05
фев 2012

Надежда Федотова - Вождей не выбирают (Аудиокнига)

Надежда Федотова - Вождей не выбирают (Аудиокнига)

Как говорила героиня одного известного фильма - Если у мужчин есть другие дела, они спокойно могут ими заняться. Наша продукция заинтересует в первую очередь женщин. Это - женское фэнтези.
Хочешь поменять что-то в своей жизни? Тогда возьми и покрась волосы в красный цвет! Многое изменится! Даже у тех, кто не красил... Нелегкое дело - война, да и не женское. Еще каких-то пять минут назад самой большой проблемой в ее жизни был неудачный опыт по смене имиджа, и тут нате вам - прочла безобидный стишок, и началось такое!.. Вместо родного города - пустынные степи, вместо мирного домашнего любимца - ехидный острослов, а вместо долгожданного свидания - малоприятная перспектива погибнуть во цвете лет, защищая малознакомое средневековое государство от еще менее знакомого местного злодея вселенского масштаба! И если учесть редкую способность находить неприятности даже там, где их нет, и некстати приключившуюся любовь... дело - труба! А труба, как известно, зовет! Трепещите, нехристи, - у нее красные волосы, взрывной темперамент и она - предводитель кочевников! Пусть ей самой это не очень нравится, и пусть шансов на успех маловато, и вообще предприятие сомнительное... Но кого и когда это останавливало?!

Автор: Надежда Федотова
Название: Вождей не выбирают
Издательство: Аудиокнига своими руками
Серия: Фэнтези
Год выпуска: 2011
Исполнитель: Вета
Продолжительность: 09:48:07
Формат: MP3
Качество: 128kbps
Размер: 536.64 Mb

Скачать Надежда Федотова - Вождей не выбирают (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Надежда Федотова - Вождей не выбирают (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 469

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Надежда Федотова - Вождей не выбирают (Аудиокнига)

    Надежда Федотова - Собрание сочинений (8 книг) (2005-2013)Надежда Федотова - Собрание сочинений (8 книг) (2005-2013)
    Ну ведь так славно все складывалось! Весна, долгожданный отпуск, приятная семейная поездка к старому другу... Да, видно, не заслужил лорд Мак-Лайон такого счастья. Служба есть служба, королевские приказы не обсуждаются. Так что будьте добры, королевская гончая, отправиться в раздираемую войной Ирландию,
    Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)
    Если кажется, что жизнь идет на лад, значит, ты не всё знаешь. Если боги что-то дают, даже просто с тобой разговаривают, — задумайся, с чего это они такие добрые.
    Илья Деревянко - Последняя надежда (Аудиокнига)Илья Деревянко - Последняя надежда (Аудиокнига)
    В параллельном мире паника! Силы тьмы наступают! Мудрец находит в древней книге заклинание, с помощью которого вызывает на помощь блистательного героя Андриана из сопредельного измерения , но во время церемониала путает слова.
    Федотова Надежда - Миссия: без вариантов (2013) FB2Федотова Надежда - Миссия: без вариантов (2013) FB2
    Василий Сергеевич Чайников, худосочный юноша двадцати пяти лет от роду, вольнонаемный механик-операционист, по совместительству тринадцатый системный администратор земного отделения Коалиции и элементарно творческий человек, был явственно близок к тому, чтобы заказать в медотсеке ванну валокордина. Твой час, дружок. Последний в этой длинной, серой,...
    Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)
    Свершилось - путь к волшебному озеру Полумесяца пройден. Казалось бы, теперь Бель может спокойно ждать, когда встанет на крыло почти выросший дракон, водить за нос дядюшку Гвидо, радоваться тому, что любимые рядом.
    Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)
    Чего не сделаешь, чтобы избежать брака со старым властолюбцем Регентом и гражданской войны в стране! Сбежав из дворца, юная принцесса Драконьей Империи отправляется в паломничество к таинственному озеру Полумесяца, дающему драконам их Силу.
    Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)
    В параллельном мире паника! Силы тьмы наступают! Мудрец находит в древней книге заклинание, с помощью которого вызывает на помощь блистательного героя Андриана из сопредельного измерения , но во время церемониала путает слова.
    Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)
    У любой монеты две стороны, а Лариша, богиня удачи, та еще шутница. Нашла родственников? Будь готова к тому, что не все из них с радостью подвинутся в очереди на богатое наследство. Делают предложение руки и сердца?
    Федотова Н., Малиновская Е. и другие - Вампир демону не эльфФедотова Н., Малиновская Е. и другие - Вампир демону не эльф
    Вампир демону не эльф - Когда с губ безымянной предсказательницы слетает предупреждение о беде… Когда давно погибшие вдруг оказываются живыми… Когда смертельные враги объединяются перед лицом неведомой опасности…
    Олег Шелонин, Виктор Баженов - Собачье дело (2014) аудиокнигаОлег Шелонин, Виктор Баженов - Собачье дело (2014) аудиокнига
    Тяжелая работа у сотрудников конторы «Ангелы Миллениума», а уж если за эту работу берется такое ходячее бедствие, как агент Херувим, он же Валентин Сергеевич Святых, то она становится тяжелее вдвойне.
    Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)
    Расставить все точки над i… Это главное и последнее дело, оставшееся в моей жизни… Я давно перестала бояться.
    Роман Злотников - Ком (2014) АудиокнигаРоман Злотников - Ком (2014) Аудиокнига
    Еще вчера ты был мелким коммерсантом, и самой большой твоей проблемой был неудачный день или похмелье после дружеских «посиделок». А сегодня — все изменилось. Ты совсем один. Безоружный. В чужом, непонятном, смертельно опасном мире. Это — Ком.
    Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)
    Первая книга расскажет вам о простой девочке, не самой красивой, не самой умной, не обладающей какими-либо сверхъестественными или магическими способностями...
    Страуд Джонатан - Амулет Самарканда (Аудиокнига)Страуд Джонатан - Амулет Самарканда (Аудиокнига)
    Лондон, но не привычный нам, здесь волшебники обычное дело, так же как и джинны, демоны, африты и другие необычные существа. Волшебники призывают джиннов, чтобы те выполняли их приказы, конечно, джиннам это не нравится.
    Сафьян Збигнев - Грабители (Аудиокнига)Сафьян Збигнев - Грабители (Аудиокнига)
    Успех детектива вообще – это всегда успех его главного героя. И вот парадокс – идет время, меняются методы розыска, в раскрытии преступления на смену сыщикам-одиночкам приходят оснащенные самой совершенной техникой группы специалистов, а писательские и читательские симпатии и по сей день отданы сыщикам-самородкам.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Надежда Федотова - Вождей не выбирают (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый