16
фев 2012

Лилия Гурьянова - Вам поможет Николай Чудотворец (2009)

Лилия Гурьянова - Вам поможет Николай Чудотворец (2009)

Образ святителя Николая можно встретить почти во всех православных русских домах. Причина такого почитания проста - мгновенная помощь от Бога, посылаемая по молитвам Николы Угодника. Тот, кто хотя бы раз обращался к Николаю Чудотворцу с молитвами, будет просить помощи у этого святого всегда. Николаю Чудотворцу мы молимся о помощи во всех трудных обстоятельствах своей жизни, ему рассказываем о самых заветных надеждах. Обращайтесь и вы к нему с просьбами, он услышит каждого и никого не оставит без внимания.

Информация о Книге:
Название: Вам поможет Николай Чудотворец
Автор: Лилия Гурьянова
Год издания: 2009
Издательство: АСТ
Страниц: 128
Формат: RTF, FB2
Размер: 5,1 Мб

Скачать Лилия Гурьянова - Вам поможет Николай Чудотворец (2009):
- -- -

ПОКАЗОВ : 437

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лилия Гурьянова - Вам поможет Николай Чудотворец (2009)

    Гурьянова Лилия - 365 оздоровительных советов (2009)Гурьянова Лилия - 365 оздоровительных советов (2009)
    В этой книге вы найдете полезные советы о том, как сохранить здоровье, очистить организм, предупредить развитие заболеваний, а если вы все же заболели - как эффективно, быстро и безопасно справиться с болезнью проверенными временем средствами.
    Виггз Сьюзен - Лилия и Леопард (Аудиокнига)Виггз Сьюзен - Лилия и Леопард (Аудиокнига)
    События романа происходят в XV веке, во времена Столетней войны. Английский король Генрих V стремится завоевать французский престол, используя для достижения своей цели любые средства.
    Головоломное ассорти. Книга для тех, кому нравятся рАЗнЫе задачи/Рубанцева  ...Головоломное ассорти. Книга для тех, кому нравятся рАЗнЫе задачи/Рубанцева ...
    Эта книга – сборник самых разнообразных головоломок для всей семьи: словесных и числовых, логических и комбинаторных, топологических и психологических.
    Лилия Беляева. Очарование вчерашнего дня (Аудиокнига)Лилия Беляева. Очарование вчерашнего дня (Аудиокнига)
    «Очарование вчерашнего дня» — роман о большой, высокой, взаимной любви, — Лилия Беляева считает его автобиографическим. Героиня романа, редактор издательства из Южно-Сахалинска, описывает пирушку сахалинских литераторов — «доморощенных поэтов-прозаиков, детей-внуков рабочих и крестьян довоенной выпечки», прибывших на семинар в Хабаровск в 1964 году...
    Николай Леонов - Ловушка (Аудиокнига)Николай Леонов - Ловушка (Аудиокнига)
    Четыре человека подозреваются в убийстве молодой женщины. У всех четырех имеются мотивы для такого поступка, но следователю Льву Гурову от этого не легче.
    Андреева Наталья - Огненная лилия / АудиокнигаАндреева Наталья - Огненная лилия / Аудиокнига
    Красивый цветок лилия: шесть крупных лепестков и сердцевина. В центре детектива-загадки Натальи Андреевой «Огненная лилия» – убийство. А вокруг… Вокруг него шесть персонажей.
    Седьмой деньСедьмой день
    После крупного проигрыша в карты, Николай сбегает в деревню к своему двоюродному прадеду. По его следам направляют двух бандитов - "Гирю" и "Мелкума", чтобы взять с него долг. Прадед умирает, а тайну наследства, которое он оставил Николаю, откроет на седьмой день монах - брат Михаил...
    Николай Басков. Капитан своей судьбы (2011 / SATRip)Николай Басков. Капитан своей судьбы (2011 / SATRip)
    Николаю Баскову – 35! Сегодня пользующийся популярностью артист по-прежнему считает сцену своим основным назначением. Ради сцены ему не раз приходилось отрешаться от очень принципиальных для него вещей, а также пережить два нелегких разрыва. Об этом он откровенно поведал авторам кинофильма. В Европе и в Америке Баскова знают прежде всего как оперно...
    Жестокое время Тюдоров / Лилия Подгайская / 2016Жестокое время Тюдоров / Лилия Подгайская / 2016
    Сверкающее роскошью правление Генриха VIII Тюдора, короля «Синей бороды», на деле стоило жизни многим его подданным, как аристократам, так и совсем незнатным людям, которым приходилось выбирать между плахой и костром. И вовсе незавидная судьба ожидала женщин, на которых падал благосклонный взгляд всесильного монарха.
    Николай Стариков - Кто финансирует развал России? (аудиокнига) 2010Николай Стариков - Кто финансирует развал России? (аудиокнига) 2010
    Аудиокнига Николая Старикова, автора нескольких исторических бестселлеров, демонстрирует, что все революционные организации в России финансировались и пестовались иностранными спецслужбами.
    Почти как три богатыря / Николай Шмигалёв / 2011Почти как три богатыря / Николай Шмигалёв / 2011
    Повесть в жанре юмористического фэнтези о приключениях новых русских чудо-богатырей – Ивана Царевича, Якова Сероволка и Василевса Премудрого. Героев ждут неожиданные и суровые испытания на суше и на море, под землёй и в воздухе, в знойной пустыне и средь вечных снегов.
    Николай Гоголь - Полное собрание сочинений в одном томе (2009)Николай Гоголь - Полное собрание сочинений в одном томе (2009)
    Полное собрание сочинений в одном томе включает все произведения классика русской литературы Николая Васильевича Гоголя - художественные критические, исторические, публицистические. Исключение составляют варианты, редакции, письма и коллективные стихотворения. Настоящее издание приурочено к 200-летию со дня рождения писателя.
    Чудотворец / The Miracle Maker (2000 / BDRip)Чудотворец / The Miracle Maker (2000 / BDRip)
    Полнометражный мультипликационный фильм о жизни Иисуса Христа и добрых делах, которые он совершал для людей. Он творил чудеса, учил мудрости, возвращал потерянные надежды до тех пор, пока его враги не решили его погубить...
    Лилия Стил - 365 имиджей на каждый деньЛилия Стил - 365 имиджей на каждый день
    Женщина любит меняться, быть каждый день разной и по-новому привлекательной. Ей нужен имидж, соответствующий ее душевному состоянию в каждый конкретный момент. Предлагаемая книга подскажет женщине отличные решения в нелегком деле поиска гармоничного образа, и, главное, каждый день разного. Меняя имидж каждый день снова и снова, женщина вырвется из ...
    Николай Ашукин, Рем Щербаков  - Брюсов (Аудиокнига)Николай Ашукин, Рем Щербаков - Брюсов (Аудиокнига)
    Автора книги Н.С. Ашукина можно по праву назвать первым брюсоведом, который еще в 1927 году подготовил к печати рукописи Брюсова "Из моей жизни" и "Дневники". На протяжении всей своей жизни он занимался изучением творчества этого поэта и писателя.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Лилия Гурьянова - Вам поможет Николай Чудотворец (2009)
RSS информер