16
фев 2012

Лилия Гурьянова - Вам поможет Николай Чудотворец (2009)

Лилия Гурьянова - Вам поможет Николай Чудотворец (2009)

Образ святителя Николая можно встретить почти во всех православных русских домах. Причина такого почитания проста - мгновенная помощь от Бога, посылаемая по молитвам Николы Угодника. Тот, кто хотя бы раз обращался к Николаю Чудотворцу с молитвами, будет просить помощи у этого святого всегда. Николаю Чудотворцу мы молимся о помощи во всех трудных обстоятельствах своей жизни, ему рассказываем о самых заветных надеждах. Обращайтесь и вы к нему с просьбами, он услышит каждого и никого не оставит без внимания.

Информация о Книге:
Название: Вам поможет Николай Чудотворец
Автор: Лилия Гурьянова
Год издания: 2009
Издательство: АСТ
Страниц: 128
Формат: RTF, FB2
Размер: 5,1 Мб

Скачать Лилия Гурьянова - Вам поможет Николай Чудотворец (2009):
- -- -- -

Cкачать книгу Лилия Гурьянова - Вам поможет Николай Чудотворец (2009) через торрент


ПОКАЗОВ : 372

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лилия Гурьянова - Вам поможет Николай Чудотворец (2009)

    Гурьянова Лилия - 365 оздоровительных советов (2009)Гурьянова Лилия - 365 оздоровительных советов (2009)
    В этой книге вы найдете полезные советы о том, как сохранить здоровье, очистить организм, предупредить развитие заболеваний, а если вы все же заболели - как эффективно, быстро и безопасно справиться с болезнью проверенными временем средствами.
    Лиля Гурьянова, Дмитрий Васильев. Мёртвая зона. Города-призракиЛиля Гурьянова, Дмитрий Васильев. Мёртвая зона. Города-призраки
    Города Припять и Чернобыль печально известны во всем мире. Мало кого смогут оставить равнодушным рассказы о судьбах людей, в одночасье лишившихся всего, что у них было: дома, работы, налаженной жизни.
    Виггз Сьюзен - Лилия и Леопард (Аудиокнига)Виггз Сьюзен - Лилия и Леопард (Аудиокнига)
    События романа происходят в XV веке, во времена Столетней войны. Английский король Генрих V стремится завоевать французский престол, используя для достижения своей цели любые средства.
    Лилия Беляева. Очарование вчерашнего дня (Аудиокнига)Лилия Беляева. Очарование вчерашнего дня (Аудиокнига)
    «Очарование вчерашнего дня» — роман о большой, высокой, взаимной любви, — Лилия Беляева считает его автобиографическим. Героиня романа, редактор издательства из Южно-Сахалинска, описывает пирушку сахалинских литераторов — «доморощенных поэтов-прозаиков, детей-внуков рабочих и крестьян довоенной выпечки», прибывших на семинар в Хабаровск в 1964 году...
    Головоломное ассорти. Книга для тех, кому нравятся рАЗнЫе задачи/Рубанцева  ...Головоломное ассорти. Книга для тех, кому нравятся рАЗнЫе задачи/Рубанцева ...
    Эта книга – сборник самых разнообразных головоломок для всей семьи: словесных и числовых, логических и комбинаторных, топологических и психологических.
    Николай Леонов - Ловушка (Аудиокнига)Николай Леонов - Ловушка (Аудиокнига)
    Четыре человека подозреваются в убийстве молодой женщины. У всех четырех имеются мотивы для такого поступка, но следователю Льву Гурову от этого не легче.
    Андреева Наталья - Огненная лилия / АудиокнигаАндреева Наталья - Огненная лилия / Аудиокнига
    Красивый цветок лилия: шесть крупных лепестков и сердцевина. В центре детектива-загадки Натальи Андреевой «Огненная лилия» – убийство. А вокруг… Вокруг него шесть персонажей.
    Седьмой деньСедьмой день
    После крупного проигрыша в карты, Николай сбегает в деревню к своему двоюродному прадеду. По его следам направляют двух бандитов - "Гирю" и "Мелкума", чтобы взять с него долг. Прадед умирает, а тайну наследства, которое он оставил Николаю, откроет на седьмой день монах - брат Михаил...
    Николай Басков. Капитан своей судьбы (2011 / SATRip)Николай Басков. Капитан своей судьбы (2011 / SATRip)
    Николаю Баскову – 35! Сегодня пользующийся популярностью артист по-прежнему считает сцену своим основным назначением. Ради сцены ему не раз приходилось отрешаться от очень принципиальных для него вещей, а также пережить два нелегких разрыва. Об этом он откровенно поведал авторам кинофильма. В Европе и в Америке Баскова знают прежде всего как оперно...
    Николай Стариков - Кто финансирует развал России? (аудиокнига) 2010Николай Стариков - Кто финансирует развал России? (аудиокнига) 2010
    Аудиокнига Николая Старикова, автора нескольких исторических бестселлеров, демонстрирует, что все революционные организации в России финансировались и пестовались иностранными спецслужбами.
    Жестокое время Тюдоров / Лилия Подгайская / 2016Жестокое время Тюдоров / Лилия Подгайская / 2016
    Сверкающее роскошью правление Генриха VIII Тюдора, короля «Синей бороды», на деле стоило жизни многим его подданным, как аристократам, так и совсем незнатным людям, которым приходилось выбирать между плахой и костром. И вовсе незавидная судьба ожидала женщин, на которых падал благосклонный взгляд всесильного монарха.
    Почти как три богатыря / Николай Шмигалёв / 2011Почти как три богатыря / Николай Шмигалёв / 2011
    Повесть в жанре юмористического фэнтези о приключениях новых русских чудо-богатырей – Ивана Царевича, Якова Сероволка и Василевса Премудрого. Героев ждут неожиданные и суровые испытания на суше и на море, под землёй и в воздухе, в знойной пустыне и средь вечных снегов.
    Николай Гоголь - Полное собрание сочинений в одном томе (2009)Николай Гоголь - Полное собрание сочинений в одном томе (2009)
    Полное собрание сочинений в одном томе включает все произведения классика русской литературы Николая Васильевича Гоголя - художественные критические, исторические, публицистические. Исключение составляют варианты, редакции, письма и коллективные стихотворения. Настоящее издание приурочено к 200-летию со дня рождения писателя.
    Николай Коняев. Русский хронограф. От Николая II до И. В. Сталина. 1894–195 ...Николай Коняев. Русский хронограф. От Николая II до И. В. Сталина. 1894–195 ...
    Николай и Марина Коняевы провели колоссальную работу, в результате которой была описана хронология одиннадцати веков русской истории – от крещения Руси до наших дней. На каждый год истории даны самые главные события в жизни страны.
    Николай Ашукин, Рем Щербаков  - Брюсов (Аудиокнига)Николай Ашукин, Рем Щербаков - Брюсов (Аудиокнига)
    Автора книги Н.С. Ашукина можно по праву назвать первым брюсоведом, который еще в 1927 году подготовил к печати рукописи Брюсова "Из моей жизни" и "Дневники". На протяжении всей своей жизни он занимался изучением творчества этого поэта и писателя.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Лилия Гурьянова - Вам поможет Николай Чудотворец (2009)
RSS - узнавай первый