02
фев 2012

Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)

Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)

Что такое "не везет" и как с этим бороться? Из академии магии выгнали - не выдержали. Домик в наследство достался, да и тот от Бабы - яги. Местные жители уничтожить периодически пытаются. Не жизнь, а сказка. А тут еще и королевич Елисей со своими проблемами пожаловал, помощи просит: невесту его, Василису, похитили. Да не кто - нибудь, а сам Кащей Бессмертный... Держись, Алена Хренова.

Автор: Елена Никитина
Название: А что вы хотите от Бабы-яги
Издательство: Аудиокнига своими руками
Серия: Юмористическое фентези
Год выпуска: 2011
Исполнитель: Вета
Продолжительность: 13:00:00
Формат: MP3
Качество: 128kbps
Размер: 710.31 Mb

Скачать Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 1048

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)

    Елена Никитина - Баба - яга Бессмертная (Аудиокнига)Елена Никитина - Баба - яга Бессмертная (Аудиокнига)
    Ну вот, опять коня на скаку останавливать и в горящую избу идти!.. Я - Баба-яга. Вообще - то меня зовут Алена, а Баба - яга - это титул, доставшийся мне по наследству вместе с тайными магическими знаниями.
    Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)
    Произведение «Внучка бабы Яги» принадлежит перу известной российской писательницы Татьяны Коростышевской, автора книг «Невеста Кащея» и «Владычица ветра».
    Елена Никитина. Космические приключения во сне и наяву (Аудиокнига)Елена Никитина. Космические приключения во сне и наяву (Аудиокнига)
    Однажды маленький хомячок по имени Фрош решил построить ракету и отправиться в космическое путешествие. Но справится ли он с такой сложной задачей? Кто поможет ему осуществить задуманное? В этой книге маленькие читатели познакомятся с Фрошем и его друзьями, а также узнают много интересного о полетах в космос. У Фроша и его друзей будут и другие при...
    Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)
    Покоритель космоса хомячок Фрош и его друзья опять собираются вместе: их ждут новые испытания. На этот раз к ним попадает старое письмо с картой, на которой отмечено место, где спрятан клад. Чем закончатся невероятные приключения друзей? Найдут ли они клад? Станут ли их заветные мечты реальностью? Ответы на эти вопросы, а также о многих других инте...
    Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)
    Екатерина Вильмонт – писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня… Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?
    Елена Никитина. Битва за урожай (Аудиокнига)Елена Никитина. Битва за урожай (Аудиокнига)
    Наши старые знакомые Фрош, Марк и тетушка Рима переезжают в деревеньку, в которой жили Кролик, Мудрый Крыс, Дюша и Ли. В этой деревеньке они построили пекарню, оборудование для которой им подарил директор музея за найденный клад. Все у них хорошо, они просыпаются под запах свежеиспеченного хлеба. Колосья на полях согнулись под тяжестью зерен. Урожа...
    Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Бориса Можаева "Мужики и Бабы" помогает осмыслить истоки нашей сегодняшней жизни, понять, как в исторически минимальный срок была осуществлена всеохватывающая социальная революция в деревне, в корне изменившая веками складывавшийся уклад хозяйственной жизни крестьянина.
    Елена Звёздная. Будь моей ведьмой (Аудиокнига)Елена Звёздная. Будь моей ведьмой (Аудиокнига)
    Самый вредный из людей — это сказочный злодей. А что делать, если злодей влюбился? Да не в кого-нибудь, а в тебя? Причем не просто злодей, а внук самого Кощея, который по вредности, злобности и расчетливости знаменитому предку не уступит, а вот обаяния и наглости у него куда как поболее будет.
    Наталия Никитина. Далекое имя твое (Аудиокнига)Наталия Никитина. Далекое имя твое (Аудиокнига)
    Сюжет романа Натальи Никитиной удивительным образом перекликается с книгой Даниила Гранина «Мой Лейтенант», триумфатора премии «Большой Книги» 2012 года, и даже с «Повестью о настоящем человеке» Бориса Полевого. Хотя ее главный герой и сражается на ДРУГОЙ стороне… История целого поколения, преданного и брошенного в пламя войны «друзьями» - и спасен...
    Андрей Усачев - Азбука Бабы Яги (2001)Андрей Усачев - Азбука Бабы Яги (2001)
    «По вечерам в лесу дремучем С Ягою «Азбуку» мы учим. Зачем ей в возрасте ее знать: «А», «Б», «В», «Г», «Д», «Е», «Е»? Яга ответит вам серьезно: - Учиться никогда не поздно!» В этой иллюстрированной книге дети вместе с главной героиней - Бабой Ягой, в увлекательной форме смогут выучить азбуку.
    Елена Малиновская. Охота на нечисть (Аудиокнига)Елена Малиновская. Охота на нечисть (Аудиокнига)
    Кажется, что весь мир пошёл на меня войной. Интриги, заговоры, могущественные артефакты и смертельно опасные враги. А в центре всего этого я - обычная серая кошка, у которой осталось слишком мало жизней. Удастся ли мне не попасть в западню, если сами боги возглавили охоту на нечисть?
    Ольга Мяхар - Агентство магических катастроф (Аудиокнига)Ольга Мяхар - Агентство магических катастроф (Аудиокнига)
    С таким даром и на свободе?! Её выгнали из Академии магии и волшебства, она разрушила замоккороля эльфов и изменила внешностьпрекрасной принцессы эльфов на хвост, рога и вертикальные зрачки, а после все этого ещё и согласилась работать на местного преступника, которому её же и заказали два года назад.
    Сексуальность, либидо, здоровье - Никитина Юлия (2012) FB2+RTFСексуальность, либидо, здоровье - Никитина Юлия (2012) FB2+RTF
    Данная книга представляет собой комплекс упражнений, направленных на развитие чувственности или, как говорят, либидо. Научившись понимать свое тело, разбудив в себе чувственность, вы никогда уже не будете нуждаться в книгах о том, как стать любовницей экстра-класса.
    Блаватская Елена - Разоблаченная Изида. Том 1 (Аудиокнига)Блаватская Елена - Разоблаченная Изида. Том 1 (Аудиокнига)
    Эта книга занимает центральное место в творчестве Елены Петровны Блаватской. Книгу по праву можно назвать энциклопедией оккультных наук.
    Савельев Дмитрий и Кочергина Елена - Гоблин (Аудиокнига)Савельев Дмитрий и Кочергина Елена - Гоблин (Аудиокнига)
    Данная история происходила в одной сказачной стране Гаутами, которой правили фарисеи-эльфы презирающие свой народ. Народ же в основном состоял из разного рода нечести, то есть из троллей, вией, гремлинов, гоблинов и т. п. Жил этот народ без всякой духовности, творил что хотел, но вот Гаутамии достигло Благовестие.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)
Интересные файлы