12
фев 2012

Андрей Валерьев - Родина (Аудиокнига)

Андрей Валерьев - Родина (Аудиокнига)

Внезапно у людей пояляется возможность путешествовать на планету, по климату схожую с Землей. Никто не знает что это за планета, то ли она в далеком космосе, то ли в параллельном мире. Но только несколько людей , Ходоков, могут перебрасывать туда грузы и людей. Причем или грузы, или людей. Российское правительство решает организовать на этой планете анклав и сидящие на сильнодействующих препаратах Ходоки, начинают эксплуатироваться правительством в полную силу. На долго Ходоков с такими темпами не хватит и президент понимает, что в любую минуту может потерять девственно чистый, полный неразработанных полезных ископаемых мир, названный Родиной....Но вдруг выясняется, что существует еще один Ходок-молодой, сильный, не испорченый наркотиками молодой человек. И за ним начинается охота...Только он в соотоянии заменить истощенных Ходоков, и только он единственный обладает даром переносить на планету и грузы, и людей... Сумеет ли он сохранить независимость и жизнь, сможет ли он помочь людям оставшимся на Родине? Как можно противостоять государственной машине...?

Автор: Андрей Валерьев
Название: Родина
Год выпуска: 2011
Серия: Фантастика
Издательство: Самиздат
Исполнитель: Дмитрий Хазанович (Дим Димыч)
Продолжительность: 09:14:05
Формат: MP3
Качество: 192kbps
Размер: 6o8.65 Mb

Скачать Андрей Валерьев - Родина (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Андрей Валерьев - Родина (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 431

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Валерьев - Родина (Аудиокнига)

    Валерьев Андрей - Форпост. Тетралогия (2015) Fb2Валерьев Андрей - Форпост. Тетралогия (2015) Fb2
    Проснулся Ваня потому, что кто-то из всех сил толкал его в бок и в спину. Он тотчас открыл глаза и не разглядел ничего – со всех сторон была полнейшая темнота. Почему-то очень болели уши, как от резкого и сильного перепада давления. Ивана чем-то сжимало со всех сторон, и отовсюду шёл громкий, ужасный треск и скрип. Авария? Точно. Авария. Чёрт! Он о...
    Гарри Гаррисон "Неукротимая планета" (аудиокнига)Гарри Гаррисон "Неукротимая планета" (аудиокнига)
    Первая часть трилогии `Мир смерти`. По своей воле оказался на планете Пирр пришелец из другого мира Язон динАльт. Все силы здешнего населения направлены на борьбу с агрессивными силами природы. Язон решает спасти пирриан, найти некую таинственную силу, сделавшую эту планету смертельно опасной для людей.
    Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)
    Подчас прошлое встает перед нами грозным предупреждением. И спокойная, благополучная жизнь людей внезапно меняет свои краски и может стать совершенно беззащитной перед судьбой, как это уже было давно — в годы Второй мировой войны...
    Андрей Круз - Выживатель (2014) АудиокнигаАндрей Круз - Выживатель (2014) Аудиокнига
    Человечество болело. Всегда. Болело и выздоравливало. Но не в этот раз. И причина — не эпидемия, а вакцина, которая была призвана от этой заразы людей спасти. Удалось выжить тем, кто не захотел или не смог получить прививки, ничтожная доля от миллионов, еще вчера населявших планету.
    Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)
    Ледяная пустыня будущего. В развалинах городов пытаются выжить немногочисленные люди. Хотя людьми можно назвать не всех — мутации породили новые виды.
    Вадим Шлахтер. Школа обмана (Аудиокнига)Вадим Шлахтер. Школа обмана (Аудиокнига)
    Мы все живем в мире людей, и только владея искусством влияния на людей, вы можете добиться успеха. Автор учит приемам психоподавления, способам психологического манипулирования, которые призваны помочь вам научиться выживать в жестоком мире, защищать себя и своих близких.
    Дмитрий Силлов - Кровь охотника (Аудиокнига)Дмитрий Силлов - Кровь охотника (Аудиокнига)
    Вот каков он, наш мир, на самом деле. Человечество - всего лишь живой корм для нечисти - оборотней и вампиров. Эти твари беспощадно бьются между собой, однако для людей-то без разницы, кто их будет кушать.
    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига) M4BБабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига) M4B
    Неожиданно обрушившийся на планету метеоритный дождь оказался слишком непреодолимым препятствием для людей. Не многие сумели спастись, и теперь люди - почти вымерший вид.
    Роман Злотников, Андрей Николаев – Правило русского спецназа (Аудиокнига)Роман Злотников, Андрей Николаев – Правило русского спецназа (Аудиокнига)
    Действия появившейся на окраине освоенных миров пиратской республики, декларирующей совершенную справедливость, заставляют разведку Российской империи предположить, что за спиной пирата Александра и его товарищей стоят силы, угрожающие всему человечеству. Касьян Полубой с группой спецназа «Бешеные медведи» получают приказ нейтрализовать эту угрозу ...
    Дейл Карнеги. Как располагать к себе людей (Аудиокнига)Дейл Карнеги. Как располагать к себе людей (Аудиокнига)
    Согласитесь, есть такие люди, которые притягивают к себе, как магнит. Они всегда окружены друзьями и коллегами. С ними легко и приятно общаться. Они добиваются успехов в карьере и личной жизни. Их жизнь похожа на праздник. Можно ли научиться быть такими же или этот талант дается не каждому? Дейл Карнеги утверждает, что можно. И в этом вам поможет а...
    Светлана Ушакова. Здоровье людей пожилого возраста (Аудиокнига)Светлана Ушакова. Здоровье людей пожилого возраста (Аудиокнига)
    В книге подробно освещены вопросы, касающиеся здоровья пожилых людей, описаны специфические заболевания этого возраста и способы их лечения, рассказано о секретах долголетия и сохранения творческой активности до глубокой старости.
    Блэйд 3: ТроицаБлэйд 3: Троица
    Фатальные события могут привести к захвату власти в мире вампирами. Блэйд — единственный, кто может предотвратить страшные перемены и воспрепятствовать превращению мира в «Планету вампиров».Стремясь помешать Блэйду в реализации его плана, верхушка вампиров во главе с Даникой Талосом натравливают на него людей. Полиция начинает охоту на того, кого т...
    Волк ОдиночкаВолк Одиночка
    Найден труп молодой женщины. Группа студентов, чтобы еще больше напугать своих однокурсников, распускают слух, будто бы это проделки серийного убийцы по кличке "Волк". Их игра заключается в том, что они описывают следующих жертв "Волка" в интернете и наблюдают за реакцией, смотрят скольких людей они убедили, и не найдется ли того, кто раскроет их о...
    Андрей Ливадный - Знак близнецов (Аудиокнига)Андрей Ливадный - Знак близнецов (Аудиокнига)
    Первые колониальные транспорты Человечества, отправленные в малоизученную аномалию космоса, выходят в трехмерный континуум вовсе не на орбитах «райских планет», как то обещали рекламные проспекты фирм-отправителей.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Валерьев - Родина (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый