04
дек 2011

Мария Жукова-Гладкова - Места без поцелуев (201)

Мария Жукова-Гладкова  - Места без поцелуев (201)

Садясь в поезд, ни Лена Филатова, ни ее попутчица не могли предположить, что на верхней полке их купе лежит не загулявший пьяница, а – покойник.

Резкий толчок – и мертвое тело падает на перепуганных пассажиров… это было первое предупреждение. Не просто переводчица фирмы «Сапфир», но и девушка для особо деликатных поручений, Лена оказалась в самом центре разборок между фирмами, делящими сферы влияния в международном бизнесе. Один неосторожный шаг – и гибель неизбежна…

Информация о Книге:
Название: Места без поцелуев
Автор: Мария Жукова-Гладкова
Год: 2011
Формат: TXT, RTF, HTML, FB2
Размер: 2.63 MB
Язык: Русский

Скачать Мария Жукова-Гладкова - Места без поцелуев (201):
- -- -- -

Cкачать книгу Мария Жукова-Гладкова - Места без поцелуев (201) через торрент


ПОКАЗОВ : 335

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мария Жукова-Гладкова - Места без поцелуев (201)

    Мария Жукова-Гладкова - Собрание сочинений (50 книг) (2014) FB2Мария Жукова-Гладкова - Собрание сочинений (50 книг) (2014) FB2
    Мария Жукова-Гладкова - псевдоним. (наст. ЖУКОВА Мария Вадимовна) - писатель-переводчик. Родилась 6 января 1965 г. в Ленинграде в семье служащих. 1982-1988 гг. - учеба в Ленинградском Государственном Университете им. А.А. Жданова, филологический факультет, отделение "Английский язык и литература". Член Союза писателей России.
    Жукова-Гладкова М.  Трудно быть богатойЖукова-Гладкова М. Трудно быть богатой
    У каждой женщины есть своя тайна. Ольга Багирова — внешне симпатичная, но вполне обычная горожанка: стройная фигура, озабоченный взгляд, домашние проблемы… И разве кому-нибудь придет в голову, что Ольга участвует в переделе питерского нефтяного рынка? А по ночам пишет, как Эммануэль, эротические романы?
    Мария Жукова. Мультиварка. Блиц-рецепты! Самые вкусные! Cамые быстрые!Мария Жукова. Мультиварка. Блиц-рецепты! Самые вкусные! Cамые быстрые!
    Приходилось ли вам обедать или ужинать бутербродами, потому что у вас просто не было времени что-то приготовить? Случалось ли покупать дорогую еду в кулинарии, потому что вы ждали гостей, а как быстро приготовить что-то вкусное, вы не знали? «Перехватывают» ли ваши дети печенье и конфеты, потому что мама «опять опоздала с обедом»?
    Н.С. Жукова - Я говорю правильно (2012)Н.С. Жукова - Я говорю правильно (2012)
    Надежда Сергеевна Жукова, автор этой книги, - известный московский логопед, кандидат педагогических наук.
    Олег Козинкин - Почему не расстреляли Жукова? В защиту Маршала Победы (2013 ...Олег Козинкин - Почему не расстреляли Жукова? В защиту Маршала Победы (2013 ...
    С нелегкой руки "Виктора Суворова", возглавившего «наезд» на Г.К. Жукова, у "либералов" вошло в моду поливать Маршала Победы помоями: он-де и "грубиян", и "мясник", и солдатских жизней не щадил, «заваливая врага трупами» и посылая бойцов «разминировать ногами».
    В.Н. Жукова. Готовим в горшочкахВ.Н. Жукова. Готовим в горшочках
    Сейчас всё большую популярность у хозяек завоевывает давний и испытанный способ приготовления блюд — варка и запекание в горшочках.
    М. Н. Жукова - 55 роковых ошибок, которые совершают женщины (2010)М. Н. Жукова - 55 роковых ошибок, которые совершают женщины (2010)
    Эта книга поможет женщинам избежать многих типичных ошибок или исправить уже совершенные, взглянуть на себя со стороны, научиться брать ответственность за свою жизнь в свои руки и изменить в ней то, что мешает стать любимой и счастливой.
    Е.В. Жукова - Салаты и закуски со всего света. Простые рецепты на каждый де ...Е.В. Жукова - Салаты и закуски со всего света. Простые рецепты на каждый де ...
    Эта книга является самой настоящей находкой для истинного гурмана. В ней собраны лучшие рецепты салатов и закусок со всего мира, а ознакомившись с ними, вы удивитесь тому, насколько их легко и просто готовить.
    Простые и увлекательные упражнения по обучению чтению. 15 минут в день / Ол ...Простые и увлекательные упражнения по обучению чтению. 15 минут в день / Ол ...
    Все родители хотят, чтобы их малыши росли умными и талантливыми, но как часто взрослым не хватает времени, чтобы лишний раз позаниматься с ребенком. Эта книга создана специально для занятых родителей, то есть для вас!
    Илья Мощанский - Ошибка генерала Жукова (2011)Илья Мощанский - Ошибка генерала Жукова (2011)
    Эта книга посвящена двум стратегическим наступательным операциям Красной Армии на западном направлении. И если контрнаступление под Москвой (5 декабря 1941 года - 7 января 1942 года) сделало генерала армии Г.К.Жукова поистине народным полководцем и героем Великой Отечественной войны,
    Олеся Жукова - Первый учебник малыша. От 6 месяцев до 3 лет (2013)Олеся Жукова - Первый учебник малыша. От 6 месяцев до 3 лет (2013)
    Эта книжка создана специально для детей раннего дошкольного возраста. Яркие цветные картинки обязательно привлекут внимание маленького непоседы.
    О.С. Жукова. Первые уроки. От рождения до 6 месяцевО.С. Жукова. Первые уроки. От рождения до 6 месяцев
    Природа устроила все таким образом, что ребенок сам стремится к развитию. Познавательный инстинкт, который заложен в малыше от рождения, настойчиво и ежедневно (заставляет) его осваивать совершенно незнакомый и таинственный мир, обживаться в нем, приспосабливаться к нему.
    Сусанна Жукова дэ Бовэ - Английские времена без правил и зубрёжки (3 тома)  ...Сусанна Жукова дэ Бовэ - Английские времена без правил и зубрёжки (3 тома) ...
    Данная книга раскрывает суть английских времен на уровне их логического осмысления и без применения каких-либо правил в обучении. Английские времена представляются все сразу и одновременно, как единая система английского языка, основанная на мировоззрении его носителей.
    Дэвид М. Гланц - Крупнейшее поражение Жукова. Катастрофа красной армии в оп ...Дэвид М. Гланц - Крупнейшее поражение Жукова. Катастрофа красной армии в оп ...
    Одна из наименее известных страниц Второй мировой войны, операция "Марс", закончилась провалом поистине колоссальных масштабов. Операция, целью которой было выбить немецкую армию с плацдарма к западу от Москвы, стоила Советскому Союзу потери приблизительно 335 тысяч убитых, пропавших без вести и раненых и более 1600 танков.
    Борис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, МарияБорис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, Мария
    Цикл "Смерть на брудершафт" в экспериментальном жанре "роман-кино" продолжает фильма седьмая - "Мария, Мария", рассказывающая о таинственной гибели знаменитого линкора.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Мария Жукова-Гладкова - Места без поцелуев (201)
RSS - узнавай первый