14
янв 2012

Артуро Перес Реверте. Собрание сочинений (1986-2007/ FB2)

Артуро Перес Реверте. Собрание сочинений (1986-2007/ FB2)

Название:Артуро Перес Реверте. Собрание сочинений (1986-2007/ FB2)
Издательство:Разные
Год:1986 - 2007
Издательство:
Формат:
Количество книг: 19
Страниц:19 книг
Формат:FB2 (программа для чтения CoolReader прилагается)
Размер:6.68 Mb
Качество:хорошее
Язык:русский

О книге:
Об авторе. Артуро Перес-РЕВЕРТЕ (исп. Arturo Perez-Reverte; 25 ноября 1951, Картахена) — испанский писатель и журналист. Автор исторических романов и ДЕТЕКТИВов.
Начиная с 1971 года, более двадцати лет работал военным репортёром для газеты «Пуэбло» и для телевидения. Освещал военные конфликты, происходившие на Кипре, в Ливане, Западной Сахаре, Ливии, Мозамбике, Анголе, Югославии и других странах.
Первый роман «Гусар», действие которого происходит во времена Наполеоновских войн, был опубликован в 1986 году. Успех пришёл в 1990 году, после публикации романа «ФЛАМАНДСКАЯ ДОСКА», главные герои которого расследуют убийство, случившееся в XV веке.
Живёт в Ла-Навате (около Мадрида) и в родной Картахене, где имеет возможность путешествовать на яхте по Средиземному морю. С 2003 года член Испанской королевской академии.

Список книг:

Алатристе
- Капитан Алатристе
- Чистая кровь
- Испанская ярость
- Золото короля
- Кавалер в желтом колете
Баталист
Гусар
Дело чести
Клуб Дюма, или Тень Ришелье
Кожа для барабана, или Севильское причастие
Королева юга
Мыс Трафальгар
Осада, или Шахматы со смертью
С намерением оскорбить
Тайный меридиан
Тень орла
Территория команчей
Учитель фехтования
Фламандская доска

- -- -- -

Cкачать книгу Артуро Перес Реверте. Собрание сочинений (1986-2007/ FB2) через торрент


ПОКАЗОВ : 436

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Артуро Перес Реверте. Собрание сочинений (1986-2007/ FB2)

    Артуро Перес-Реверте. Собрание произведений в 19 книгах (2006 – 2010) FB2Артуро Перес-Реверте. Собрание произведений в 19 книгах (2006 – 2010) FB2
    Артуро Перес-Реверте - популярный писатель, автор исторических романов. С 1971 года более 20 лет проработал военным корреспондентом. Писательской деятельностью занялся в 1986 году, когда вышел его первый роман "Гусар". По его произведениям снято семь художественных фильмов - "Капитан Алатристе", "Девятые врата", "Учитель фехтования" и другие. В сбо...
    Артуро Перес-Реверте - Собрание сочинений (22 книги) (2014)Артуро Перес-Реверте - Собрание сочинений (22 книги) (2014)
    Современный испанский писатель, блестящий знаток истории и искусства, мастер изящной словесности, завоевавший сердца своих читателей романами с захватывающей интригой. Его проза филигранна, темы и повороты сюжетов неожиданны.
    Артуро Перес-Реверте - Собрание сочинений (19 книг) (2014) FB2Артуро Перес-Реверте - Собрание сочинений (19 книг) (2014) FB2
    Современный испанский писатель, блестящий знаток истории и искусства, мастер изящной словесности, завоевавший сердца своих читателей романами с захватывающей интригой. Его проза филигранна, темы и повороты сюжетов неожиданны. Загадки прошлых веков и таинственные преступления соседствуют в них с самыми актуальными проблемами современности. Его книги...
    Перес-Реверте Артуро - Корсары Леванта (Аудиокнига), читает Чонишвили С.Перес-Реверте Артуро - Корсары Леванта (Аудиокнига), читает Чонишвили С.
    Книга современного писателя Артуро Переса-Реверте «Корсары Леванта» не заставит скучать ни одного любителя исторических приключений! Главные герои произведения капитан по имени Алатристе и его сын Иньиго отправляются в незабываемое плавание на борту испанского корабля.
    Артуро Перес-Реверте - Чистая кровь (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте - Чистая кровь (Аудиокнига)
    Капитан Диего Алатристе осуществляет нападение на бенедиктинскую обитель, Иньиго Бальбоа попадает под суд жестокой инквизиции, а его роковая любовь Анхелика де Алькесар совершает первое предательство страсти. Костры аутодафе уже горят…
    Артуро Перес-Реверте. Фламандская доска (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Фламандская доска (Аудиокнига)
    "Фламандская доска", как и другие романы Переса-Реверте, написан в жанре интеллектуального детектива.
    Артуро Перес-Реверте. Клуб Дюма, или Тень Ришелье (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Клуб Дюма, или Тень Ришелье (Аудиокнига)
    Действие романа "Клуб Дюма, или Тень Ришелье" происходит в особом мире - мире книг. Герои этой истории - библиофилы, букинисты, переплетчики и просто страстные любители литературы. Одни из них отдают предпочтение романам "плаща и шпаги", другие - детективам, третьи пытаются разгадать тайны, скрытые в трудах по демонологии.
    Перес-Реверте Артуро - Клуб Дюма, или тень Ришелье (Аудиокнига), читает Клю ...Перес-Реверте Артуро - Клуб Дюма, или тень Ришелье (Аудиокнига), читает Клю ...
    Невероятная история рукописи, уходящая в мир потусторонних сил, отчаянные авантюрные приключения и множество интересных фактов и историй об известнейшей литературе и писателях - это "Клуб Дюма, или Тень Ришелье" (El club Dumas o la sombra de Richelieu) Артуро Перес-Реверте.
    Артуро Перес-Реверте. Корсары Леванта (Аудиоенига)Артуро Перес-Реверте. Корсары Леванта (Аудиоенига)
    В XVII веке еще немногие решались усомниться в могуществе Испанской империи на водах Средиземного моря. Но у корсаров Леванта свой закон, и в нем нет места преклонению перед испанской короной. Бросить им вызов может только соперник, равный им по хитрости и отваге.
    Артуро Перес-Реверте. Кожа для барабана (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Кожа для барабана (Аудиокнига)
    Главному герою романа `Кожа для барабана, или Севильское причастие` поручено тайно расследовать дело, в которое Его Святейшество Папа Римский не хочет посвящать светские власти. Отцу Лоренцо Куарту предстоит найти ответы на очень сложные вопросы.
    Артуро Перес-Реверте. Мост убийц (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Мост убийц (Аудиокнига)
    Венеции нельзя доверять. Здесь за строгими фасадами скрываются роскошные покои, таверны берегут секреты от чутких ушей инквизиции, а за корсажем красавицы итальянки надежно спрятан острый кинжал. В этом городе чужака не обманут только старый клинок и верный друг. Но на сей раз вызов брошен гордости испанской короны и чести Диего Алатристе, поэтому ...
    Перес-Реверте Артуро - Тень орла (Аудиокнига)Перес-Реверте Артуро - Тень орла (Аудиокнига)
    Книга поражает историей 326-го линейного пехотного полка испанского батальона Наполеоновской армии и своим новым взглядом на Отечественную войну 1812 года. На протяжении практически всей книги они не раз пытаются перейти на сторону русских и начать воевать против Бонапарта. Однако что-то всегда мешает этому.
    Перес-Реверте Артуро - Учитель фехтования (Аудиокнига), читает Бордуков А.Перес-Реверте Артуро - Учитель фехтования (Аудиокнига), читает Бордуков А.
    Книга Артуро Переса-Реверте «Учитель фехтования» (El maestro de esgrima) - о благородстве, достоинстве и чести, которые вступают в смертельную схватку с предательством, подлостью и низостью.
    Перес-Реверте Артуро - Карта небесной сферы, или Тайный меридиан  (Аудиокни ...Перес-Реверте Артуро - Карта небесной сферы, или Тайный меридиан (Аудиокни ...
    Море, штормы, клады, архивы и приключения бурные, страстные, завораживающие - вот что стоит ждать от "Карты небесной сферы, или Тайный меридиан". Два с половиной столетия назад на дне морском была погребена тайна, которую суждено раскрыть современной, красивой женщине, коварной и решительной и конечно же, мужчинам окружающим ее...
    Артуро Перес-Реверте. Учитель фехтования (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Учитель фехтования (Аудиокнига)
    Какова цена чести? Как выжить в эпоху, раздираемую революциями и политическими дрязгами? Мир, где остались только человеческая подлость и предательство, - не лучшее место для кабальеро старой школы. Но как сохранить верность принципам и саму душу?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Артуро Перес Реверте. Собрание сочинений (1986-2007/ FB2)
RSS - узнавай первый