26
ноя 2011

Чарльз Диккенс - Дэвид Копперфильд (2006) MP3

Чарльз Диккенс - Дэвид Копперфильд (2006) MP3

Дэвид Копперфильд - самое автобиографичное произведение Чарлза Диккенса. Маленький Дэвид растет в семье без отца. Отчим жестоко обращается с ним, а когда мать мальчика умирает, овдовевший мистер Мэрдстон отправляет ребенка на заработки. Дэвид бежит от отчима в Дувр, где у него начинается новая жизнь. Он знакомится с новыми людьми, продолжает учебу и влюбляется, однако некстати пошатнувшееся финансовое положение семьи грозит помешать его хрупкому счастью.

Название: Дэвид Копперфильд
Автор: Чарльз Диккенс
Издательство: СиДиКом, Элитайл
Год выпуска: 2006
Исполнитель: Кирилл Петров
Жанр: художественная литература
Время звучания: 05:47:00
Аудио кодек: MP3, 192 kb/s
Размер: 205,68 Мб

- -- -

ПОКАЗОВ : 597

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Чарльз Диккенс - Дэвид Копперфильд (2006) MP3

    Дэвид Копперфильд (2013) IPTVRipДэвид Копперфильд (2013) IPTVRip
    Сегодня мир сходит с ума от зрелищ. Зрелища, с одной стороны, помогают нам забыть о рутине. А с другой стороны — о страхах. Удивительно, что в обычной жизни мы не очень любим, когда нас обманывают. Но есть люди, которым мы платим деньги за обман. Это фокусники. Как же все-таки устроена технология обмана? Этот фильм помогает приоткрыть завесу тайны ...
    Диккенс Чарльз - Приключения Оливера Твиста (Аудиокнига) читает К. ПетровДиккенс Чарльз - Приключения Оливера Твиста (Аудиокнига) читает К. Петров
    Произведение, сделавшее Чарльза Диккенса одним из самых любимых писателей всего мира. В английской литературе эта книга - первый роман, героем которого стал ребенок.
    Чарльз Диккенс - Большие надежды (Аудиоспектакль)Чарльз Диккенс - Большие надежды (Аудиоспектакль)
    "Большие надежды" - одна из жемчужин творчества Ч. Диккенса, сочетает в себе элементы детективного и криминального жанра с глубокой социальной проблематикой.
    Чарльз Диккенс - Крошка и волшебный сверчок (Аудиокнига)Чарльз Диккенс - Крошка и волшебный сверчок (Аудиокнига)
    Если Вы знакомы с творчеством Чарльза Диккенса, этот мир хорошо Вам известен и дорог. Разумеется вам близки все его романы, - Оливер, Николас, Никлби, Крошка Доррит. Да, да, любезные леди и джентльмены, великий романист был также и великим сказочником.
    Чарльз Диккенс - Наследник торгового дома (Аудиоспектакль)Чарльз Диккенс - Наследник торгового дома (Аудиоспектакль)
    Все может купить за свои деньги мистер Домби, владелец торговой империи "Домби и сын", но только одну вещь для собственного сына он купить не в состоянии - здоровье. Наследник торгового дома не бегает вместе со сверстниками, не играет в игры, он всегда сидит и думает о том, что жизнь медленно покидает его...
    Диккенс Чарльз - Крошка Доррит (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Крошка Доррит (Аудиокнига)
    "Крошка Доррит" - роман, в котором органично смешаны лиризм, трагедия, абсурд и фарс. История девушки, заботящейся о большом семействе и ее любви к богатому молодому человеку.
    Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)
    История непростых жизненных испытаний для одного характера, которые становятся для молодого человека дорогой к духовному очищению.
    Чарльз Диккенс - Тайна Эдвина Друда. (Аудиоспектакль)Чарльз Диккенс - Тайна Эдвина Друда. (Аудиоспектакль)
    Спектакль по одному из наиболее таинственных творений писателя. Ни одна книга Диккенса не возбудила такого обширного резонанса у общества и у литературоведов, как «Эдвин Друд». Первопричина этому – его неоконченность. Конец романа порождает очень много истолкований.
    Диккенс Чарльз - Лавка древностей (Аудиокнига) читает  И. СытникДиккенс Чарльз - Лавка древностей (Аудиокнига) читает И. Сытник
    Один из самых популярных романов Чарльза Диккенса. Роман завоевал ошеломительный успех среди современников автора.
    Чарльз Диккенс - Сверчок на печи (Аудиоспектакль)Чарльз Диккенс - Сверчок на печи (Аудиоспектакль)
    Спектакль "Сверчок на печи" - для детей и взрослых, потому что обладание семейным счастьем или его отсутствие понятно и тем, и другим. эта сказка о вере и об испытаниях, о благородном, ежедневном труде во имя ближнего, о смелых и открытых сердцах, готовых к подвигу, повествует эта постановка.
    Чарльз Диккенс - В стране Полипов (Аудиоспектакль)Чарльз Диккенс - В стране Полипов (Аудиоспектакль)
    Более двадцати лет находится в заточении в долговой тюрьме Вильям Доррит. Горячее участие в судьбе семейства Доррит принимает Артур Кленнем, который симпатизирует дочери заключенного Эмме.
    Секреты фокусов Дэвида Копперфильда (2006) TVRipСекреты фокусов Дэвида Копперфильда (2006) TVRip
    Наверное, мало найдётся людей, которые бы не слышали имя – Дэвид Копперфильд. И наверняка каждый, кто слышал это имя, видел его, на первый взгляд, непостижимые трюки. И мало кто верил в реальность происходящего, с изумлением смотря на появление и исчезновение людей, вагонов, на распиливание людей, прохождение через стены, приписывая великому магу д...
    Искусственный разумИскусственный разум
    В будущем мире вырвавшегося из-под контроля глобального потепления и пугающих достижений науки, смертные живут бок о бок с удивительными и сложными роботами. Но когда продвинутый прототип робота-ребенка по имени Дэвид программируется на проявление бескорыстной любви, члены его человеческой семьи оказываются неготовыми к последствиям такого чувства....
    Меня зовут Дэвид / I Am David (DVDRip/700)Меня зовут Дэвид / I Am David (DVDRip/700)
    С самого раннего детства Дэвид учился ненавидить людей и не доверять им. Да и как можно вести себя по-другому, находясь в лагерных застенках? Когда не знаешь, на кого можно положиться, когда надсмотрщики могут превратить твою жизнь в каждодневный кошмар. Однако пути судьбы неисповедимы, и Дэвиду предоставляется шанс обрести свободу.
    Современное искусство создания авторских ножей / Дэвид Дэйром, Дэннис Гринб ...Современное искусство создания авторских ножей / Дэвид Дэйром, Дэннис Гринб ...
    Книгу отличает оригинальная авторская концепция подачи материала. Здесь представлен рассказ о поэтапном изготовлении 100 художественных авторских ножей, каждый из которых является произведением искусства.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Чарльз Диккенс - Дэвид Копперфильд (2006) MP3
Интересные файлы
RSS информер