26
ноя 2011

Солженицын А.И. - Случай на станции Кочетовка. Правая кисть. Захар-Калита (2009) MP3

Солженицын А.И. - Случай на станции Кочетовка. Правая кисть. Захар-Калита (2009) MP3

Запись авторского чтения рассказов "Случай на станции Кочетовка"(1962), "Правая кисть"(1960) и "Захар-Калита" (1965) была сделана в 1996.

Название: Случай на станции Кочетовка. Правая кисть. Захар-Калита
Автор: Солженицын А.И.
Издательство: Концерн "Группа СОЮЗ" ЗАО
Год выпуска: 2009
Исполнитель: Солженицын А.И.
Жанр: русская современная проза
Время звучания: 02:48:00
Аудио кодек: MP3, 320 kb/s
Размер: 352,76 Мб

Скачать Солженицын А.И. - Случай на станции Кочетовка. Правая кисть. Захар-Калита (2009) MP3
Скачать с turbobit.net
Скачать с depositfiles.com
Скачать с letitbit.net
Скачать с vip-file.com
Скачать с shareflare.net
Скачать с filesonic.com
- -- -- -

Cкачать книгу Солженицын А.И. - Случай на станции Кочетовка. Правая кисть. Захар-Калита (2009) MP3 через торрент


ПОКАЗОВ : 512

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Солженицын А.И. - Случай на станции Кочетовка. Правая кисть. Захар-Калита (2009) MP3

    Солженицын А.И. - Дороженька. Стихи тюремно-лагерных лет (2010) MP3Солженицын А.И. - Дороженька. Стихи тюремно-лагерных лет (2010) MP3
    Это одна из самых исповедальных книг писателя - его рассказ о юности, войне, тюремном и лагерном опыте, о людях, с которыми сводила судьба, о выборе Пути и чувстве Родины, о внутренней свободе личности и человеческом достоинстве. Она создавалась за колючей проволокой, на нарах - тайком, с риском для жизни: найди надзиратель написанный карандашом ли...
    Захар Май - C++ (2011)Захар Май - C++ (2011)
    Исполнитель: Захар Май Альбом: C++ Год выхода: 2011 Жанр: Rock Формат: MP3 Качество/Битрейт: 320 kbps Время звучания: 47 min Количество треков: 12 Размер файла: 108,81 Мб
    Александр Солженицын. В круге первом (Аудиокнига)Александр Солженицын. В круге первом (Аудиокнига)
    Плотное действие романа происходит в три декабрьских дня 1949 года - на "шарашке" (научно-исследовательском институте-тюрьме для заключенных специалистов), на даче Сталина, в студенческом общежитии, в доме сталинского вельможи, на Лубянке.
    Солженицын А., Шафаревич И. и др.  - Из-под глыб (Аудиокнига)Солженицын А., Шафаревич И. и др. - Из-под глыб (Аудиокнига)
    «Из-под глыб» — сборник статей живших в СССР авторов (два из которых использовали псевдонимы — «А. Б.» и «Ф. Корсаков») о настоящем и о возможном будущем России. Впервые опубликован издательством ИМКА-Пресс в Париже на русском языке (1974 г.), в СССР нелегально распространялся в Самиздате.
    Захар Прилепин. Обитель (Аудиокнига)Захар Прилепин. Обитель (Аудиокнига)
    В новом романе «Обитель» писатель обращается к другому времени и другому опыту.
    Захар Май - Казань против диабета (2011)Захар Май - Казань против диабета (2011)
    Исполнитель: Захар Май Альбом: Казань против диабета Год выхода: 2011 Жанр: Rock Формат: MP3 Качество/Битрейт: 192 kbps Время звучания: 67 min Количество треков: 26 Размер файла: 92.78 Mb
    Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)
    «Семь жизней» – как тот сад расходящихся тропок, когда человек встаёт на одну тропку, а мог бы сделать шаг влево или шаг вправо и прийти… куда-то в совсем другую жизнь? Или другую смерть? Или туда же? Эта книжка – попытка сходить во все стороны, вернуться и пересказать, чем всё закончится.
    Видеоурок фотошоп Инструмент кистьВидеоурок фотошоп Инструмент кисть
    Здравствуйте, мы познакомимся очередным инструментом на панели управления в фотошоп - это кисть. Этим инструментом пользуются очень часто и широта область его применения лежит от банального рисования каракулей от руки до ретуши фото и наложении косметики.
    Видеоурок фотошоп Кисть - практикаВидеоурок фотошоп Кисть - практика
    На этом уроке закрепим материал использования кисти, повторим основные моменты использования кисти и на примерах еще раз посмотрим его в действии.
    Солженицын Александр. Красное колесо. Узел II. Октябрь шестнадцатого (Аудио ...Солженицын Александр. Красное колесо. Узел II. Октябрь шестнадцатого (Аудио ...
    Много лет назад эта книга (1914 – 1922) была задумана в двадцати Узлах, каждый по тому. В ходе непрерывной работы с 1969 материал продиктовал иначе. Центр тяжести сместился на Февральскую революцию.
    Прилепин Захар. Обитель (Аудиокнига) M4BПрилепин Захар. Обитель (Аудиокнига) M4B
    Соловки, конец двадцатых годов. Последний акт драмы Серебряного века. Широкое полотно босховского размаха, с десятками персонажей, с отчетливыми следами прошлого и отблесками гроз будущего - и целая жизнь, уместившаяся в одну осень.
    Солженицын Александр - Архипелаг ГУЛАГ (3 книги из 3) (Аудиокнига)Солженицын Александр - Архипелаг ГУЛАГ (3 книги из 3) (Аудиокнига)
    Новая версия озвучивания! Архипелаг ГУЛАГ — художественно-историческое исследование Александра Солженицына о советской репрессивной системе в период с 1918 по 1956 годы. ГУЛАГ — аббревиатура от Главное Управление ЛАГерей, название "Архипелаг ГУЛАГ" — аллюзия на "Остров Сахалин" А. П. Чехова. "Архипелаг ГУЛАГ" был написан Солженицыным в СССР тайно (...
    Видеоурок фотошоп Историческая кистьВидеоурок фотошоп Историческая кисть
    Здравствуйте, на этом занятии мы поговорим еще об одном инструменте фотошопа, которая называется историческая или архивная кисть. Данный инструмент используется для выборочной коррекции изображения путем частичного восстановления из истории прежнего состояния картинки. Это очень необычный способ работы, который имеет свои удобства и плюсы.
    Прилепин Захар - Не чужая смута / Один день - один год (Аудиокнига)Прилепин Захар - Не чужая смута / Один день - один год (Аудиокнига)
    Новая книга публицистики «Не чужая смута» посвящена украинско-русской трагедии 2014 года. Репортажи, хроника событий, путевые очерки из поездок по Новороссии тесно переплетены с размышлениями о русской истории, русской культуре и русском мире.
    А. И. Солженицын  -  Сборник произведений (1995-2008/ fb2)А. И. Солженицын - Сборник произведений (1995-2008/ fb2)
    Александр Исаевич Солженицын — один из самых известных советских диссидентов, писателей, лауреат нобелевский премии по литературе. В настоящий момент А.И. Солженицына все чаще относят к классикам русской литературы. Известен такими своими произведениями как «Красное колесо», «Архипелаг ГУЛАГ», «В круге первом» и др. Кроме них в сборник вошли также ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Солженицын А.И. - Случай на станции Кочетовка. Правая кисть. Захар-Калита (2009) MP3
RSS - узнавай первый