25
янв 2012

Клайв Стейплз Льюис. Собрание произведений (1998 – 2010) FB2

Клайв Стейплз Льюис. Собрание произведений (1998 – 2010) FB2

Название: Клайв Стейплз Льюис. Собрание произведений
Автор: Клайв Стейплз Льюис
Год: 1998 - 2010
Жанр: Фантастика, фэнтези
Формат: fb2
Размер: 72,9 Мб
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Язык: русский

О книге:
Клайв Стейплз Льюис - английский писатель, ученый и теолог. Как ученый занимался английской литературой эпохи средневековья, а как теолог - трактовал христианство с точки зрения человека, который вернулся к вере в зрелом возрасте. Как писатель известен своими сказками-притчами "Хроники Нарнии", космической трилогией "Переландра", "За пределы безмолвной планеты", "Мерзейшая мощь", а также повестями и трактатами - "Письма Баламута", "Кружной путь", "Расторжение брака".



Скачать Клайв Стейплз Льюис. Собрание произведений

- -- -- -

Cкачать книгу Клайв Стейплз Льюис. Собрание произведений (1998 – 2010) FB2 через торрент


ПОКАЗОВ : 397

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Клайв Стейплз Льюис. Собрание произведений (1998 – 2010) FB2

    Хроники Нарнии: Принц КаспианХроники Нарнии: Принц Каспиан
    Люси, Сьюзен, Эдмунд и Питер Пэванси возвращаются в Нарнию. В Англии прошло совсем немного времени, а в Нарнии — века. Страна находится под гнетом зловещего короля Мираза. Но у волшебного королевства есть надежда — юный принц Каспиан. Чтобы помочь Каспиану отвоевать трон, четверо героев собирают армию мифических существ во главе с Асланом — основат...
    Льюис Клайв Стэплз - Хроники Нарнии. Вся итория Нарнии (Аудиоспектакль)Льюис Клайв Стэплз - Хроники Нарнии. Вся итория Нарнии (Аудиоспектакль)
    «Хроники Нарнии» – это удивительная и прекрасная история волшебной страны, в которой правят любовь и доброта, где животные и птицы говорят и мыслят подобно людям, а в лесах обитают мифологические существа.
    Хроники Нарнии: Покоритель Зари / The Chronicles of Narnia: The Voyage of t ...Хроники Нарнии: Покоритель Зари / The Chronicles of Narnia: The Voyage of t ...
    Эдмунд, Люси, их кузен Юстас и король Каспиан отплывают на корабле «Покоритель Зари» на поиски друзей отца Каспиана — семи лордов: Ревелиана, Берна, Аргоза, Мавроморна, Октезиана, Рестимара и Рупа, изгнанных во время недолгого правления тирана Мираза. :
    Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкафХроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф
    Четверых детей родители отправляют из Лондона в деревню, к старому профессору — другу семьи. В его доме дети обнаруживают таинственный платяной шкаф, посредством которого они попадают в сказочную страну Нарнию, где обитают фантастические люди, животные и существа.Оказывается, что эта мирная страна находится под властью злой Колдуньи, из-за которой ...
    Льюис Клайв Стейплз - Космическая трилогия читает С. Перевозкина (Аудиокниг ...Льюис Клайв Стейплз - Космическая трилогия читает С. Перевозкина (Аудиокниг ...
    Действие книги происходит на нашей Земле и разворачивается вокруг событий, происходящих с супругами Марком и Джейн Стэддок.
    Льюис Клайв Стейплз - Боль (Аудиокнига)Льюис Клайв Стейплз - Боль (Аудиокнига)
    Если Бог добр, почему он допускает страдание — этот «детский» вопрос, послужил поводом к написанию этой книги.
    Льюис Клайв Стейплз - Чудо (Аудиокнига)Льюис Клайв Стейплз - Чудо (Аудиокнига)
    Сила чуда, как и сила любви,— главные созидающие силы Вселенной. Природа чуда — божественна. «Видеть чудо — одно, верить в чудо — другое»,— эти мудрые слова К. С. Льюиса передают самую суть веры.
    Волшебная страна. Сборник книгВолшебная страна. Сборник книг
    Волшебная страна - серия детских книг. Под этим названием выходят несколько серий разных издательств, начиная с 1991 года и по сей день.
    Знак Единорога. Серия в 70 томах (1998 – 2003) FB2Знак Единорога. Серия в 70 томах (1998 – 2003) FB2
    Знак Единорога - серия, выпускавшаяся издательством Эксмо в 1998 - 2003 годах. Серию открывала трилогия Толкиена "Властелин Колец" и в дальнейшем в серии вышло большинство популярных авторов фэнтези. Выпуск серии прекратился в 2003 году, некоторые книжные циклы остались без окончания. На смену этой серии пришла серия Меч и Магия.
    Серия: Грандмастер приключений (34 книги) (2010-2015) FB2Серия: Грандмастер приключений (34 книги) (2010-2015) FB2
    Грандмастер приключений - серия лучших приключенческих произведений от знаменитых авторов. Кроме уже известных книг, нас ждут новинки.
    Книжная серия - «Знак Единорога» (70томов) (1998–2003) FB2Книжная серия - «Знак Единорога» (70томов) (1998–2003) FB2
    Знак Единорога - серия, выпускавшаяся издательством Эксмо в 1998 - 2003 годах. Серию открывала трилогия Толкиена "Властелин Колец" и в дальнейшем в серии вышло большинство популярных авторов фэнтези. Выпуск серии прекратился в 2003 году, некоторые книжные циклы остались без окончания. На смену этой серии пришла серия Меч и Магия.
    Книжная серия Грандмастер приключений (17 книг) (2010-2013) FB2Книжная серия Грандмастер приключений (17 книг) (2010-2013) FB2
    Грандмастер приключений — серия лучших приключенческих произведений от знаменитых авторов. Кроме уже известных книг, нас ждут новинки.
    Клайв Баркер. Собрание сочинений (1984 – 2011) FB2, RTFКлайв Баркер. Собрание сочинений (1984 – 2011) FB2, RTF
    Клайв Баркер - английский писатель, сочетающий в своих произведениях фантастику, эротику и ужас. Его фирменный стиль проявился уже в его первом сборнике рассказов "Книга крови", вышедшем в 1984 году. В последствии вышли и следующие "Книги крови". Но кроме ужасов, очень популярен его фэнтезийный роман "Имаджика". В сборнике представлены серии "Абара...
    Шедевры фантастики. Серия в 111 томах (2001 – 2011) FB2Шедевры фантастики. Серия в 111 томах (2001 – 2011) FB2
    Шедевры фантастики – серия издательства Эксмо, в которую вошли произведения мэтров жанра - Рэя Брэдбери, Дж.Р.Р.Толкина, Айзека Азимова, Клиффорда Саймака, Роберта Хайнлайна и других. В серию были отобраны самые удачные и значимые произведения авторов. В сборник вошло 111 томов серии.
    Книжная серия - Знак Единорога в 70 томахКнижная серия - Знак Единорога в 70 томах
    Серия была открыта в издательстве «Эксмо» в 1998 году выходом трилогии Джона Толкиена «Властелин Колец» в переводе В.Муравьева, А. Кистяковского. В дальнейшем в этой серии вышли книги большинства известных авторов фэнтези. Серия отличалась оригинальным оформлением, правда, часто качество полиграфии оставляло желать лучшего. Именно в этой серии вышл...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Клайв Стейплз Льюис. Собрание произведений (1998 – 2010) FB2
RSS - узнавай первый