AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
07
фев 2012

Джон Уиндем - Отклонение от нормы (Аудиокнига)

Джон Уиндем - Отклонение от нормы (Аудиокнига)

Фантастический роман одного из самых известных в нашей стране классиков фантастики - Джона Уиндема. Здесь действие происходит в отдаленном будущем, во времена постиндустриальной эпох, спустя несколько веков после третьей мировой войны. Это суровый мир после ядерного взрыва, где преследуют, уничтожают или изгоняют мутантов. На выжженной, обезображенной планете уцелела лишь горстка людей, возведших в догмы жалкие, искореженные обрывки информации, доставшиеся им в наследство от предков. Настоящей жестокой религией стало понятие «нормы человеческого тела», любое отклонение от которой считается мутацией.

Автор: Джон Уиндем
Название: Отклонение от нормы
Издательство: Нигде не купишь
Серия: Фантастика
Год выпуска: 2009
Исполнитель: Зайцев
Продолжительность: 06:12:00
Формат: MP3
Качество: 96kbps
Размер: 235.38 MB

Скачать Джон Уиндем - Отклонение от нормы (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 931

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джон Уиндем - Отклонение от нормы (Аудиокнига)

    Джон Уиндем - Миры Джона Уиндема в 5 томах (1995) FB2, DjVuДжон Уиндем - Миры Джона Уиндема в 5 томах (1995) FB2, DjVu
    Джон Уиндем является одним из плеяды тех, кого называют классиками мировой фантастики. Но его стиль сильно отличается от писателей из Америки. Уиндем пишет жёстко, последовательно и логично. Он является противником жюльверновской школы и не вдаётся в подробное описание деталей фантастических явлений, они присутствуют в его произведениях лишь в объё...
    Джон Стейнбек. К востоку от Эдема (Аудиокнига)Джон Стейнбек. К востоку от Эдема (Аудиокнига)
    Роман классика американской литературы Джона Стейнбека «К востоку от Эдема» («East of Eden», 1952), по определению автора, главная книга всего его творчества. Это — своего рода аллегория библейской легенды о Каине и Авеле, действие которой перенесено в современную Америку; семейная сага, навеянная историей предков писателя по материнской линии.
    О.Ю. Артемова - Личность и социальные нормы в ранне-первобытной общинеО.Ю. Артемова - Личность и социальные нормы в ранне-первобытной общине
    В книге рассматриваются вопросы формирования и функционирования личности в доклассовом обществе. На большом и разнообразном материале австралийской этнографии автор раскрывает, чем определялось поведение человека в первобытном обществе, как у первобытных охотников и собирателей регламентировались отношения личности и коллектива. Для этнографов, ист...
    Р.М. Баевский - Прогнозирование состояний на грани нормы и патологииР.М. Баевский - Прогнозирование состояний на грани нормы и патологии
    Монография посвящена проблеме прогнозирования состояний, пограничных между здоровьем и болезнью. Рассматриваются элементы теории прогнозирования и вопросы ее применения в физиологии и медицине. Значительное место занимает изложение методов прогностической оценки состояний организма.
    Джон Гришэм - Признание (Аудиокнига)Джон Гришэм - Признание (Аудиокнига)
    История молодого спортсмена Донти, обвиненного в убийстве девушки по имени Никки, тело которой не найдено до сих пор. Действие разворачивается в штате Техас, самом жестоком штате Америки.
    Джон Гришэм – Признание (Аудиокнига)Джон Гришэм – Признание (Аудиокнига)
    История молодого спортсмена Донти, обвиненного в убийстве девушки по имени Никки, тело которой не найдено до сих пор. Действие разворачивается в штате Техас, самом жестоком штате Америки.
    Харрисон Майкл Джон - Свет (Аудиокнига)Харрисон Майкл Джон - Свет (Аудиокнига)
    Но везде присутствует зримо и незримо тракт Кефахучи, открытый в 1999 году, загадочнейшее космическое образование в глубоком космосе, которое изменило жизнь не только человечества, но и всех столкнувшихся с ним инопланетных рас... Повествование в романе распадается на три сюжетные линии.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джон Уиндем - Отклонение от нормы (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер