19
дек 2011

Айрат Димиев - Классная Америка (аудиокнига) 2010

Айрат Димиев  - Классная Америка (аудиокнига)  2010

Книга Айрата Димиева раскрывает устройство и законы функционирования государственной системы школьного образования Америки. Семилетний опыт работы в высших школах Хьюстона позволяет автору вопреки расхожему мнению утверждать, что общего в традиционных ценностях и алгоритмах поведения россиян и американцев значительно меньше, чем различий. И это очень важный фактор, который нужно учитывать, занимаясь реформированием отечественной школы по западному образцу.

Книга будет интересна не только педагогам и специалистам, работающим в сфере образования, но и широким слоям читателей. Особую пользу могут извлечь родители, планирующие отправить своих детей на учебу за рубеж.

Информация о Книге:
Издательство:: Аудиокнига своими руками
Год выпуска:: 2010
Жанр:: познавательное, обучение
Аудио кодек:: MP3
Битрейт аудио:: 64 kbps
Исполнитель:: Ян Геншин
Продолжительность:: 08 ч. 14 мин.
Размер:: 230 МБ

Скачать Айрат Димиев - Классная Америка (аудиокнига) 2010:
- -- -- -

Cкачать книгу Айрат Димиев - Классная Америка (аудиокнига) 2010 через торрент


ПОКАЗОВ : 610

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Айрат Димиев - Классная Америка (аудиокнига) 2010

    Мушкетик Юрий - Рубеж / АудиокнигаМушкетик Юрий - Рубеж / Аудиокнига
    В романе «Рубеж», за который был удостоен Государственной премии СССР (1987), писатель рассказывает о жизни украинского села в 80-е годы.
    Ник Вуйчич. Жизнь без границ (Аудиокнига)Ник Вуйчич. Жизнь без границ (Аудиокнига)
    Ник Вуйчич родился без рук и ног, но он вполне независим и живет полноценной и насыщенной жизнью: получил два высших образования, самостоятельно печатает на компьютере со скоростью 43 слова в минуту, занимается серфингом, увлекается рыбалкой, плавает и даже ныряет с трамплина в воду.
    500 Аудио сказок для детей 2010 (Аудиокнига) MP3500 Аудио сказок для детей 2010 (Аудиокнига) MP3
    "500 Аудио сказок для детей" - это удивительно интересная подборка из самых лучших аудиосказок всех времен и народов для Ваших любимых карапузов. Это и сказки на ночь, и сказки для общего развития, и сказки чтобы Вы смогли увлечь своего малыша и освободиться для повседневных домашних хлопот...
    Познер В., Кан Б., Ургант И.  - Одноэтажная Америка (Аудиокнига) M4BПознер В., Кан Б., Ургант И. - Одноэтажная Америка (Аудиокнига) M4B
    "Одноэтажная Америка" - это осуществившаяся мечта Владимира Познера, мечта, к которой он шел 25 лет - с тех самых пор, когда прочитал одноименную книгу Ильфа и Петрова и загорелся желанием повторить их путешествие по Америке.
    Мур Майкл - Где моя страна, чувак? Америка, которую мы потеряли (Аудиокнига ...Мур Майкл - Где моя страна, чувак? Америка, которую мы потеряли (Аудиокнига ...
    Книга «Где моя страна, чувак? Америка, которую мы потеряли» написана Майклом Муром, имеющим репутацию основного скандалиста американских документальных фильмов, которого в Соединенных Штатах называют «главным врагом государства». Всему виной умение Мура обличать негативные явления.
    Холопова Валентина - Музыка как вид искусства (Аудиокнига)Холопова Валентина - Музыка как вид искусства (Аудиокнига)
    Учебное пособие "Музыка как вид искусства" для музыкальных вузов и вузов искусств, музыкальных училищ и колледжей искусств В. Н. Холоповой, профессора Московской консерватории им. Чайковского.
    Сципион Сигеле - Преступная толпа. Опыт коллективной психологии (аудиокнига ...Сципион Сигеле - Преступная толпа. Опыт коллективной психологии (аудиокнига ...
    Сципион Сигеле (Sighele, Scipio) - известный итальянский психолог и юрист, изучая различные аспекты организации толпы, он приходил к выводу о том, что, реализуя экстремистские формы социального поведения, толпа более предрасположена к злу, чем к добру. Эта книга стал классикой и на много лет предопределила изучение в области массового сознания. Он ...
    Лыкова И.А. - Лепим с мамой. Азбука лепкиЛыкова И.А. - Лепим с мамой. Азбука лепки
    Книга для художественного творчества детей дошкольного и младшего школьного возраста. Адресована воспитателям дошкольных образовательных учреждений, педагогам дополнительного образования, преподавателям изостудий, родителям. -Проведёт по интересным темам - лужок, зоосад, лес и ферма. -Пробудит интерес к созданию сюжетных композиций. -Предложит вари...
    Юрий Сигов - Необычная Америка. За что ее любят и ненавидят (2011)Юрий Сигов - Необычная Америка. За что ее любят и ненавидят (2011)
    Книга журналиста Юрия Сигова, прожившего много лет в США, показывает, что не только иностранцы, но и сами американцы далеко еще не открыли для себя Америку. Автор раскрывает неожиданные стороны американского сервиса и парадоксы судебной системы, секреты политического закулисья и курьезы бюрократии.
    Мураками Харуки - Норвежский лес (Аудиокнига)Мураками Харуки - Норвежский лес (Аудиокнига)
    Роман классика современной японской литературы Харуки Мураками. Эта книга принесла автору огромную всемирную известность. Он стал знаменит. …по вечерам человек продавал пластинки. Семьи, пьяные, якудзы, все они проходили мимо меня, расталкивая толпу вокруг. Как только я ставил рок, надо мной склонялись рокеры, еще и пританцовывали
    Роберт Кийосаки - Квадрант денежного потока. Аудиокнига.Роберт Кийосаки - Квадрант денежного потока. Аудиокнига.
    В этой книге Р.Кийосаки и Ш.Лектор ответят на многие вопросы, которые возникают при поиске собственных путей к финансовой свободе в мире все нарастающих финансовых изменений. Эта книга - о выборе новой точки зрения, новых направлений и нового финансового будущего.
    Юрий Мухин - Кто убивал американцев 11 сентября 2001 года? (Аудиокнига)Юрий Мухин - Кто убивал американцев 11 сентября 2001 года? (Аудиокнига)
    В этом расследовании не только неопровержимо доказывается, что удар по США 11 сентября 2001 года нанесли спецслужбы США, но и подробно рассматриваются мотивы действий спецслужб как таковых и мотив действий силовых ведомств США в этих терактах.
    Василий Сыров - Массовая культура: Мифы и реальность (Аудиокнига)Василий Сыров - Массовая культура: Мифы и реальность (Аудиокнига)
    Книга посвящена исследованию массовой культуры, которую, как полагает автор в противовес устоявшемуся мнению, следует считать не оригинальным порождением индустриальной цивилизации, а возрождением благодаря современной технологической основе весьма архаичных форм мировосприятия.
    Ната Хаммер. Школа. Точка. Ру (Аудиокнига)Ната Хаммер. Школа. Точка. Ру (Аудиокнига)
    Кому в российской школе жить хорошо? Ученикам? Учителям? Родителям? Никому??? Почему? Потому что у этих трех сторон равнобедренного треугольника на самом деле разные цели. В книге описаны одни и те же события с точки зрения каждой из сторон: девочка пишет дневник, родители ведут диалог между собой, а учительница разговаривает дома … с котом.
    Франц Лёзер - Тренировка памяти (Аудиокнига)Франц Лёзер - Тренировка памяти (Аудиокнига)
    Иметь хорошую память - заветная мечта многих людей вне зависимости от их возраста, образования, профессиональной подготовки. Книга Франца Лёзера помогает приблизиться к осуществлению этой мечты. Она рассказывает о важнейших функциях памяти, знакомит с методами ее рационального использования и совершенствования.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Айрат Димиев - Классная Америка (аудиокнига) 2010
RSS - узнавай первый