22
дек 2011

Элтон Бен - До последнего звонка (Аудиокнига) 2011

Элтон Бен - До последнего звонка (Аудиокнига) 2011

Эдвард Ньюсон выделяется среди прочих сотрудников Скотленд-Ярда не только ярко-рыжей шевелюрой и мягкими манерами. Ему 33 года, а он уже старший инспектор. Но у него есть две проблемы: серия абсурдных на первый взгляд, но тщательно спланированных убийств, которую он расследует, и красавица сержант Наташа Уилки, в которую он давно и безнадежно влюблен.

В попытке отвлечься инспектор регистрируется на сайте поиска одноклассников и приходит на встречу Выпускников'86. Но вместо милой ностальгии под музычку «новой волны» вечеринка вскрывает множество былых нарывов — и оказывается напрямую связана и с расследованием, и с Наташей.

Информация о Книге:
Автор:: Элтон Бен
Название:: До последнего звонка
Исполнитель:: Герасимов Вячеслав
Жанр:: детективный роман
Издательство:: Нигде не купишь
Год издания:: 2011
Качество:: mp3, 96 kbps, 44 kHz, Mono
Длительность:: 12:36:07
Размер:: 524.16 Mb

Скачать Элтон Бен - До последнего звонка (Аудиокнига) 2011:
- -- -

ПОКАЗОВ : 376

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Элтон Бен - До последнего звонка (Аудиокнига) 2011

    Бен Элтон - Светская дурь (Аудиокнига)Бен Элтон - Светская дурь (Аудиокнига)
    Война с наркотиками проиграна. Они стали неотъемлемой частью жизнью британского общества — и не только его отбросов, но и сливок: модных журналистов, олигархов и юных аристократок.
    16 книг из серии Инспектор Линли (2009-2010) FB216 книг из серии Инспектор Линли (2009-2010) FB2
    Вам представлена авторская серия книг американской писательницы Элизабет Сюзан Джордж "Инспектор Линли". Это детективная серия полицейских романов. Главные герои из Скотланд-Ярда - инспектор Томас Линли и сержант Барбара Хейверс.
    Бен Элтон. Первая жертва (Аудиокнига)Бен Элтон. Первая жертва (Аудиокнига)
    Десятый роман Бена Элтона — историческая драма, детектив и романтическая история. Следователь Дуглас Кингсли за отказ идти воевать на Первой мировой попадает в тюрьму. Там его, лондонского полицейского, ждет неминуемая смерть.
    Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)
    Я его не люблю, я его ненавижу! Однако продолжаю работать на ненавистного мне Ника, а также.., спать с ним. Но я верю: придет время, и мне удастся избавиться от него. Самое смешное, что знает это и сам Ник.
    Элтон Джон - "Я сам о себе" / Elton John - "Me, Myself and I" (2012) TV ...Элтон Джон - "Я сам о себе" / Elton John - "Me, Myself and I" (2012) TV ...
    Документальный фильм рассказывает о жизни Элтона Джона, со взглядом на прошлое, комментирует сам Элтон, снято в 2007 в Великобритании, в эфире на русском языке (ТРК Культура, 2012).
    Бен Элтон. Два брата (Аудиокнига)Бен Элтон. Два брата (Аудиокнига)
    24 февраля 1920 года в Берлине рождаются два младенца, которым суждено стать братьями. В тот же день в Мюнхене создана Национал-социалистическая партия. Пауль и Отто неразлучны и оба похожи на своих еврейских родителей, хотя совсем не похожи друг на друга. Они и не догадываются, что один из них приемыш, — более того, не еврей. Их отец играет по джа...
    Тэй Джозефина - Дочь времени / АудиокнигаТэй Джозефина - Дочь времени / Аудиокнига
    Главный герой романа - инспектор Скотленд-Ярда Алан Грант, который после перелома ноги оказался временно прикован к постели.
    Карр Джон Диксон - Согнутая петля / АудиокнигаКарр Джон Диксон - Согнутая петля / Аудиокнига
    На этот раз инспектор Скотленд-Ярда Эллиот и сыщик-любитель проницательный доктор Фелл расследуют темные обстоятельства гибели английского баронета.
    Элизабет Джордж - Расплата кровью / АудиокнигаЭлизабет Джордж - Расплата кровью / Аудиокнига
    В большое имение в Шотландии прибывают гости. Это члены театральной труппы, собирающиеся на читку новой пьесы. Вокруг пьесы разгораются споры, завершающиеся убийством ее автора.
    Джордж Элизабет - Это смертное тело / АудиокнигаДжордж Элизабет - Это смертное тело / Аудиокнига
    Когда на старинном лондонском кладбище находят убитую молодую женщину, инспектор Томас Линли вынужден прервать свой бессрочный отпуск и вернуться в Скотленд-Ярд.
    Джордж Элизабет - Обман (Аудиокнига)Джордж Элизабет - Обман (Аудиокнига)
    В полуразрушенном доте на берегу Северного моря обнаружен изувеченный труп пакистанца, приехавшего в небольшой английский городок Балфорд-ле-Нез, чтобы жениться на дочери разбогатевшего иммигранта...
    Филлис Дороти Джеймс. Неестественные причины (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Неестественные причины (Аудиокнига)
    Поселок литераторов на морском побережье взбудоражен трагическим происшествием. К берегу прибило лодку, в которой лежал труп с отрубленными запястьями.
    104 книги из серии The best of Иностранка (2003-2013) FB2+RTF104 книги из серии The best of Иностранка (2003-2013) FB2+RTF
    «Иностранка» собирает под маркой «THE BEST…» истинно лучшие книги. Бесспорно звездное имя, абсолютно состоявшийся успех, без сомнения заслуженное признание – вот что собой представляет каждое произведение, вошедшее в эту серию.
    Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...
    Уникальное художественно - историческое исследование жизни последнего русского царя основано на редких, ранее не публиковавшихся архивных документах.
    Джон Диксон Карр - Демон отлива (Аудиокнига)Джон Диксон Карр - Демон отлива (Аудиокнига)
    Доктор Дэвид Гарт влюбился в красивую вдову Бетти, Леди Колдер. Инспектор Скотланд Ярда Твигг пробует предупредить доктора Гарта о "пестром" прошлом Леди Колдер, но требуется все упорство друга Дэвида Абота Каллингфорда, помощника Директора Скотланд Ярда, чтобы Гарт понял, что среди прочего Бетти танцевала в течение трех сезонов в Мулен Руж и как д...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Элтон Бен - До последнего звонка (Аудиокнига) 2011
RSS информер