19
янв 2012

Стивен Кинг - Деда (2011) MP3

Стивен Кинг - Деда (2011) MP3

Задолжав огромные деньги в карты, Шеридан вынужден красть маленьких детей, чтобы расплатиться. Но с каждым украденным ребёнком долг не уменьшается, а всё увеличивается. И вот однажды, украденный им мальчишка.....оказался ему "не по зубам". Славно, когда за маленьких есть кому заступиться.

Название: Деда
Автор: Стивен Кинг
Издательство: Vargtroms Studio
Год выпуска: 2011
Исполнитель: Роман Волков, Виктор Покотылюк, Руслана Волкова, Дмитрий Игнатьев, Дмитрий Язов
Жанр: ужасы
Время звучания: 00:30:30
Аудио кодек: MP3, 256 kb/s
Размер: 56 Мб

Сэмпл:


- -- -

ПОКАЗОВ : 539

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стивен Кинг - Деда (2011) MP3

    Стивен Кинг - Колдун и кристалл (Аудиоспектакль)Стивен Кинг - Колдун и кристалл (Аудиоспектакль)
    После того, как Роланд прошёл испытание и стал стрелком, отец отсылает его в безопасное место, на восток, во внешние феоды, чтобы спасти от козней Мартена. Но город Меджлис — вовсе не тихая заводь...
    Стивен Кинг - Плохой мальчишка (Аудиокнига)Стивен Кинг - Плохой мальчишка (Аудиокнига)
    В центре сюжета — мужчина, жизнь которого круто меняется, когда он понимает, что таинственный ребенок становится причиной смерти его близких.
    Стивен Кинг - Бесплодные земли (Аудиоспектакль)Стивен Кинг - Бесплодные земли (Аудиоспектакль)
    Юный Роланд — последний благородный рыцарь в мире, «сдвинувшемся с места». Ему во что бы то ни стало нужно найти Темную Башню — средоточие Силы, краеугольный камень мироздания.
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Стивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) Аудиокнига
    В центре сюжета — мужчина, жизнь которого круто меняется, когда он понимает, что таинственный ребенок становится причиной смерти его близких. Рассказ был опубликован в виде цифровой книги на немецком и французском языках 14 марта.
    Стивен Кинг - Стрелок (Аудиоспектакль)Стивен Кинг - Стрелок (Аудиоспектакль)
    Последнему благородному рыцарю в мире, юному Роланду предстоит путешествие по миру `сдвинувшемуся с места`, по миру, где властвует черная магия и иногда открываются дверив нашу реальность.
    Стивен Кинг - Пушки (Аудиокнига)Стивен Кинг - Пушки (Аудиокнига)
    В этом эссе Стивен Кинг высказывает свое мнение о том, нужно ли ограничивать в США продажу огнестрельного оружия.
    Стивен Кинг - Последняя перекладина (Аудиокнига)Стивен Кинг - Последняя перекладина (Аудиокнига)
    Когда брат с сестрой были маленькими, то развлекались, прыгая в сено в верхней балки под крышей сарая. И вот однажды, когда она забиралась наверх, последняя лестничная перекладина с хрустом надломилась...
    Стивен Кинг - Тот, кто хочет выжить (Аудиокнига)Стивен Кинг - Тот, кто хочет выжить (Аудиокнига)
    Он попал на необитаемый остров, у него есть все, кроме еды... Он хочет выжить, но он — единственная еда для самого себя...
    Стивен Кинг. Мобильник (Аудиокнига)Стивен Кинг. Мобильник (Аудиокнига)
    Он есть у каждого - у мужчин и женщин, у стариков и детей. Но - что, если однажды чья-то злая воля превратит мобильники в источники смерти и ужаса?! Если десятки тысяч ни в чем не повинных людей в одночасье падут жертвой "новой чумы", передающейся через сотовые телефоны?! Немногие уцелевшие вступают в битву с кошмаром. Но чтобы победить Зло, с ним ...
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!
    Стивен Кинг - Сердца в Атлантиде (Аудиокнига)Стивен Кинг - Сердца в Атлантиде (Аудиокнига)
    Это — Стивен Кинг, которого вы еще не знали. Это — жестокий психологизм и «городская сага», «гиперреализм» и «магический реализм» — одновременно. Это — история времени и пространства, пропущенная сквозь призму восприятия маленького американского городка.
    Стивен Кинг - Посвящение (Аудиокнига)Стивен Кинг - Посвящение (Аудиокнига)
    Сын полуграмотной негритянки-горничной вырастает гениальным писателем. Но мать это не удивляет — она ведь знает, кто его настоящий отец.
    Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)
    Дед рассказывает правнуку волшебную историю, делится воспоминаниями детства и банкой печенья, наполненной волшебством...
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    «Зеленая миля» – культовый роман Стивена Кинга. Роман-событие, ставший лауреатом премии Брэма Стокера и вдохновивший Фрэнка Дарабонта на создание культового фильма, в котором Том Хэнкc сыграл, возможно, свою лучшую роль. Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь п...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Стивен Кинг - Деда (2011) MP3
RSS информер