16
фев 2012

Я.А. Сиденко - Хочу жить на Западе! О мифах и рифах заграничной жизни (2011)

Я.А. Сиденко - Хочу жить на Западе! О мифах и рифах заграничной жизни (2011)

Эта книга предназначена для широкого круга читателей, в особенности же для тех, кто считает западный мир «раем на Земле».
Она адресована тем, кто, не видя порядка и достатка в нашем неустроенном Отечестве, убежден, что все это можно найти на Западе. Это большинство поразительно доверчиво и не ждет от «цивилизованного мира» и его коренных обитателей никакого подвоха. И именно эти люди, уверенные в том, что все мифы о Западе — правда, в первую очередь разбиваются о его «рифы».

Авторы провели объёмное исследование по прояснению самых распространённых мифов западного мира, оставляя за читателем безусловное право выбора.

Информация о Книге:
Автор: Я.А. Сиденко, Г.Б. Иванов, В.В. Волковая
Название: Хочу жить на Западе! О мифах и рифах заграничной жизни
Жанр: Человек, Общество
Издательство: Самиздат
Год: 2011
Страниц: 770
Формат: RTF, FB2
Качество: Отличное
Размер: 5,81 МБ

Скачать Я.А. Сиденко - Хочу жить на Западе! О мифах и рифах заграничной жизни (2011):
- -- -- -

Cкачать книгу Я.А. Сиденко - Хочу жить на Западе! О мифах и рифах заграничной жизни (2011) через торрент


ПОКАЗОВ : 287

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Я.А. Сиденко - Хочу жить на Западе! О мифах и рифах заграничной жизни (2011)

    Платье от кутюрПлатье от кутюр
    Действие картины происходит в Санкт-Петербурге, в сезон белых ночей. Маше удалось вытащить в жизни "счастливый билет" в виде американца Тима, горящего желанием жениться на красивой русской девушке. Впереди — блага заграничной жизни, но пока Маша отправляет почти все заработанные в большом городе деньги родителям в глубинку.
    Парнов Еремей. Боги Лотоса: Критические заметки о мифах, верованиях и мисти ...Парнов Еремей. Боги Лотоса: Критические заметки о мифах, верованиях и мисти ...
    Большой знаток Востока - Парнов, он увлекательно, в форме путевых заметок, повествует о вековых обычаях, древнейших культах загадочного для многих мира, срывает окутывавший его мистический покров, показывает земные истоки мистических представлений.
    Буайе Жан Франсуа - Империя Муна (Аудиокнига)Буайе Жан Франсуа - Империя Муна (Аудиокнига)
    Книга французского тележурналиста посвящена одной из самых распространенных на Западе религиозно-мистических организаций — «Ассоциации за единение всемирного христианства», созданной и возглавляемой выходцем из Южной Кореи Мун Сан Меном.
    Всемирная история без цензуры. В циничных фактах и щекотливых мифах (2012)Всемирная история без цензуры. В циничных фактах и щекотливых мифах (2012)
    Остановить слухи и сплетни почти невозможно. Именно поэтому нам известна Настоящая история, а не то, что прописано в официальных летописях. Вам интересно, почему Платон предпочитал мужчин, и кто был у королевы Марго в Варфоломеевскую ночь?
    Динна Дж. Конвей - Танцы с драконами. Мифы и легенды (2008)Динна Дж. Конвей - Танцы с драконами. Мифы и легенды (2008)
    В популярной на Западе книге Д.Дж. Конвэй «Танцы с драконами» удачно соединены безупречный стиль и компетентность.
    Михаил Задорнов - Пиар во время чумы или кому на Руси жить? (2011, аудиокни ...Михаил Задорнов - Пиар во время чумы или кому на Руси жить? (2011, аудиокни ...
    "Россия - как увеличительное стекло. Все, что на Западе кажется нормальным, попадая к нам, за счет нашей не обузданной рамочным мышлением энергии разбухает и принимает такие забавные формы, что порой кажется, будто живешь не в стране, а в комнате смеха".
    Владислав Петров - Древняя история секса в мифах и легендах (2014) PDFВладислав Петров - Древняя история секса в мифах и легендах (2014) PDF
    Возрастные ограничения: 16+ Наши далекие предки жили, сообразуя свои желания и поступки с окружающей природой, и в первозданной наивности называли вещи своими именами. Естественное в их понимании не было стыдным - и поэтому те, кто находят в мифах и легендах нечто неприличное, всего лишь выдают собственные, подпорченные цивилизацией мысли. В пол­но...
    Матвей Гречко. Русская история в легендах и мифахМатвей Гречко. Русская история в легендах и мифах
    Все самые интересные факты истории мы знаем через сплетни. Раньше иностранным послам даже вменялось в обязанность скрупулезно собирать все, даже самые немыслимые слухи.
    Серьёзный человекСерьёзный человек
    Главным героем фильма «Серьёзный человек» является Ларри Гопник, профессор еврейского колледжа на Среднем Западе в 1976 году. Ларри начинает задаваться вопросом о ценности жизни, когда он обнаруживает, что его жена хочет развестись. У него также проблемы с его детьми, ворующими деньги из его кошелька и его братом-бездельником, который поселился у н...
    Кэйти Силкокс. Здоровая, счастливая, сексуальнаяКэйти Силкокс. Здоровая, счастливая, сексуальная
    Эта книга – своего рода справочник по женскому здоровью: от сияющей кожи до полноценной сексуальной жизни. Автор, известный на Западе преподаватель йоги, собрала в ней упражнения, медитации, рецепты и древние ведические практики, которые нисколько не противоречат современной жизни и возвращают женщине покой и внутреннее равновесие.
    Андрей Иванов. Адекватная мануальная медицина. Книга для умеющих думать вра ...Андрей Иванов. Адекватная мануальная медицина. Книга для умеющих думать вра ...
    В книге рассказано о мануальной терапии, ее философии, мифах и заблуждениях, проблемах диагностики. Материал изложен интересно и занимательно, доступным языком, понятным любому читателю, даже не связанному профессионально с медициной. Книга предназначена для умеющих думать врачей и пациентов.
    Бханте Хенепола Гунаратана - Медитация випассаны. Искусство жить осознанно  ...Бханте Хенепола Гунаратана - Медитация випассаны. Искусство жить осознанно ...
    Випассана - это форма медитации, которая научит вас переживать мир совершенно новым способом. Вы впервые узнаете, что на самом деле происходит с вами, вокруг вас и внутри вас. Это процесс самопознания, активное исследование, в котором вы наблюдаете за собственными переживаниями, одновременно принимая в них участие.
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    В.Ф. Гайдукевич - Боспорское царствоВ.Ф. Гайдукевич - Боспорское царство
    Основополагающий труд по истории античного Боспора, обобщающий все знания в этой сфере, которые были накоплены к середине XX века. Однако большинство выводов автора не устарели и на сегодняшний день. Качество этого исследования было оценено и на Западе, в результате чего в 1960-х годах вышел немецкий перевод этой книги с дополнениями автора. Именно...
    Стивен Кинг. Мистер Мерседес (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Мистер Мерседес (Аудиокнига) М4В
    В небольшом городке на северо-западе сотни безработных стоят в очереди на ярмарку вакансий. Некто на украденном «Мерседесе» врезается в эту очередь. В результате восемь человек убиты, пятнадцать ранены. Массовый убийца не найден. Сможет ли его остановить коп-пенсионер и его необычные помощники?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Я.А. Сиденко - Хочу жить на Западе! О мифах и рифах заграничной жизни (2011)
RSS - узнавай первый