15
янв 2012

Детективные задачки на нестандартное мышление / П. Слоун / 2006

Детективные задачки на нестандартное мышление / П. Слоун / 2006

Все загадки в этой книге принадлежат к тому типу, который мы называем «загадки на всестороннее мышление» или «загадки-ситуации». С одной стороны, они могут вас позабавить, а с другой - помогают развивать дедукцию, логику, умение ставить вопросы и всесторонне обдумывать проблему.
Автор: П. Слоун
Название: Детективные задачки на нестандартное мышление
Издательство: АСТ Астрель
Год: 2006
Формат: PDF
Страниц: 92
Размер: 41 МБ
Язык: Русский
Качество: Хорошее

Скачать с DepositFiles
Скачать Детективные задачки на нестандартное мышление / П. Слоун / 2006 с depositfiles.com Одним файлом
Скачать с letitbit
Скачать Детективные задачки на нестандартное мышление / П. Слоун / 2006 с letitbit.net Одним файлом
Скачать с Bitoman
Скачать Детективные задачки на нестандартное мышление / П. Слоун / 2006 с bitoman.ru Одним файлом
- -- -

ПОКАЗОВ : 634

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Детективные задачки на нестандартное мышление / П. Слоун / 2006

    П. Слоун - Детективные задачки на нестандартное мышление (2006)П. Слоун - Детективные задачки на нестандартное мышление (2006)
    Все загадки в этой книге принадлежат к тому типу, который мы называем «загадки на всестороннее мышление» или «загадки-ситуации». С одной стороны, они могут вас позабавить, а с другой - помогают развивать дедукцию, логику, умение ставить вопросы и всесторонне обдумывать проблему.
    Слоун П., МакХэйл Д. - Занимательные задачки на нестандартное мышлениеСлоун П., МакХэйл Д. - Занимательные задачки на нестандартное мышление
    Загляните в волнующий мир нестандартного мышления, и вы откроете у себя такие способности, о существовании которых никогда прежде не догадывались. Начните с какой-нибудь необычной, странной ситуации, выхваченной, однако, из реальной жизни, и попытайтесь найти логическое объяснение причудливых обстоятельств, с которыми вы при этом столкнетесь.
    Гарднер: Классические головоломкиГарднер: Классические головоломки
    Все загадки в этой книге принадлежат к тому типу, который мы называем "загадки на всестороннее мышление" или "загадки-ситуации".
    Потерянный ангелПотерянный ангел
    В её прошлом есть тёмные пятна, с которыми ей непросто справиться. В тоже время, жестокий маньяк объявился на Среднем Западе и лучшие специалисты полиции и ФБР не могут ничего сделать. Этот серийный убийца непредсказуем. Нечто подобное можно сказать и про неё, нестандартное мышление и нетрадиционный подход к расследованию создали ей определенную ре...
    Игры для разума. Тренинг креативного мышления / Микалко Майкл / 2007Игры для разума. Тренинг креативного мышления / Микалко Майкл / 2007
    Креативными не рождаются - креативными становятся! Книга срывает с творчества покров тайны. Уникальная система логических и интуитивных упражнений любому человеку позволит развить нестандартное вертикальное мышление!
    В. Р. Ружиэйро - Мышление. Пятнадцать уроков для начинающих авторовВ. Р. Ружиэйро - Мышление. Пятнадцать уроков для начинающих авторов
    Многократно переиздававшаяся в США, легко читаемая и увлекательная книга известного преподавателя и ученого рассказывает о стратегиях творческого и критического мышления и предлагает много возможностей для развития этих фундаментальных навыков, необходимых в учебе, профессиональной деятельности и повседневной жизни.
    Династия Романовых. Загадки. Версии. Проблемы. 2006Династия Романовых. Загадки. Версии. Проблемы. 2006
    В настоящей книге представлено исследование, охватывающее триста лет из истории России. Автор подробно останавливается на узловых моментах периода правления династии Романовых. Особое внимание уделяется феномену так называемой «романовской концепции» русской истории. Издание предназначенно для широкого круга читателей.
    Сборник . Детективные рассказы (Аудиокнига)Сборник . Детективные рассказы (Аудиокнига)
    В сборник включены повесть Р. Райта "Человек в подземелье", рассказы У. Фолкнера, Э. Куина, А. Карра и других зарубежных писателей, написанные в жанре детектива.
    Артур Конан Дойль. Детективные рассказы (Аудиокнига)Артур Конан Дойль. Детективные рассказы (Аудиокнига)
    Настоящим подарком для всех поклонников творчества А. Конан Дойла станет этот сборник рассказов.
    Логическое мышление. Мысли, меняющие реальностьЛогическое мышление. Мысли, меняющие реальность
    В результате прохождения курса «Логическое мышление. Мысли, меняющие реальность», вы научитесь мыслить логически, по-новому, и реальность вокруг вас начнёт меняться. Курс «Логическое мышление. Мысли, меняющие реальность» станет вашим проводником в этом дремучем лесу, в котором легко заблудиться, потому что в крсе расскрываються все тонкости и сек...
    Сказкотерапия - Воля, Мышление, Лидер (аудиокнига)Сказкотерапия - Воля, Мышление, Лидер (аудиокнига)
    Публикуемая аудиокнига "Сказкотерапия - Воля, Мышление, Лидер" это подборка, разработанных коллективом ведущих специалистов в области детской психологии и сказкотерапии, прекрассных детских сказок, которые смогут помочь Вашему малышу стать более умным, волевым, сильным и добрым. Ребенок слушает сказку, главным героем в которой является он сам, или ...
    Как похудеть легко, изменив мышление (2012)  DVDRipКак похудеть легко, изменив мышление (2012) DVDRip
    Как легко похудеть без диет, физических нагрузок, голодания и таблеток.
    Сырнев В.М., Чикин С.Я. - Врачебное мышление и диалектикаСырнев В.М., Чикин С.Я. - Врачебное мышление и диалектика
    В книге изложены вопросы теории и практики диалектического метода исследования применительно к диагностике и лечению в клинических условиях. Работа состоит из двух частей: общей и специальной.
    П.П. Блонский - Память и мышлениеП.П. Блонский - Память и мышление
    Российский философ, педагог и психолог Павел Петрович Блонский (1884-1941) оставил яркий след в истории отечественной науки - сначала как выдающийся знаток и блестящий интерпретатор философии платонизма (`философия Плотина`, 1918), а в дальнейшем как один из корифеев советской психологии и автор генетической теории памяти. В своей книге ...
    А.В. Брушлинский - Субъект: Мышление, учение, воображениеА.В. Брушлинский - Субъект: Мышление, учение, воображение
    В данной книге подытожен новый этап в развитии субъектно-деятельностной концепции. Разработан новый вариант системного подхода - континуально-генетический (недизъюнктивный) метод исследования человека и его психики, учитывающий специфическую непрерывность последней в отличие от технических систем и математических структур.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Детективные задачки на нестандартное мышление / П. Слоун / 2006
Интересные файлы
RSS информер