книга-тренажер (2010)

Станислав Мюллер - Вспомни все. Секреты суперпамяти. Книга-тренажер (2010)

Станислав Мюллер - практикующий психолог, доктор педагогических наук, руководитель центра "Город талантов", главный редактор журнала "Успех для всех".

Перед вами - принципиально новая технология развития памяти. Эффективность этого метода настолько высока, что уже после 30 минут обучения начальным навыкам происходит улучшение вспоминаемости информации в полтора-два раза! Но главное отличие метода Станислава Мюллера от всех ныне существующих в том, что даже при заочном обучении можно улучшить свою память как минимум в два раза.
Как и сама жизнь, методика постоянно развивается, дополняется новыми уникальными возможностями и эффективными техниками. Перед вами - новейшая версия метода развития суперпамяти. Она позволяет освоить самые действенные мнемотехники по ходу чтения книги, используя специальные подсказки и затрачивая минимум усилий!
Используйте технологии нового тысячелетия, раскройте собственные скрытые возможности!

Информация о Книге:
Название: Вспомни все. Секреты суперпамяти. Книга-тренажер
Автор: Станислав Мюллер
ISBN: 978-5-49807-830-4
Издательство: Питер
Год: 2010
Кол-во страниц: 224
Формат: RTF, FB2, PDF
Размер: 7,13 мб

Скачать Станислав Мюллер - Вспомни все. Секреты суперпамяти. Книга-тренажер (2010):
- -- -

ПОКАЗОВ : 951

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Станислав Мюллер - Вспомни все. Секреты суперпамяти. Книга-тренажер (2010)

    Стань гением! Секреты супермышления/Станислав Мюллер/2010Стань гением! Секреты супермышления/Станислав Мюллер/2010
    Станислав Мюллер - практикующий психолог, доктор педагогических наук, руководитель центра "Город талантов", главный редактор журнала "Успех для всех", автор уникальной методики развития голографической памяти.Вы умеете зарабатывать деньги? Вы освоили искусство общения? Вы научились управлять своим телом? Вы уверены в своей памяти? Не вполне? Зн...
    Станислав Мюллер - Стань гением! Секреты супермышления (2010)Станислав Мюллер - Стань гением! Секреты супермышления (2010)
    Станислав Мюллер - практикующий психолог, доктор педагогических наук, руководитель центра "Город талантов", главный редактор журнала "Успех для всех", автор уникальной методики развития голографической памяти.
    Станислав Мюллер - Разблокируй свой мозг и начни жить! (2010)Станислав Мюллер - Разблокируй свой мозг и начни жить! (2010)
    «Даже в наихудшей судьбе есть возможности для счастливых перемен», — говорил Эразм Роттердамский. Но как найти эти счастливые возможности? Для этого нужно разблокировать свой разум и перенаправить свое мышление с создания проблем на их решение!
    Используй свой мозг на 100%! Книга-тренажер для развития ума и памяти / Ант ...Используй свой мозг на 100%! Книга-тренажер для развития ума и памяти / Ант ...
    Психологи недавно доказали, что люди по-разному думают. Кто-то воспринимает информацию через слова (это аудиалы), кто-то оперирует образами (визуалы), а кто-то отдает предпочтение ощущениям (кинестетики). Эта книга-тренажер для развития ума составлена из упражнений, специально подобранных для аудиалов, визуалов и кинестетиков.
    Станислав Матвеев - Феноменальная память: Методы запоминания информации (20 ...Станислав Матвеев - Феноменальная память: Методы запоминания информации (20 ...
    Мы регулярно забываем забрать с принтера посланные на печать документы, оставляем дома собранные мамами и женами ланч-боксы, не можем вспомнить пароль для входа в компьютер и ПИН-код от банковской карты, а особо заработавшиеся забывают даже имена своих коллег и друзей.
    Я бы так не смог!  / Станислав Востоков  / 2016Я бы так не смог! / Станислав Востоков / 2016
    В сборник «Я бы так не смог» вошли стихотворения Станислава Востокова разных лет. Живые, яркие, неожиданные, веселые – все они о детских мечтах и фантазиях.
    Супертренажер памяти. Книга-тренажер для вашего мозгаСупертренажер памяти. Книга-тренажер для вашего мозга
    Казалось бы, в наш век супертехнологий память вроде и не нужна. Всевозможные электронные напоминалки отменили необходимость загружать голову лишней информацией – отключи мозг и отдыхай! Однако, «отключив» мозг и не нагружая память, можно довольно быстро ослабить свой интеллект так, что ни на что, кроме постоянного «отдыха», он уже и не будет способ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Станислав Мюллер - Вспомни все. Секреты суперпамяти. Книга-тренажер (2010)
SALE - 50%
Спортмастер