16
фев 2012

Андрей Максимов - Многослов-2, или Записки офигевшего человека (2009)

Андрей Максимов - Многослов-2, или Записки офигевшего человека (2009)

На эту книгу обидятся все: историки - за то, что она не исторична; политики - за то, что она поверхностна; экономисты - за то, что она не научна; политологи - за то, что все выводы в ней не верны... И все остальные - за все остальное. Не обидятся на эту книгу только читатели - они ею заинтересуются.

Известный телеведущий и писатель Андрей Максимов написал, конечно, во многом революционную книжку. Первый "Многослов", который выдержал уже три издания, заставил людей задуматься о себе самих. "Многослов-2, или Записки офигевшего человека" заставит читателей задуматься о мире, их окружающем. "Многослов-2" переполнен огромным количеством потрясающих исторических и современных фактов, которые будут интересны каждому любознательному человеку.
В конце книги читатель найдет главу-справочник, из которой каждый желающий может узнать годы жизни многих величайших людей истории, а также - получить о них минимальную информацию.

Информация о Книге:
Название: Многослов-2, или Записки офигевшего человека
Автор: Андрей Максимов
Год издания: 2009
Издательство: СВР - Медиа
Страниц: 416
Формат: RTF, FB2
Размер: 6,3 Мб

Скачать Андрей Максимов - Многослов-2, или Записки офигевшего человека (2009):
- -- -- -

Cкачать книгу Андрей Максимов - Многослов-2, или Записки офигевшего человека (2009) через торрент


ПОКАЗОВ : 475

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Максимов - Многослов-2, или Записки офигевшего человека (2009)

    Андрей Максимов - Многослов-3. Прочистите ваши уши (2011)Андрей Максимов - Многослов-3. Прочистите ваши уши (2011)
    Подростки всегда задают много вопросов. У родителей никогда нет времени на них отвечать. Новая книга известного писателя и телеведущего Андрея Максимова поможет и детям, и родителям. Почему родителей надо уважать всегда? Секс - это символ пошлости или любви?
    Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)
    Эту книгу не надо читать тем, у кого к жизни нет никаких вопросов, - будьте счастливы! Все остальные, чем бы они не занимались, наверняка думают о том, как сделать свою жизнь более гармоничной, то есть счастливой.
    Андрей Максимов - Психофилософия 2.0. Книга для тех, кто устал бояться (201 ...Андрей Максимов - Психофилософия 2.0. Книга для тех, кто устал бояться (201 ...
    Как мы живем? По-разному… Неправильный ответ. Двойка. Большинство из нас живет неосознанно и суетливо. Большинство из нас живет, как придется. И это не столько наша вина, сколько - наша беда. Подчас мучаясь от такой жизни, многие из нас не подозревают, что можно жить как-то по-другому.
    Максимов Андрей - Найти Иисуса (Аудиокнига)Максимов Андрей - Найти Иисуса (Аудиокнига)
    Возможно, новый роман популярного телеведущего, члена Российской Академии телевидения, писателя Андрея Максимова вам не понравится. Всяко бывает. Но в одном можно быть абсолютно уверенным: если вы прочтете первые две страницы — оторваться уже не сможете.
    Иванченко Андрей - Записки врача. Просто о главномИванченко Андрей - Записки врача. Просто о главном
    Трудно писать о серьезном забавно, о сложном - просто, о медицине и оздоровительных методиках - одновременно легко и профессионально. Сегодня выходит большое количество книг о медицине и здоровье, однако редко удается получить удовольствие от их чтения. Данная книга предоставляет такую возможность.
    Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)
    Книгу очерков «Записки из Мертвого дома» Ф.М.Достоевский написал вскоре после возвращения с каторги.
    С.К. Бетяев. Записки гидродинамикаС.К. Бетяев. Записки гидродинамика
    Записки гидродинамика - В воспоминаниях известного гидродинамика С. К. Бетяева описаны встречи с такими корифеями физики, как В. Л. Гинзбург, М. А. Леонтович, С. А. Христианович и многие другие.
    Альберт Максимов - Русь, которая была (2005)Альберт Максимов - Русь, которая была (2005)
    Свежий, непредвзятый и системный взгляд на события и факты средневековой русской истории отличает оригинальную работу ярославского исследователя А.Максимова от уже вышедших публикаций подобного рода. На основе анализа различных исторических документов автор, невзирая на каноны и авторитеты,
    Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)
    Произведения М. Н. Волконского знакомят нас с жизнью, традициями, бытом, богатейшими и интереснейшими страницами истории России, с реальными и вымышленными героями.
    А. Кулик, Е. Гусева, М. Мостовюк. Записки профайлера. На основе практическо ...А. Кулик, Е. Гусева, М. Мостовюк. Записки профайлера. На основе практическо ...
    В книге в доходчивой форме рассматриваются практические инструменты профайлинга, предназначенные для овладения навыками безинструментальной детекции лжи и их успешного применения в ежедневной жизни.
    Виктор Чаплыгин. Записки подводников. Альманах №1Виктор Чаплыгин. Записки подводников. Альманах №1
    «Записки подводников» Альманах № 1 – это серьезный шаг в жизни объединения подводников. Ветеранам есть, что рассказать своим друзьям, молодежи, вспомнить наиболее интересные моменты своей службы.
    Виктор Баранец. Потерянная армия Записки полковника ГенштабаВиктор Баранец. Потерянная армия Записки полковника Генштаба
    Книга-дневник «Потерянная армия Записки полковника Генштаба» насыщенна предельно откровенными фактами, документами, личными впечатлениями и сенсационными признаниями человека, прошедшего нелегкий путь от солдата до полковника Генштаба.
    А. Максимов. Норвегия. Швеция. Дания. Отпуск за рулемА. Максимов. Норвегия. Швеция. Дания. Отпуск за рулем
    Путеводитель, который Вы держите в руках, можно считать уникальным. Он предлагает маршрут под названием "Скандинавское кольцо", который охватывает 3 страны: Норвегию, Швецию, Данию. Примыкающей к ним
    Никола Тесла. Три феномена гения / Анатолий Максимов / 2016Никола Тесла. Три феномена гения / Анатолий Максимов / 2016
    В последние годы своей жизни Никола Тесла печально и прозорливо говорил: «Сколько людей называли меня фантазером… Нас рассудит время!» В 1880-х годах позапрошлого века его идею переменного тока специалисты назвали бредом, а ныне весь мир пользуется устройствами, работающими благодаря этому открытию. Многие его гениальные проекты опередили время нас...
    Ирина Ромашкина - Записки мужиковеда. Что каждый мужчина должен знать о сво ...Ирина Ромашкина - Записки мужиковеда. Что каждый мужчина должен знать о сво ...
    С одной стороны, книгу "Записки мужиковеда" можно считать энциклопедией мужского полового здоровья: написанная кандидатом медицинских наук врачом-андрологом, она подробнейшим образом разбирает такие вопросы, как: - отличия базовых генетических программ мужчины и женщины и связанные с ними особенности мировосприятия представителей обоих полов;

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Максимов - Многослов-2, или Записки офигевшего человека (2009)
RSS - узнавай первый