05
фев 2012

BMW. История семьи Квандт, возродившей компанию (2011) DjVu

BMW. История семьи Квандт, возродившей компанию (2011) DjVu

Название: BMW. История семьи Квандт, возродившей компанию
Издательство: Олимп-Бизнес
Автор: Рюдигер Юнгблут
ISBN: 978-5-9693-0126-9
Год: 2011
Страниц: 320
Формат: djvu
Размер: 15,9 Мб
Язык: русский

О книге:
В книге рассказывается о семье Квандт, одной из самых богатых в Германии. Ей принадлежат такие известные марки, как "BMW", "Milupa", "Varta", "Mauser". Общая сумма, в которую оценивается эта семья, составляет приблизительно 20 миллиардов евро. Но их деятельность и семейная жизнь всегда оставались в тени...

Скачать BMW. История семьи Квандт, возродившей компанию

- -- -

ПОКАЗОВ : 527

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на BMW. История семьи Квандт, возродившей компанию (2011) DjVu

    Р. Юнгблут - BMW. История семьи Квандт, возродившей компанию (2011)Р. Юнгблут - BMW. История семьи Квандт, возродившей компанию (2011)
    Многогранная деятельность династии Квандт, не говоря уже об их семейной жизни, всегда оставалась в тени. При этом Квандты сегодня - самый богатый предпринимательский клан в Германии.
    Светлячки в садуСветлячки в саду
    История раскола одной обычной семьи, у каждого из членов которой своя трагедия. Лиза гибнет в автокатастрофе, виновником которой является её муж Чарльз. Сын Лизы и Чарльза, Майкл, женатый на алкоголичке Келли, решает написать книгу о своем детстве. Этому противится вся семья - от тети до самого Чарльза...IMDB: 6.8/10 (926 votes)
    Энн Тайлер - Катушка синих ниток (Аудиокнига)Энн Тайлер - Катушка синих ниток (Аудиокнига)
    В романе Энн Тайлер, разворачивается история трех поколений одной семьи – трогательная, но совсем не сентиментальная, драматичная, но смешная, очень глубокая, но простая.
    Адлер Элизабет - Персик (Аудиокнига)Адлер Элизабет - Персик (Аудиокнига)
    В книге рассказывается история большой и богатой французской семьи Пич де Курмон, а также история сироты Ноэля Мэддокса, неуклонно стремившегося к своей цели.
    500 завтраков для всей семьи500 завтраков для всей семьи
    Завтрак должен быть не только полезным, но и вкусным, и желательно, чтобы его приготовление не занимало много времени. В книге собраны наиболее интересные рецепты блюд быстрого приготовления из овощей, фруктов, мяса и круп. Приготовленные на их основе блюда заряжают энергией на все утро, значительно улучшают физическую, и особенно умственную деятел...
    Еда для всей семьи. Спецвыпуск (№4 / 2014)Еда для всей семьи. Спецвыпуск (№4 / 2014)
    Спецвыпуски газеты «Еда для всей семьи» – это не только красочное издание, ценная кулинарная информация, но еще и приятное, увлекательное чтение, где за каждым рецептом – невыдуманная история его создания, реальный автор.
    Зонтаг Ш., Дрю К. - История подводного шпионажа против СССРЗонтаг Ш., Дрю К. - История подводного шпионажа против СССР
    Гибель подводной лодки "Курск" - одно из самых трагических происшествий последнего года XX века. Однако такие подводные катастрофы случались и раньше. В чем их причины? Об одной из версий рассказывается в настоящем издании.
    Золотая коллекция вязания спицами, костюмы и комплекты для всей семьи (2006 ...Золотая коллекция вязания спицами, костюмы и комплекты для всей семьи (2006 ...
    В книге «Золотая коллекция ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ, костюмы и комплекты для всей семьи» содержится огромный выбор как классических, так и ультрасовременных моделей ОДЕЖДЫ и аксессуаров которые не оставит равнодушным любого, кто стремится быть на пике МОДЫ. Вязание всегда в моде, и мы представляем вам коллекцию лучших ВЯЗАНЫЕ МОДЕЛИ. Это коллекция для всех...
    Честь драконаЧесть дракона
    В основе сюжета лежит история о том, как у одной крестьянской семьи из Таиланда перекупщики похитили слона и слоненка, которые были затем нелегально переправлены в Сидней. Молодой парень, отца которого убивают во время похищения, отправляется в Австралию, где вступает в схватку с преступным синдикатом.
    Призрак Красной РекиПризрак Красной Реки
    «Призрак Красной Реки» - история, основанная на реальных событиях, происходивших в США (штат Теннеси) в 19 веке. Об истории семьи Беллов, подвергшейся нападениям таинственного духа, написано 35 книг. Все они рассказывают о том, как на добропорядочную и уважаемую семью Беллов обрушилось проклятье. С какого-то момента в их дом стал приходить призрак,...
    ПровинцияПровинция
    История обычной американской семьи, переживающей кризисный период. Перед нами - захватывающая эмоциональная картина о сильных, истинных чувствах, о том, что порою нам не на что рассчитывать, кроме подлинной любви окружающих нас близких людей.
    Еда для всей семьи. Спецвыпуск. Выпечка и десерты (№3 / 2013)Еда для всей семьи. Спецвыпуск. Выпечка и десерты (№3 / 2013)
    Название: Еда для всей семьи. Спецвыпуск. Выпечка и десерты Спецвыпуски журнала «Еда» – это не только яркое издание, ценная кулинарная информация, но еще и приятное, интересное чтение, где за каждым рецептом – невыдуманная история его создания, настоящий создатель. В выпуске вы найдете советы повара по изготовлению различных видов теста,
    Гибель семьи императора Николая II. Следствие длиною в век (2012 / SATRip)Гибель семьи императора Николая II. Следствие длиною в век (2012 / SATRip)
    25 мая 2012 года в Выставочном зале Федерального архивного агентства состоялось открытие выставки «Смерть семьи правителя Николая II. Следствие длиною в век». На экспозиции в первые скачать Vid-kor.ru на публике представлены вкупе важные документы, предметы и свидетельские показания, накопленные за время беспримерного по длительности, занявшего поч...
    Андрей Купцов - Странная история оружия. Артиллерия: маршалы СССР против Ро ...Андрей Купцов - Странная история оружия. Артиллерия: маршалы СССР против Ро ...
    В книге обосновывается гипотеза о том, что приход Гитлера к власти и заговор Тухачевского - взаимосвязанные события, которые не дали СССР и Германии сформировать военный союз против Европы и США.
    Наталья Будур - История костюмаНаталья Будур - История костюма
    В книге рассказывается об истории костюма с древнейших времен до конца XIX века, когда произошла реформа одежды. Особое внимание в книге уделяется русскому костюму. Все описания костюмов сопровождаются старинными черно-белыми и раскрашенными вручную гравюрами. Для широкого круга читателей.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » BMW. История семьи Квандт, возродившей компанию (2011) DjVu
RSS информер