15
дек 2011

Ниндзя: боевое искусство / Горбылев Алексей / 2010

Ниндзя: боевое искусство / Горбылев Алексей / 2010

Их не зря прозвали "демонами ночи". Они наводили ужас даже на бесстрашных самураев. Для них не было ничего невозможного. Их боевое искусство вошло в легенду - молва приписывала ниндзя способность проходить сквозь стены и летать по воздуху, дышать под водой и не гореть в огне.
Непревзойденные мастера рукопашного боя и шпионажа, лазутчики и наемные убийцы, выполнявшие задание любой ценой, гении маскировки (само слово "ниндзюцу" переводится как "искусство быть невидимым"), они хранили свои боевые секреты многие сотни лет.

Автор: Горбылев Алексей
Издательство: Яуза, Эксмо
Серия: Рукопашный бой
Год издания: 2010
Страниц: 480
Формат: DJVU
Язык: русский
Размер: 151 МБ

Скачать с DepositFiles
Скачать Ниндзя: боевое искусство / Горбылев Алексей / 2010 с depositfiles.com Одним файлом
Скачать с letitbit
Скачать Ниндзя: боевое искусство / Горбылев Алексей / 2010 с letitbit.net Одним файлом
Скачать с Bitoman
Скачать Ниндзя: боевое искусство / Горбылев Алексей / 2010 с bitoman.ru Одним файлом
- -- -

ПОКАЗОВ : 1216

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ниндзя: боевое искусство / Горбылев Алексей / 2010

    Боевое искусство Орла и змеи (2014) CamRipБоевое искусство Орла и змеи (2014) CamRip
    Уникальный жёсткий стиль Орла и змеи показаны техники: крест, восьмёрка и качание маятника.
    Дон Миллер - Искусство дзю-дзюцу (1997)Дон Миллер - Искусство дзю-дзюцу (1997)
    Дзю-дзюцу (или джиу-джитсу) переводится с японского как "мягкая техника". Это старинное боевое искусство самураев, главный принцип которого выражается в знаменитой фразе: "поддаться, чтобы победить!" В течение более чем 300 лет искусство дзю-дзюцу хранилось в тайне от посторонних.
    Коллектив авторов - Наука побеждать. Боевое искусство русских полководцев ( ...Коллектив авторов - Наука побеждать. Боевое искусство русских полководцев ( ...
    Первая аналитическая иллюстрированная хрестоматия по Русской военной истории. Компания "Новый Диск" открывает публикацию материалов из "Военной библиотеки" профессора А.И. Каменева. Открывает серию русская "Наука побеждать".
    Девять залов смерти: Секреты мастерства ниндзя/Лунг Х./2010Девять залов смерти: Секреты мастерства ниндзя/Лунг Х./2010
    "Девять залов смерти.Секреты мастерства ниндзя" - Свыше тысячелетия тому назад в результате борьбы народа с самураями возникла традиция боевого искусства ниндзя. Автор "Девяти залов смерти", кратко рассмотрев историю появления этого феномена и отделив миф от реальности, знакомит читателя с мистической силой одоления тела врага с помощью японского и...
    НиндзяНиндзя
    Гайдзин по имени Кейси, постигающий в Японии искусство нинджицу, по просьбе своего сенсея возвращается в Нью-Йорк, чтобы защитить Ёрой Бицу — кованый сундук, в котором хранится оружие последнего ниндзя клана Кога.
    Черепашки ниндзя в твоем телефоне | TMNT for mobilesЧерепашки ниндзя в твоем телефоне | TMNT for mobiles
    Описание игры: Приключения отважных черепашек продолжаются. В борьбе со Злом вам придется преодолеть множество опасных уровней и врагов.Хорошая графика и отличный геймплей.
    Боевое наставление по рукопашному бою для армии СШАБоевое наставление по рукопашному бою для армии США
    Руководство по рукопашному бою для армии США (FM 3-25.150) .Это руководство включает в себя самые последние разработанные программы к тренировкам предпринятые Армией Ренджеров при легендарной семье Gracie, смешивая их,тактику с самой последней учебной программой тренировки армии для того чтобы создать уникально форму рукопашного боя бразильского ju...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ниндзя: боевое искусство / Горбылев Алексей / 2010