17
янв 2012

Аудиокнига Сталкер Монохром

Аудиокнига STALKER Монохром повествует как в заброшенной деревне у завода "Юпитер" происходят мистические события. Появились новые, могущественные создания, которые могут выходить из Зоны и жить за ее периметром. Они не люди, и не мутанты. Они – новое порождение необитаемой земли. Угольники. Свободный сталкер Минор встречает странного паренька Лёвку, хвалящегося тем, что может добраться до шахты быстрее военных и захватить артефакты, позволяющие угольникам уходить за Периметр.

Минор и проверенная команда состоящая из Госта, Дроя и Зеленого снова согласны идти на встручу судьбе! Сталкеры незаметно проходят военных и идут в самый ад, для того чтобы попасть в заброшенную шахту и получить ценный артефакт. Но оказывается их проводник не так прост. Постепенно открывается завеса страшной тайны, касающаяся не только этого скромного на вид паренька, но и Минора.

Год выпуска: 2010 г.
Автор: Палий Сергей
Исполнитель: HANTER-45
Жанр: Фантастика
Время звучания: 11ч 33м 44с
Серия: S.T.A.L.K.E.R.
Формат: MP3, 128 kbps ,44 kHz
Размер: 615.7 Мб

- -- -- -

Cкачать книгу Аудиокнига Сталкер Монохром через торрент


ПОКАЗОВ : 748

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Аудиокнига Сталкер Монохром

    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Аудиокнига Вячеслав Шалыгин - Тринадцатый секторАудиокнига Вячеслав Шалыгин - Тринадцатый сектор
    Очередная книга серии Сталкер. Новый шедевр самой популярной серии STALKER от популярного хранителя жанра Вячеслава Шалыгина! Наш герой, знаменитый сталкер Андрей Лунев, генерал Остапенко, полковник Бибик, майор Бражников а текже другие уже известные герои снова собрались вместе...
    Грошев Николай - S.T.A.L.K.E.R. Первый Сталкер (Аудиокнига)Грошев Николай - S.T.A.L.K.E.R. Первый Сталкер (Аудиокнига)
    Первый Сталкер сыграл с бывшим криминальным авторитетом злую шутку – любовно породнил с Зоной. Царский подарок управлять электрическими аномалиями обернулся проклятием, отгородив непреступной стеной Велеса от привычного мира за пределами Чернобыля.
    Райво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Пуля для Контролёра / АудиокнигаРайво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Пуля для Контролёра / Аудиокнига
    Если бы сталкер заранее знал, кто поджидает его на территории завода – вряд ли бы он отправился туда. Слишком велик риск, слишком непомерна цена.
    Штулберг Райво - S.T.A.L.K.E.R. Серый Кровосос (Аудиокнига)Штулберг Райво - S.T.A.L.K.E.R. Серый Кровосос (Аудиокнига)
    Сталкер Липа наконец-то получил интересный заказ. Можно сказать – дорос до нового вызова. Кровосос. Ну что, хватит опыта и сноровки? Или так и суждено отстреливать собак да кабанов?
    Аркадий и Борис Стругацкие. Сталкер. Отель У погибшего альпиниста.(Aудиокни ...Аркадий и Борис Стругацкие. Сталкер. Отель У погибшего альпиниста.(Aудиокни ...
    Из коллекции аудиокниг по братьям Стругацким. «Машина желаний» – один из вариантов сценария знаменитого фильма Андрея Тарковского «Сталкер». В центре произведения – драматический и психологически убедительный образ «сталкера», совершающего смертельно опасные вылазки в так называемые «зоны». «Дело об убийстве» – литературный сценарий к известному...
    Сурен Цормудян - S.T.A.L.K.E.R. Черное солнце (Аудиокнига)Сурен Цормудян - S.T.A.L.K.E.R. Черное солнце (Аудиокнига)
    Сталкер по прозвищу Дикообраз соглашается выполнить опасную миссию и доставить заказчику артефакт Черное солнце.
    Holoduk  - S.T.A.L.K.E.R. Клык, Прыщ и Капитан (Аудиокнига)Holoduk - S.T.A.L.K.E.R. Клык, Прыщ и Капитан (Аудиокнига)
    Ели вы играли в игру Сталкер, то, наверняка знакомы с неким персонажем по кличке Клык. Но я думаю, вы согласитесь со мной, что игра это совсем не книга. Она, бесспорно, не сможет раскрыть личность героя.
    Дмитрий Луценко. Сталкер от бога. Порог небытияДмитрий Луценко. Сталкер от бога. Порог небытия
    Эта книга является продолжением романа «Дороже жизни». Вячеслав Праведников по прозвищу Меткий сражается с прислужниками Повелителей, стремясь не дать им уничтожить человечество.
    Все книги серии - S.T.A.L.K.E.R.Все книги серии - S.T.A.L.K.E.R.
    Все знают и с удовольствием играют в игру Сталкер, но мало читал книгу, которая послужила основой для игры – «Пикник на обочине» Стругацких. Теперь есть много писателей, которые пишут много разных книг про сталкеров. Это варианты продолжения и развития отдельных линий сюжета. Все книги из серии Сталкер объединяет единая нить – они рассказывают про ...
    Алексей Калугин - Ржавчина (Аудиокнига)Алексей Калугин - Ржавчина (Аудиокнига)
    Григ… В 2060 году сталкер с такой музыкальной кличкой считался лучшим в Московской Зоне. Именно поэтому главарь неодруидов Костя Дум-Дум поручил ему доставку груза в крепость Братства. Но сначала груз пришлось отбивать у кибернаемников корпорации «Скейлс».
    Серия S.T.A.L.K.E.R. в 144 томахСерия S.T.A.L.K.E.R. в 144 томах
    ...Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на Чернобольской АЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками.
    Андрей Тарковский. Сталкер мирового кино / Ярослав Ярополов / 2016Андрей Тарковский. Сталкер мирового кино / Ярослав Ярополов / 2016
    Прошло уже тридцать лет, как не стало Андрея Тарковского, и до сих пор не утихают страсти вокруг его имени и творчества. Он умер в 54 года, испытав трагедию души: Тарковский не мог жить в России и не мог без нее. Каждый фильм его творческого наследия по-прежнему загадка, тайна времени и пространства, которую предстоит еще разгадывать потомкам, – «И...
    Дмитрий Луценко. Сталкер от бога. Сборник книгДмитрий Луценко. Сталкер от бога. Сборник книг
    После трагических событий на двух АЭС на Дальнем Востоке образовалась аномальная зона протяженностью более пяти тысяч километров.
    СТАЛКЕР - Cобрание сочинений / S.T.A.L.K.E.R. (2009-2011)СТАЛКЕР - Cобрание сочинений / S.T.A.L.K.E.R. (2009-2011)
    S.T.A.L.K.E.R. — межавторская серия новеллизаций вселенной украинской компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R. Издание серии осуществляется российскими издательствами «Эксмо» и «АСТ». В проекте приняли участие как известные фантасты, так и начинающие авторы. Большинство книг написано в жанре боевика.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Аудиокнига Сталкер Монохром
RSS - узнавай первый