20
фев 2012

Заикин Н., Никитин А. - Спасибо, не курю! (1990)

Заикин Н., Никитин А. - Спасибо, не курю! (1990)

Авторы сборника заставляют по-новому взглянуть на проблемы курения, которые стоят того, чтобы о них задуматься. Издание рассчитано на массового читателя.

Информация о Книге:
Авторы: Заикин Н., Никитин А.
Издательство: Молодая гвардия
Год издания: 1990
Страниц: 174
ISBN: 5-235-00984-3
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 19,83 Мб

Скачать Заикин Н., Никитин А. - Спасибо, не курю! (1990):
- -- -- -

Cкачать книгу Заикин Н., Никитин А. - Спасибо, не курю! (1990) через торрент


ПОКАЗОВ : 367

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Заикин Н., Никитин А. - Спасибо, не курю! (1990)

    В.А. Никитин. "100 и одна" конструкция антенн: телевизионных, радиовещате ...В.А. Никитин. "100 и одна" конструкция антенн: телевизионных, радиовещате ...
    Рассмотрены многочисленные конструкции телевизионных, радиовещательных антенн и антенн для радиостанций личного пользования, так называемого гражданского диапазона (Си-Би диапазона - 27 МГц). Авторы делятся опытом по устройству, изготовлению, настройке и использованию антенн в конкретных условиях.
    Никитин С.А - Жизнь без простуды (2009)Никитин С.А - Жизнь без простуды (2009)
    Эта книга посвящена применению гомеопатии при лечении простудных заболеваний. Подробность изложения и точность рекомендаций позволяют рекомендовать ее самому широкому кругу читателей, поскольку книга, прежде всего, рассчитана на самостоятельное применение гомеопатических средств.
    Максимкин А.В., Никитин М.М - Самогон. 140 рецептов приготовления. Процессы ...Максимкин А.В., Никитин М.М - Самогон. 140 рецептов приготовления. Процессы ...
    Уникальная книга о традиционном русском крепком напитке - самогоне. В книге приведены множество рецептов приготовления самогона - от самого простого, до самого изысканного. Приведены чертежи самогонных аппаратов, так же виды конструкций - от самых примитивных, до самых сложных. Для широкого круга читателей.
    Никитин Юрий. Зубы настежь. Трилогия в одном томеНикитин Юрий. Зубы настежь. Трилогия в одном томе
    Зубы настежь. Трилогия - Простой российский инженер, мягкотелый интеллигент, совершает единственный в жизни поступок и спасает женщину, случайно оказавшуюся колдуньей.
    Михаил Никитин. Маленький КусландМихаил Никитин. Маленький Кусланд
    Попал в главзлодея? Отлично! Всего-то нужно - не забыть "кодекс темного властелина", избежать злодейских косяков и не наделать собственных. Попал в главгероя?
    Михаил Никитин. Мы - предвестники. ИстокМихаил Никитин. Мы - предвестники. Исток
    Каким будет наше будущее? Мрачным постапокалипсисом после ядерной войны? Маловероятно. Но чем Скайнет не шутит? Светлым коммунизмом "Туманности Андромеды"?
    Ю.Никитин "Ингвар и Ольха"Ю.Никитин "Ингвар и Ольха"
    IX век новой эры. Эпоха великих завоеваний и переселений народов. В земли восточных славян вторглось жестокое племя русов. Среди них – Ингвар, сын Рюрика, лучший воевода киевского князя Олега Вещего.
    В.А. Никитин. Книга начинающего радиолюбителяВ.А. Никитин. Книга начинающего радиолюбителя
    Книга познакомит читателя с теоретическими основами элементарной электротехники, радиотехники и электроники, с принципами построения радиоаппаратуры, научит читать радиосхемы и выполнять необходимые измерения в процессе налаживания и ремонта аппаратуры, а также привьет некоторые навыки слесарных, монтажных, наладочных и ремонтных работ в условиях д...
    Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)
    Трое отважных решили во что бы то ни стало дойти до края земли, не страшась смертельных опасностей, уготованных им на каждом шагу. Пусть трепещут их враги, коварные колдуны и злобная нечисть, готовясь к встрече с Троими из Леса!
    Юрий Никитин. ГиперборейЮрий Никитин. Гиперборей
    Волхв Олег, один из легендарных Троих из Леса, становится отшельником, чтобы в уединении познать Истину. Но нападение дикого племени обринов заставляет его вновь взяться за оружие и вернуться в мир, полный лжи и насилия. Разгромив захватчиков, Олег узнает, что над Русью по воле зловещего Совета Семерых нависла страшная угроза.
    Ю.Никитин "Князь Рус"Ю.Никитин "Князь Рус"
    Это первая книга из цикла "Гиперборея". Чех, Лех и Рус - дети великого царя Пана. Козни врагов вынудили их покинуть родину и в компании немногих верных друзей уйти далеко на Север, в неведомую Гиперборею. Но холодные земли этой загадочной страны отнюдь не были пустынны, и братьям пришлось взяться за оружие, чтобы доказать свое право владеть ею. ...
    Демотиваторы  которые заставляют задуматься (Ноябрь 2011)Демотиваторы которые заставляют задуматься (Ноябрь 2011)
    Количество: 48 шт. | Разрешение:разное | Формат: JPG | Размер:15,42 Мб
    Резервы здоровья наших детейРезервы здоровья наших детей
    В книге авторы делятся с читателями своим опытом воспитания — физического, умственного и нравственного. Эта книга поможет мамам и папам войти в "таинственный" мир младенчества и детства с открытой и пытливой душой.
    Юрий Никитин - Собрание сочинений [124 книги] (1973-2014) FB2Юрий Никитин - Собрание сочинений [124 книги] (1973-2014) FB2
    Юрий Александрович Никитин (род. 30 ноября 1939 г. в Харькове) — известный российский писатель. Родился в 1939 году в Харькове. Уехал на Крайний Север, где работал на лесоразработках. Был чокером, плотогоном. Работал в геологоразведке: Сихоте-Алинь, Уссурийская тайга, Дальний Восток, Приморье. В 1964 году вернулся на Украину, начал работать литейщи...
    Никитин Юрий - Трое из леса. (Аудиоспектакль)Никитин Юрий - Трое из леса. (Аудиоспектакль)
    Трое смелых приятелей приняли решение достичь до конца земли, отнюдь не боясь смертельных угроз, предназначенных им на каждом шагу. Мечта их странствия одолеть зло. Пускай трепещут их противники, опасные чародеи и свирепая нечисть, готовясь к встрече с Троими из Леса!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Заикин Н., Никитин А. - Спасибо, не курю! (1990)
RSS - узнавай первый