02
фев 2012

Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)

Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)

Что такое "не везет" и как с этим бороться? Из академии магии выгнали - не выдержали. Домик в наследство достался, да и тот от Бабы - яги. Местные жители уничтожить периодически пытаются. Не жизнь, а сказка. А тут еще и королевич Елисей со своими проблемами пожаловал, помощи просит: невесту его, Василису, похитили. Да не кто - нибудь, а сам Кащей Бессмертный... Держись, Алена Хренова.

Автор: Елена Никитина
Название: А что вы хотите от Бабы-яги
Издательство: Аудиокнига своими руками
Серия: Юмористическое фентези
Год выпуска: 2011
Исполнитель: Вета
Продолжительность: 13:00:00
Формат: MP3
Качество: 128kbps
Размер: 710.31 Mb

Скачать Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 586

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)

    Елена Никитина - Баба - яга Бессмертная (Аудиокнига)Елена Никитина - Баба - яга Бессмертная (Аудиокнига)
    Ну вот, опять коня на скаку останавливать и в горящую избу идти!.. Я - Баба-яга. Вообще - то меня зовут Алена, а Баба - яга - это титул, доставшийся мне по наследству вместе с тайными магическими знаниями.
    Елена Никитина. Космические приключения во сне и наяву (Аудиокнига)Елена Никитина. Космические приключения во сне и наяву (Аудиокнига)
    Однажды маленький хомячок по имени Фрош решил построить ракету и отправиться в космическое путешествие. Но справится ли он с такой сложной задачей? Кто поможет ему осуществить задуманное? В этой книге маленькие читатели познакомятся с Фрошем и его друзьями, а также узнают много интересного о полетах в космос. У Фроша и его друзей будут и другие при...
    Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)
    Произведение «Внучка бабы Яги» принадлежит перу известной российской писательницы Татьяны Коростышевской, автора книг «Невеста Кащея» и «Владычица ветра».
    Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)
    Покоритель космоса хомячок Фрош и его друзья опять собираются вместе: их ждут новые испытания. На этот раз к ним попадает старое письмо с картой, на которой отмечено место, где спрятан клад. Чем закончатся невероятные приключения друзей? Найдут ли они клад? Станут ли их заветные мечты реальностью? Ответы на эти вопросы, а также о многих других инте...
    Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)
    Екатерина Вильмонт – писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня… Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?
    Елена Никитина. Битва за урожай (Аудиокнига)Елена Никитина. Битва за урожай (Аудиокнига)
    Наши старые знакомые Фрош, Марк и тетушка Рима переезжают в деревеньку, в которой жили Кролик, Мудрый Крыс, Дюша и Ли. В этой деревеньке они построили пекарню, оборудование для которой им подарил директор музея за найденный клад. Все у них хорошо, они просыпаются под запах свежеиспеченного хлеба. Колосья на полях согнулись под тяжестью зерен. Урожа...
    Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Бориса Можаева "Мужики и Бабы" помогает осмыслить истоки нашей сегодняшней жизни, понять, как в исторически минимальный срок была осуществлена всеохватывающая социальная революция в деревне, в корне изменившая веками складывавшийся уклад хозяйственной жизни крестьянина.
    Ольга Мяхар - Агентство магических катастроф (Аудиокнига)Ольга Мяхар - Агентство магических катастроф (Аудиокнига)
    С таким даром и на свободе?! Её выгнали из Академии магии и волшебства, она разрушила замоккороля эльфов и изменила внешностьпрекрасной принцессы эльфов на хвост, рога и вертикальные зрачки, а после все этого ещё и согласилась работать на местного преступника, которому её же и заказали два года назад.
    Андрей Усачев - Азбука Бабы Яги (2001)Андрей Усачев - Азбука Бабы Яги (2001)
    «По вечерам в лесу дремучем С Ягою «Азбуку» мы учим. Зачем ей в возрасте ее знать: «А», «Б», «В», «Г», «Д», «Е», «Е»? Яга ответит вам серьезно: - Учиться никогда не поздно!» В этой иллюстрированной книге дети вместе с главной героиней - Бабой Ягой, в увлекательной форме смогут выучить азбуку.
    Блаватская Елена - Разоблаченная Изида. Том 1 (Аудиокнига)Блаватская Елена - Разоблаченная Изида. Том 1 (Аудиокнига)
    Эта книга занимает центральное место в творчестве Елены Петровны Блаватской. Книгу по праву можно назвать энциклопедией оккультных наук.
    Савельев Дмитрий и Кочергина Елена - Гоблин (Аудиокнига)Савельев Дмитрий и Кочергина Елена - Гоблин (Аудиокнига)
    Данная история происходила в одной сказачной стране Гаутами, которой правили фарисеи-эльфы презирающие свой народ. Народ же в основном состоял из разного рода нечести, то есть из троллей, вией, гремлинов, гоблинов и т. п. Жил этот народ без всякой духовности, творил что хотел, но вот Гаутамии достигло Благовестие.
    Громыко Ольга - Космобиолухи (Аудиокнига)Громыко Ольга - Космобиолухи (Аудиокнига)
    Хотите слетать в космическую экспедицию? Ничего нет проще. Найдите старенький транспортник с вечно недовольным капитаном и командой неудачников — и летите. Хотите разбогатеть? Скупайте информацию у шарлатанов и жуликов. Подумаешь, вас обманут сотню раз....
    Сексуальность, либидо, здоровье - Никитина Юлия (2012) FB2+RTFСексуальность, либидо, здоровье - Никитина Юлия (2012) FB2+RTF
    Данная книга представляет собой комплекс упражнений, направленных на развитие чувственности или, как говорят, либидо. Научившись понимать свое тело, разбудив в себе чувственность, вы никогда уже не будете нуждаться в книгах о том, как стать любовницей экстра-класса.
    Илья Деревянко. Изнанка террора (Аудиокнига)Илья Деревянко. Изнанка террора (Аудиокнига)
    Как обуздать терроризм??????!!!! Да ОЧЕНЬ ПРОСТО! Хотите знать КАК? Спросите майора ФСБ Дмитрия Корсакова.
    Елена Блаватская. Свет на пути (Аудиокнига)Елена Блаватская. Свет на пути (Аудиокнига)
    Учитель получил его от своего Наставника, который носит название «Венецианец», но и Он является автором лишь одной части «Света на Пути».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый