02
фев 2012

Ольга Баумгертнер - Коготь дракона (Аудиокнига)

Ольга Баумгертнер - Коготь дракона (Аудиокнига)

В священных землях кипят небывалые страсти. Противоречия между человеческой расой и противниками Империи - эльфами, гномами, Легионами Проклятых и ордами нежити - достигают неимоверных размеров. Мстительные боги вмешиваются в дела смертных, внося сумятицу в повседневную жизнь Невендаара. Что может быть общего между отставным военным, его оруженосцем, юной прорицательницей и эльфом? Однако невероятное стечение обстоятельств удивительным образом связывает их судьбы. Они отправляются по следам небесной посланницы Иноэль, чтобы выяснить свое предназначение и судьбу Невендаара. Их путь тернист, полон опасностей, цели не всегда совпадают, но самое страшное впереди: кто-то из них является подручным богини Смерти…

Автор: Ольга Баумгертнер
Название: Коготь дракона
Издательство: Астрель
Серия: Фантастика
Год выпуска: 2010
Исполнитель: Станислав Концевич
Продолжительность: 08:14:06
Формат: MP3
Качество: 128 Кбит/с
Размер: 396.29 Mb

Скачать Ольга Баумгертнер - Коготь дракона (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 1196

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Баумгертнер - Коготь дракона (Аудиокнига)

    Баумгертнер Ольга - Коготь дракона (удио-книга)Баумгертнер Ольга - Коготь дракона (удио-книга)
    В священных землях кипят неслыханные СТРАСТИ. Противоречия между человечьей расой и противниками ИМПЕРИИ - эльфами, гномами, Легионами Проклятых и ордами нежити - достигают неимоверных размеров. Мстительные создатели суются в дела смертных, внося сумятицу в повседневную бытье НЕВЕНДААРА. Что может быть совместного между отставным ВОЕННЫМИ, его оруж...
    Александра Лисина. Всадник для дракона (Аудиокнига)Александра Лисина. Всадник для дракона (Аудиокнига)
    Что может быть общего между бессмертным духом-драконом и пленившим его магом? Казалось бы, ничего… кроме тела, в котором теперь живут две ненавидящие друг друга души, и стремительно крепнущего чувства к девушке, которую ни маг, ни дракон не готовы потерять. Способны ли кровные враги объединиться? И сумеют ли преодолеть себя, чтобы сохранить жизнь т...
    Дембски-Боуден Аарон - Коготь Гора (Аудиокнига)Дембски-Боуден Аарон - Коготь Гора (Аудиокнига)
    Возвышение Абаддона, преемника Гора и Воителя Черного Легиона. Когда Хорус пал, его сыновья пали вместе с ним. В сломленном Черном Легионе царит соперничество и преследования старыми союзниками, бывшие Лунные Волки разбросаны по всем сторонам мучительного Ока Ужаса.
    Ольга Громыко. Верховная ведьма (Аудиокнига)Ольга Громыко. Верховная ведьма (Аудиокнига)
    Предлагаемый роман – заключительная книга о приключениях Вольхи Редной, выпускницы Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травниц. Составившие его новеллы сюжетно самостоятельны. Вольха, как и прежде, находит себе опасные занятия: то с умертвием разберётся, то призрака дракона успокоит. Что же объединяет эти повествования?
    Егорова Ольга - Между двух огней / АудиокнигаЕгорова Ольга - Между двух огней / Аудиокнига
    Когда Инга очнулась в больнице, обнаружилось, что она не помнит ничего, даже страшную аварию, в которой чудом не погибла, и вообще ничего из своего прошлого... Ее мир раздвоился.
    Тайна Шаолиня. Нефритовый посох дракона (2010/PC/RUS)Тайна Шаолиня. Нефритовый посох дракона (2010/PC/RUS)
    Древний Китай, времена мятежов и восстаний. На глазах у юной девушки Юнг, арестовывают человека. С удивлением она понимает, что арестовываемый человек - это ее друг детства Зихао. Чтобы помочь другу в беде, Юнг предстоит совершить незабываемое путешествие и найти Нефритовый посох дракона.
    Егор Чекрыгин. Сокровища Империи (Аудиокнига)Егор Чекрыгин. Сокровища Империи (Аудиокнига)
    Идти по следам древних сокровищ… Что может быть опаснее и увлекательнее? Смертельно опасное путешествие по диким степям, поиски по библиотекам и хранилищам редкостей столичных университетов. Происки врагов, интриги спецслужб и ловушки, пережившие время. Все это придется преодолеть главному герою и его друзьям, чтобы найти Амулет – одну из Священны...
    Анна Гаврилова. Шустрое счастье, или Охота на маленького дракона (Аудиокниг ...Анна Гаврилова. Шустрое счастье, или Охота на маленького дракона (Аудиокниг ...
    Счастье бывает разным: огромным и крошечным, хрупким и нерушимым, а бывает золотым, крылатым и с чешуйками. В общем, выбор огромный! Но есть среди них одно – самое, пожалуй, трудное… Это то счастье, которое норовит удрать из твоей жизни при первой же возможности.
    Екатерина Каблукова. Сага о драконах 1. Любовь дракона (Аудиокнига)Екатерина Каблукова. Сага о драконах 1. Любовь дракона (Аудиокнига)
    Что делать юной бесприданнице, которую родители вознамерились выдать замуж против ее воли? Разумеется, бежать из дому и устроиться на работу. Да только не просто на работу, а в замок к самому дракону. Ну и пусть незадачливый жених теперь околачивается вокруг замка – его стены крепкие, да хозяина лучше не злить, иначе дракон все-таки спустится на ...
    Эллери Квин - Зубы дракона (Аудиокнига)Эллери Квин - Зубы дракона (Аудиокнига)
    Эллери Куин - псевдоним двух авторов - Фредерика Дэннэя и Манфреда Ли. На этот раз Эллери принимает престранное предложение мультимиллионера Кадмуса Коула, заключающееся в розыске будущих наследников его состояния.
    Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)
    В каком веке на Руси жить хорошо? В XXI, или в XII? Странный вопрос – смотря кому… И уж точно не подростку Ивану… И если Русь начала второго тысячелетия показалась ему сказочной страной, то уж в России нашего времени он точно ничего хорошего не видел. Оказавшись в далеком прошлом, Иван быстро нашел свое место. Он получил новое имя – Некрас.
    Екатерина Каблукова. Сага о драконах 3. Полет дракона (Аудиокнига)Екатерина Каблукова. Сага о драконах 3. Полет дракона (Аудиокнига)
    Отправляясь на скучное семейное собрание Веро Амстел и не подозревала, что попадет в самую гущу событий. Убийства и древние ритуалы, старинные законы драконьих кланов и современные обычаи... Ах, да еще же есть и любовь...
    Александра Лисина. Пламя для дракона (Аудиокнига)Александра Лисина. Пламя для дракона (Аудиокнига)
    "Пламя для дракона" – фантастический роман Александры Лисиной, первая книга цикла «К чему снятся драконы», героическое фэнтези, фэнтези про драконов. Как быть, если однажды в твою жизнь ворвется дракон и похитит тебя, словно принцессу из сказки? А потом еще заявит, что ты – его вторая половина, которую он ждал много тысячелетий? Вот и я поначалу р...
    Прикосновение дракона. Уязвимые места человеческого тела / Хей ЛунПрикосновение дракона. Уязвимые места человеческого тела / Хей Лун
    Приемы, представленные в книге помогут вам защитить себя и сохранить свою жизнь. На подробных рисунках представлены 43 главные точки на человеческом теле, а фотографии демонстрируют, как атаковать каждую из них.
    Ольга Некрасова - Формула смерти (Аудиокнига)Ольга Некрасова - Формула смерти (Аудиокнига)
    Удачливого бизнесмена похищают бандиты — слишком многим он, похоже, успел перейти дорогу. Его женщина клянется покарать преступников. Она никому не верит и устала бояться.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ольга Баумгертнер - Коготь дракона (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries