17
дек 2011

Макс Фрай - Дар Шаванахолы: история, рассказанная сэром Максом из Ехо (2011)

Макс Фрай - Дар Шаванахолы: история, рассказанная сэром Максом из Ехо (2011)

В этой книге читатель найдет множество ответов на вопросы, которые он не раз задавал, не слишком, впрочем, рассчитывая, что ему вдруг вот так - ррраз! - и все честно расскажут. И еще больше ответов на вопросы, которые даже в голову не приходили - ни читателю, ни автору. Разве только некоторым, особо дотошным персонажам. И после этого все, наконец, сделается непонятно ровно настолько, чтобы стать правдой, которая - невыразима.

Вообще, все книги из этой "зеленой" серии в той или иной степени - ответы на вопросы. Причем на вопросы, которые есть почти у всех читателей. И, в то же время, это такие ответы, которые далеко не каждый читатель готов услышать. Но "Дар Шаванахолы" даже на таком фоне выглядит как один сплошной ответ на почти бесконечное число вопросов. Ответ такой громкий, что не перестает звучать, даже если заткнуть уши. Впрочем, для рядового читателя, который глубоко не копает, все вышесказанное - чушь собачья, книжка - одна сплошная бугогашенька, как всегда, можно не беспокоиться.

Информация о Книге:
Название:: Дар Шаванахолы: история, рассказанная сэром Максом из Ехо
Автор:: Макс Фрай
Издательство:: Амфора
Год:: 2011
Страниц:: 416
Формат:: epub fb2 rtf
Размер:: 1,4 mb

Скачать Макс Фрай - Дар Шаванахолы: история, рассказанная сэром Максом из Ехо (2011):
- -- -- -

Cкачать книгу Макс Фрай - Дар Шаванахолы: история, рассказанная сэром Максом из Ехо (2011) через торрент


ПОКАЗОВ : 438

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Макс Фрай - Дар Шаванахолы: история, рассказанная сэром Максом из Ехо (2011)

    Макс Фрай - Собрание сочинений (48 книг) (2014) FB2Макс Фрай - Собрание сочинений (48 книг) (2014) FB2
    Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нем самом минимум информации. Однако, сейчас уже известно, что Макс Фрай — псевдоним писательницы Светланы Мартынчик (и изначально — её дуэта с художником Игорем Стёпиным). Свет...
    Аватария: Все ответы по математикеАватария: Все ответы по математике
    Представляем все ответы по математике в игре "Аватария" В школе Аватарии разработчики не поскупились на вопросы и по математики создали целых 100 штук. Если вы с лёгкостью отвечаете на все вопросы, то поздравляем, вы - отличник математики, а если нет - то ничего страшного, не каждый человек способен запомнить такое количество данных, поэтому и сущ...
    Фрай Макс - Гнезда Химер. Хроники ХугайдыФрай Макс - Гнезда Химер. Хроники Хугайды
    Гнезда Химер. Хроники Хугайды - Вышло так, что история о Гнездах Химер была рассказана дважды, по числу волшебных ветров Хоманы, смешавшихся с дыханием рассказчика. Вам досталась история, рассказанная поутру, когда приходит время ветра по имени Хугайда; история, записанная черными чернилами на белой бумаге. Так уж вам повезло.
    1000 вопросов и ответов о Гарри Поттере (2011)1000 вопросов и ответов о Гарри Поттере (2011)
    Книга для настоящих фанатов! Ты уверен, что все знаешь о маленьком маге Гарри Поттере? 1000 вопросов и ответов. В книге все вопросы поделены на три уровня сложности. Сумеешь справиться не подглядывая в "Ответы", - значит ты знаешь о маге Гарри все, ну или почти все.
    Фрай Макс - Гнезда Химер. Хроники ОвётганныФрай Макс - Гнезда Химер. Хроники Овётганны
    Гнезда Химер. Хроники Овётганны - Всякая история, рассказанная дважды (скажем, утром и вечером, или в начале весны и в конце осени, или вслух и на бумаге), – это уже две разных истории. И если уж всякому человеку позволено иметь двойников – зазеркального, и того, что смотрит за нас наши сны, почему бы не иметь таких двойников книге, написанной наяв...
    Аватария: все ответы по информатикеАватария: все ответы по информатике
    Аватария - все ответы по информатике. 21 мая 2014 в школе Аватарии внезапно появились два новых предмета - Биология и Информатика. Разработчики составили список вопросов, в котором есть как совсем легкие, так и достаточно сложные, даже для опытного пользователя вопросы.
    Макс Фрай. Слишком много кошмаров (Аудиокнига)Макс Фрай. Слишком много кошмаров (Аудиокнига)
    В этой книге слишком много не только кошмаров, а вообще всего. Страшных тайн и просто чужих секретов, городских улиц, новых домов, крепких напитков, друзей, сновидений, разговоров до утра, красавиц и, конечно, ужасных чудовищ, куда без них. В этой книге слишком много жизни — столько, что хватит всем персонажам и останется на долю читателя. Каждому ...
    Аватария: все ответы по физикеАватария: все ответы по физике
    Школа Аватарии - все ответы по физики. Ответов: 58 ответов из 58. Физика в аватарии не так уж сложна, как может показаться. Затронуты лишь вопросы механики, оптики, физики частиц, да некоторые общие темы. Любителям сложных физических головоломок здесь ловить нечего.
    Бирюкова А. Ю «1000 вопросов и ответов о Гарри Поттере»  (2011/ PDF)Бирюкова А. Ю «1000 вопросов и ответов о Гарри Поттере» (2011/ PDF)
    Книга для настоящих ФАНАТОВ! Ты уверен, что все знаешь о маленьком маге ГАРРИ ПОТЕРЕ? 1000 вопросов и ответов. В книге все вопросы поделены на три уровня сложности. Сумеешь справиться не подглядывая в "Ответы", - значит ты знаешь о маге ГАРРИ все, ну или почти все.
    Фрай Макс. Собрание сочинений (60 книг)Фрай Макс. Собрание сочинений (60 книг)
    Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нем самом минимум информации.
    Макс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнигаМакс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнига
    Некоторые события начинаются, как комедия, а заканчиваются катастрофой. Зато и некоторые катастрофы, которые, казалось бы, почти не оставляют шансов выжить, завершаются — если не смехом, то хотя бы улыбкой.
    Аватария: ответы по русскому языкуАватария: ответы по русскому языку
    Новый сборник ответов по русскому языку в игре Аватария! В школе Аватарии, Русский язык - один из самых сложных предметов, как и в настоящей школе. Подростки его еще не изучили до конца, молодые люди знают более менее, а вот старшее поколение уже забыло многие правила. Мы напомним основные и поможем сдать экзамен по Русскому в Аватарии. Более 500 о...
    Макс Фрай. Собрание сочиненийМакс Фрай. Собрание сочинений
    Фрай Макс - Собрание сочинений (состояние на 28.03.14) Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — - при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нём самом минимум информации.
    Евгений Черных - Кремлевская диета. 200 вопросов и ответовЕвгений Черных - Кремлевская диета. 200 вопросов и ответов
    Новая книга журналиста «Комсомольской правды», испытателя самой популярной и эффективной системы похудения в России. Ее с успехом применяют миллионы людей в нашей стране и за рубежом. Под этой обложкой собраны ответы на самые разнообразные вопросы о кремлевской диете, которые задают Евгению Черных на многочисленных встречах с читателями по всей стр...
    В. Листов - 700 вопросов и ответов. Справочник радио-любителя (1930)В. Листов - 700 вопросов и ответов. Справочник радио-любителя (1930)
    Эта книга представляет собой попытку создать справочник по вопросам радиоприема, в котором радиолюбитель найдет ответы на интересующие его вопросы.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Макс Фрай - Дар Шаванахолы: история, рассказанная сэром Максом из Ехо (2011)
RSS - узнавай первый