02
фев 2012

Ольга Баумгертнер - Коготь дракона (Аудиокнига)

Ольга Баумгертнер - Коготь дракона (Аудиокнига)

В священных землях кипят небывалые страсти. Противоречия между человеческой расой и противниками Империи - эльфами, гномами, Легионами Проклятых и ордами нежити - достигают неимоверных размеров. Мстительные боги вмешиваются в дела смертных, внося сумятицу в повседневную жизнь Невендаара. Что может быть общего между отставным военным, его оруженосцем, юной прорицательницей и эльфом? Однако невероятное стечение обстоятельств удивительным образом связывает их судьбы. Они отправляются по следам небесной посланницы Иноэль, чтобы выяснить свое предназначение и судьбу Невендаара. Их путь тернист, полон опасностей, цели не всегда совпадают, но самое страшное впереди: кто-то из них является подручным богини Смерти…

Автор: Ольга Баумгертнер
Название: Коготь дракона
Издательство: Астрель
Серия: Фантастика
Год выпуска: 2010
Исполнитель: Станислав Концевич
Продолжительность: 08:14:06
Формат: MP3
Качество: 128 Кбит/с
Размер: 396.29 Mb

Скачать Ольга Баумгертнер - Коготь дракона (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Ольга Баумгертнер - Коготь дракона (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 552

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Баумгертнер - Коготь дракона (Аудиокнига)

    Баумгертнер Ольга - Коготь дракона (удио-книга)Баумгертнер Ольга - Коготь дракона (удио-книга)
    В священных землях кипят неслыханные СТРАСТИ. Противоречия между человечьей расой и противниками ИМПЕРИИ - эльфами, гномами, Легионами Проклятых и ордами нежити - достигают неимоверных размеров. Мстительные создатели суются в дела смертных, внося сумятицу в повседневную бытье НЕВЕНДААРА. Что может быть совместного между отставным ВОЕННЫМИ, его оруж...
    Дембски-Боуден Аарон - Коготь Гора (Аудиокнига)Дембски-Боуден Аарон - Коготь Гора (Аудиокнига)
    Возвышение Абаддона, преемника Гора и Воителя Черного Легиона. Когда Хорус пал, его сыновья пали вместе с ним. В сломленном Черном Легионе царит соперничество и преследования старыми союзниками, бывшие Лунные Волки разбросаны по всем сторонам мучительного Ока Ужаса.
    Егорова Ольга - Между двух огней / АудиокнигаЕгорова Ольга - Между двух огней / Аудиокнига
    Когда Инга очнулась в больнице, обнаружилось, что она не помнит ничего, даже страшную аварию, в которой чудом не погибла, и вообще ничего из своего прошлого... Ее мир раздвоился.
    Тайна Шаолиня. Нефритовый посох дракона (2010/PC/RUS)Тайна Шаолиня. Нефритовый посох дракона (2010/PC/RUS)
    Древний Китай, времена мятежов и восстаний. На глазах у юной девушки Юнг, арестовывают человека. С удивлением она понимает, что арестовываемый человек - это ее друг детства Зихао. Чтобы помочь другу в беде, Юнг предстоит совершить незабываемое путешествие и найти Нефритовый посох дракона.
    Ольга Некрасова - Формула смерти (Аудиокнига)Ольга Некрасова - Формула смерти (Аудиокнига)
    Удачливого бизнесмена похищают бандиты — слишком многим он, похоже, успел перейти дорогу. Его женщина клянется покарать преступников. Она никому не верит и устала бояться.
    Ольга Топровер - Тень актроида (2014) АудиокнигаОльга Топровер - Тень актроида (2014) Аудиокнига
    Эта история происходит в будущем, когда роботы успели прочно войти в повседневную жизнь. В автокатастрофе при столкновении с беспилотной фурой погибает друг Ника, психолога и специалиста по использованию роботов. На Ника падает подозрение в убийстве, но следствие заходит в тупик.
    Перетти Фрэнк - Дверь в пасти дракона / АудиокнигаПеретти Фрэнк - Дверь в пасти дракона / Аудиокнига
    Джей и Лайла Куперы вместе со своим отцом-археологом не один раз подвергали свою жизнь опасности, но ничего подобного они ещё не испытывали!
    Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)
    Спите спокойно, отважные обережники, нахальные горцы, надменные йеры, презренные жрецы, охотничьи кошаки, всемогущие боги и вездесущие зеваки!
    Прикосновение дракона. Уязвимые места человеческого тела / Хей ЛунПрикосновение дракона. Уязвимые места человеческого тела / Хей Лун
    Приемы, представленные в книге помогут вам защитить себя и сохранить свою жизнь. На подробных рисунках представлены 43 главные точки на человеческом теле, а фотографии демонстрируют, как атаковать каждую из них.
    Как приручить дракона / How to Train Your Dragon (2010/CamRip/700 Mb)Как приручить дракона / How to Train Your Dragon (2010/CamRip/700 Mb)
    У викинга Хиккупа Хоррендуса Хэддока III, наследника трона королевства викингов, есть заветная мечта - он хочет стать героем, так как в силу своих личных качеств им не является. Чтобы заслужить уважение соплеменников он отправляется в опаснейшее путешествие, чтобы найти самого страшного, ужасного и громадного дракона, но находит маленькое и практи...
    Ирина Зволинская. Охота на драконаИрина Зволинская. Охота на дракона
    Как несправедлива жизнь! Ты готовишься стать магом, проходишь испытания… И внезапно оказывается, что у тебя нет дара. Но Гвиневра не привыкла опускать руки. Если выбирать между карьерой подавальщицы в трактире и возможностью получить магический дар, то конечно, Гвен предпочтет второе. Всего-то и надо, что отправиться в столицу, найти золотого драко...
    Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)
    В чем предназначение человека? В чем предназначение человечества?
    Аросева Ольга - Прожившая дважды / АудиокнигаАросева Ольга - Прожившая дважды / Аудиокнига
    «Я – артистка театра, всю свою жизнь собирала по крупицам то, что касалось жизни моего отца, и в XXI веке прочла его мысли, пережила его страдания.
    Шумовская С.  Инструкция. Как приручить дракона (2015)Шумовская С. Инструкция. Как приручить дракона (2015)
    Инструкция. Как приручить дракона - Я всегда чувствовала себя чужой в семье магов, родившись обычным человеком без капли дара. Может, и дальше бы так жила, если бы неугодный жених, да к тому же еще и вампир, не устроил за мной охоту.
    Ольга Громыко - Рассказы (Аудиокнига)Ольга Громыко - Рассказы (Аудиокнига)
    Произведения Ольги Громыко отличает ирония, иногда переходящая в сарказм. Главными героями её книг являются персонажи, в традиционной фэнтези относящиеся к отрицательным: ведьмы, вампиры, драконы, тролли, мантикоры и другие.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ольга Баумгертнер - Коготь дракона (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый