17
янв 2012

Аудиокнига Сталкер Монохром

Аудиокнига STALKER Монохром повествует как в заброшенной деревне у завода "Юпитер" происходят мистические события. Появились новые, могущественные создания, которые могут выходить из Зоны и жить за ее периметром. Они не люди, и не мутанты. Они – новое порождение необитаемой земли. Угольники. Свободный сталкер Минор встречает странного паренька Лёвку, хвалящегося тем, что может добраться до шахты быстрее военных и захватить артефакты, позволяющие угольникам уходить за Периметр.

Минор и проверенная команда состоящая из Госта, Дроя и Зеленого снова согласны идти на встручу судьбе! Сталкеры незаметно проходят военных и идут в самый ад, для того чтобы попасть в заброшенную шахту и получить ценный артефакт. Но оказывается их проводник не так прост. Постепенно открывается завеса страшной тайны, касающаяся не только этого скромного на вид паренька, но и Минора.

Год выпуска: 2010 г.
Автор: Палий Сергей
Исполнитель: HANTER-45
Жанр: Фантастика
Время звучания: 11ч 33м 44с
Серия: S.T.A.L.K.E.R.
Формат: MP3, 128 kbps ,44 kHz
Размер: 615.7 Мб

- -- -

ПОКАЗОВ : 1249

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Аудиокнига Сталкер Монохром

    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Аудиокнига Вячеслав Шалыгин - Тринадцатый секторАудиокнига Вячеслав Шалыгин - Тринадцатый сектор
    Очередная книга серии Сталкер. Новый шедевр самой популярной серии STALKER от популярного хранителя жанра Вячеслава Шалыгина! Наш герой, знаменитый сталкер Андрей Лунев, генерал Остапенко, полковник Бибик, майор Бражников а текже другие уже известные герои снова собрались вместе...
    Грошев Николай - S.T.A.L.K.E.R. Первый Сталкер (Аудиокнига)Грошев Николай - S.T.A.L.K.E.R. Первый Сталкер (Аудиокнига)
    Первый Сталкер сыграл с бывшим криминальным авторитетом злую шутку – любовно породнил с Зоной. Царский подарок управлять электрическими аномалиями обернулся проклятием, отгородив непреступной стеной Велеса от привычного мира за пределами Чернобыля.
    S.T.A.L.K.E.R. Синдром героя (Аудиокнига)S.T.A.L.K.E.R. Синдром героя (Аудиокнига)
    Выиграть сражение - не значит выиграть войну. После того, как бывший военный сталкер Александр Журавлёв расстроил планы таинственных кукловодов, называющих себя Хозяевами Зоны, он и его новые друзья, сталкеры Спам и Монгол, становятся мишенью номер один.
    Сергей Клочков. В рай без очереди (Аудиокнига) m4bСергей Клочков. В рай без очереди (Аудиокнига) m4b
    Фрилансер занимался сталкерской деятельностью уже довольно длительное время, однако, ходки он совершал в относительно неопасные районы зоны. Зарабатывал сталкер немного, но и риск погибнуть был минимальным. Однако, госпожа удача очень вредная дама, и её благоволение может сменится ярой неприязнью.
    Сергей Клочков. В рай без очереди (Аудиокнига)Сергей Клочков. В рай без очереди (Аудиокнига)
    Фрилансер занимался сталкерской деятельностью уже довольно длительное время, однако, ходки он совершал в относительно неопасные районы зоны. Зарабатывал сталкер немного, но и риск погибнуть был минимальным. Однако, госпожа удача очень вредная дама, и её благоволение может сменится ярой неприязнью.
    Райво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Пуля для Контролёра / АудиокнигаРайво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Пуля для Контролёра / Аудиокнига
    Если бы сталкер заранее знал, кто поджидает его на территории завода – вряд ли бы он отправился туда. Слишком велик риск, слишком непомерна цена.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Аудиокнига Сталкер Монохром