18
дек 2011

Белянин Андрей - Оборотный город 2. Колдун на завтрак (2011/МР-3)

Белянин Андрей - Оборотный город 2. Колдун на завтрак (2011/МР-3)

Название:Белянин Андрей - Оборотный город 2. Колдун на завтрак (2011/МР-3)
Год:2011
Формат:MP3
Размер:624.4 Mb
Качество:112 (CBR)
Язык:русский

Звук: Стерео
Продолжительность: 13 ч. 04 мин. 48 сек.

О книге:
Нечистая сила пытается взять реванш, всей толпой охотясь на непокорного Илью Иловайского! Тот самого, которому ведьма плюнула в глаз, и теперь он нечисть сквозь любые личины видит и спуску никому не дает! Ну, удачи им в их безнадежном деле.
А в лихого героя, похоже, всерьез влюбилась сама грозная Хозяйка Оборотного города! Скорей бы под венец, вот только надо быстренько разобраться со злобным цыганским колдуном, изгнать кусачее привидение, дать в рыло черту, утопить в сене мстительную хромую чародейницу, сунуть в психушку доцента-кровососа, порубать банду молдавских чумчар, отдавить хвост бесу, переломать дюжину скелетов, наказать зарвавшихся ученых и поджарить саму Смерть с косой... уф!
Чего не сделаешь ради любимой девушки?

- -- -- -

Cкачать книгу Белянин Андрей - Оборотный город 2. Колдун на завтрак (2011/МР-3) через торрент


ПОКАЗОВ : 359

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Белянин Андрей - Оборотный город 2. Колдун на завтрак (2011/МР-3)

    Андрей Белянин – Хватай Иловайского! Оборотный город-3 (Аудиокнига)Андрей Белянин – Хватай Иловайского! Оборотный город-3 (Аудиокнига)
    Битва битвой, но обряд бракосочетания по распорядку! Раздвинься, нелюдь омерзительная, коли самовластно Илья Иловайский сочетаться браком идёт! Вот только должно поспеть разыскать сгинувшего курьера с монаршим приказом. Оборонить разом весь полк от измененья в чумчар. Подорвать крестьянский сортир...
    Андрей Белянин в 61 книгеАндрей Белянин в 61 книге
    Андрей Белянин (1967) - астраханский писатель-фантаст. Член Союза писателей России с 1994 года. Пишет, в основном, юмористическую фантастику и фэнтези. Также опубликованы несколько сборников поэзии Белянина.
    Андрей Белянин в 61 книгеАндрей Белянин в 61 книге
    Андрей Белянин (1967) - астраханский писатель-фантаст. Член Союза писателей России с 1994 года. Пишет, в основном, юмористическую фантастику и фэнтези. Также опубликованы несколько сборников поэзии Белянина. За свое творчество имеет ряд наград, самая свежая - РосКон, 2013 (приз «Фантаст года»).
    Андрей Белянин - Собрание сочинений (71 книга) (1997-2014)Андрей Белянин - Собрание сочинений (71 книга) (1997-2014)
    Андрей Олегович Белянин родился 24 января 1967 года в Астрахани. В 1994 году был принят в Союз писателей России, имел на руках три сборника стихов и сказки «Рыжий и Полосатый», «Орден фарфоровых рыцарей».
    Андрей Белянин - Собрание сочинений [1997-2010/ DOC]Андрей Белянин - Собрание сочинений [1997-2010/ DOC]
    Российский писатель и поэт, пишущий в жанре «ФЕНТЕЗИ».
    Андрей Белянин. Клан Белого Волка (Аудиокнига)Андрей Белянин. Клан Белого Волка (Аудиокнига)
    Дядя Эдик отказывается выбрасывать дохлую нечисть с нашего балкона! Он вообще не понимает, как это выбрасывать то, что можно замариновать и съесть?! Полный псих, что с него возьмёшь, кроме справки…
    Андрей Белянин. Ночь на хуторе близ ДиканькиАндрей Белянин. Ночь на хуторе близ Диканьки
    Старая рукопись, купленная по случаю на антикварном рынке, оставила по прочтении слишком много вопросов… На что способны двое друзей – кузнец и гимназист? Действительно ли ведьма может красть звёзды? Как успокоить разбушевавшихся русалок? Чем отличается польский чёрт от украинского? Легко ли сбегать в пекло и обратно? Как поймать нечистого за хвост...
    Андрей Белянин - Граничары 3: Клан Белого Волка (Аудиокнига)Андрей Белянин - Граничары 3: Клан Белого Волка (Аудиокнига)
    Дядя Эдик отказывается выбрасывать дохлую нечисть с нашего балкона! Он вообще не понимает, как это выбрасывать то, что можно замариновать и съесть?! Полный псих, что с него возьмёшь, кроме справки…
    Андрей Белянин. Собрание сочинений 75 книг (1997-2015)Андрей Белянин. Собрание сочинений 75 книг (1997-2015)
    Андрей Олегович Белянин родился 24 января 1967 года в Астрахани. Отец рабочий, мать медицинский работник. После восьмилетней школы поступил в Астраханское художественное училище имени Власова на живописно-педагогическое отделение.
    Андрей Белянин. Моя жена - ведьма. аудио-книгаАндрей Белянин. Моя жена - ведьма. аудио-книга
    Не повезло Сергею с Наташей и оказалась она ведьмой, а потом пропала и пришлось герою отправиться в путешествие по... ну да, по разным всяким мирам, чтобы найти свою возлюбленную. А помогают герою - ангел Анцифер и черт Фармазон. `Когда ваша жена - ведьма, не сомневайтесь, приключения на пороге. А если Вы вынуждены разыскивать ее в Темных мирах...
    Андрей Белянин. Ночь на хуторе близ Диканьки  (Аудиокнига)Андрей Белянин. Ночь на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)
    Старая рукопись, купленная по случаю на антикварном рынке, оставила по прочтении слишком много вопросов… На что способны двое друзей – кузнец и гимназист? Действительно ли ведьма может красть звёзды? Как успокоить разбушевавшихся русалок? Чем отличается польский чёрт от украинского? Легко ли сбегать в пекло и обратно?
    Белянин Андрей - Ааргх в Эльфятнике (Аудиокнига)Белянин Андрей - Ааргх в Эльфятнике (Аудиокнига)
    Я — ааргх! В принципе, этим всё и сказано, получеловек-полутролль, гора мышц с врождённым талантом рычать и тупить. Живу в фэнтезийном мире, населённом несуразностями, нестыковками и штампами. Зато у нас весело!
    Белянин Андрей - Охота на гусара (Аудиокнига)Белянин Андрей - Охота на гусара (Аудиокнига)
    Нелегка партизанская война, здесь свои суровые правила и законы. Командир летучих гусар Денис Давыдов заведует Смоленской столбовой и всех непрошеных гостей здесь хорошо угощают.
    Андрей Белянин. Багдадский вор (Аудиокнига)Андрей Белянин. Багдадский вор (Аудиокнига)
    Говорят, о, великий, Солнцеподобный и Луноликий читатель, в славном городе Багдаде все спокойно…
    Белянин Андрей - Верните вора (Аудиокнига)Белянин Андрей - Верните вора (Аудиокнига)
    В благородную Бухару вернулся Багдадский вор — Лев Оболенский! Как он попал на Восток, как превратил эмира в осла, как одолел городскую стражу Шехмета, как летал на ковре-самолете, как заставил служить себе самого шайтана, как спас истинные ценности Корана, остановив маньяка и злодея, черного шейха Хайям-Кара, кто бы знал.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Белянин Андрей - Оборотный город 2. Колдун на завтрак (2011/МР-3)
RSS - узнавай первый