10
дек 2011

Ливадный Андрей. Черная Пустошь (Аудиокнига)

Ливадный Андрей. Черная Пустошь (Аудиокнига)

Тишина в Пятизонье обманчива. Да и нечасто тут бывает тихо. Когда изнутри бесчисленные орды киборгов, а снаружи маньяки-специалисты, ради "высших интересов" поставившие мир на грань катастрофы, кому придет в голову ожидать тишины? А здесь еще механоидам и скоргам стало тесно в границах отчужденных пространств. И важные шишки по ту сторону Барьера вознамерились расправиться с Черной Пустошью одним ударом.

Титанической силы взрывы объемных зарядов уничтожали не только лишь ужасающие порождения техноса, но еще и обитающих посреди них людей. А что остается публике? Человеку остается всего поддерживать жизнедеятельность любыми средствами. Хотя, опытным сталкерам Аскету и Титановой Лозе не привыкать. Ведь недаром они помечены таинственной татуировкой D.R.G.!

Книги цикла:
1. Титановая лоза
2. Черная пустошь
3. Сталтex
4. Точка разлома

Назвaние: Черная Пустошь
Автoр: Андрей Ливадный
Жaнр: постапокалипсис, фантастика

Издaтельство: АКСР
Гoд выпуcка: 2011
Фoрмат|Качествo: MP3/ 192 kbps, 44.1kHz
Читаeт: Дим Димыч
Врeмя звучaния: 09:34:34
Язык: русский
Рaзмер фaйлов: 828.68 Mb (+5% на восстановление)

- -- -- -

Cкачать книгу Ливадный Андрей. Черная Пустошь (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 467

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ливадный Андрей. Черная Пустошь (Аудиокнига)

    Андрей Ливадный - Титановая лоза (Аудиокнига)Андрей Ливадный - Титановая лоза (Аудиокнига)
    Стылое, промозглое утро 15 сентября 2051 года… Минуло почти полвека с момента Второй Чернобыльской катастрофы. На этот раз грохнуло сразу в пяти местах.
    Сборник - Космическая фантастика: Ради славы Вселенной (2007-2010/RTF)Сборник - Космическая фантастика: Ради славы Вселенной (2007-2010/RTF)
    Ради славы Вселенной - космическая фантастика отечественных авторов. В основном - переиздания книг из других серий. Почти весь объем серии занимает цикл Ливадного "История Галактики".
    Андрей Ливадный - Собрание сочинений (103 книги) (2014) FB2Андрей Ливадный - Собрание сочинений (103 книги) (2014) FB2
    Андрей Львович Ливадный (р. 27.05.1969) — российский писатель-фантаст. Пишет боевую и приключенческую научную фантастику. Начал печататься в 1998 году. С тех пор уже выпустил множество романов, повестей и рассказов. Большинство произведений объединены в грандиозный цикл «История Галактики», охватывающие развитие человечества на ближайшие две тысячи...
    Зона смерти (19 книг) (2009-2013)Зона смерти (19 книг) (2009-2013)
    Название: Серия книг по вселенной "Зона смерти" Это было пострашнее Чернобыльской катастрофы. На этот раз грохнуло сразу в 5 местах. От Соснового бора под Питером до института Курчатова в Москве, от Новосибирского академгородка до Казантипа. Одновременные взрывы страшенной мощности положили начало кошмарному Пятизонью… и серии книжек по вселенной "...
    Андрей Ливадный - Знак близнецов (Аудиокнига)Андрей Ливадный - Знак близнецов (Аудиокнига)
    Первые колониальные транспорты Человечества, отправленные в малоизученную аномалию космоса, выходят в трехмерный континуум вовсе не на орбитах «райских планет», как то обещали рекламные проспекты фирм-отправителей.
    Андрей Ливадный - Борт 618 (Аудиокнига)Андрей Ливадный - Борт 618 (Аудиокнига)
    3801 год. Неожиданный бой на далекой планете. Смертельное ранение. Последнее, что уловил угасающий взгляд лейтенанта Лизы Стриммер, была рука омерзительного существа, тянущегося к ее лицу.
    Андрей Белянин, Галина Черная - Профессиональный оборотень (2014)Андрей Белянин, Галина Черная - Профессиональный оборотень (2014)
    Серия, в которой продолжается цикл Андрея Белянина и Галины Черной Профессиональный оборотень. "Хорошо знакомых читателю героев Андрея Белянина Алину,
    Белянин, Черная - Профессиональный оборотень. (Аудиокнига)Белянин, Черная - Профессиональный оборотень. (Аудиокнига)
    Cовершенно неописуемая история случилась одним прохладным январским вечерком с молодой жительницей русского города N Алиной Сафиной. В случае если бы она ухитрилась впору повернуть с той злосчастной улочки, то не совершил бы нападение на девушку безжалостное чудовище и длилась бы ее житьё-бытьё по-прежнему.
    Георгий Тедеев. Черная жемчужина (Аудиокнига)Георгий Тедеев. Черная жемчужина (Аудиокнига)
    Роман «Черная жемчужина» представляет собой путешествие в историю Осетии, в те времена, когда на её земли вторглись монголы. Стремительно гибнет от безжалостных монголов древний город Фатран, потеряв большую часть своих воинов и обывателей. Сын старейшины города, считая, что сопротивляться врагу и обрекать себя тем самым на верную смерть бесполезно...
    Кьюсак Димфна - Черная молния (Аудиокнига)Кьюсак Димфна - Черная молния (Аудиокнига)
    Имя австралийской писательницы Димфны Кьюсак (1902–1981) давно знакомо российскому читателю по ее лучшим произведениям, завоевавшим широкое признание.
    Черная перчатка (2 книги) (2004)Черная перчатка (2 книги) (2004)
    Черная перчатка - небольшая серия детективов, триллеров, черного юмора, ужаса и мистики — написанных по большей части в легком, шутливо-ироническом ключе...
    New R.E.A.L.I.T.Y. Сборник книгNew R.E.A.L.I.T.Y. Сборник книг
    Что такое New R.E.A.L.I.T.Y.? Это переиздания самых лучших, самых известных и самых интересных книг авторов, когда-либо приложивших свою руку к сверхпопулярному S.T.A.L.K.E.R.!
    Книжная серия - "Экспансия" (56 книг)Книжная серия - "Экспансия" (56 книг)
    Серия Экспансия пришла на смену серии Российская боевая фантастика в 2003 году, даже оформление похоже. Хотя некоторые произведения дублируются (чтобы, так сказать, освежить память), в Экспансия стали печатать продолжения циклов и сериалов, начатых РБФ. Также серия отличается тем, что в книги включались по несколько романов, повестей и рассказов од...
    Ливадный Андрей. Джон Митчел Сент-Иво. Трилогия в одном томеЛивадный Андрей. Джон Митчел Сент-Иво. Трилогия в одном томе
    3705 год. После краха корпорации «Галактические Киберсистемы» ее единственный наследник, волею судьбы заключенный в тело киборга, решает бросить все и уйти в дальний поиск. Однако неизведанный космос далеко не лучшее место, чтобы скрыться от проблем.
    Дем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков АндрейДем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков Андрей
    Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ливадный Андрей. Черная Пустошь (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый