06
ноя 2011

Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов. Пепел войны (Аудиокнига)

Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов. Пепел войны (Аудиокнига)

Суть книги Достойны ли мы отцов и дедов. Пепел войны такая. Возможность путешествий человечества во времени дает прекрасный шанс нашим современникам, именно тем, которым удалось выжить в всезжигающем пламени глобального ядерного конфликта. Но в прошедшем тоже идет страшная война, такая же ужасная и кровавая.
Главный герой обязан принять сторону проотцов и опять, взяв в могучие руки орудие возмездия, должен защищать свою Родину. Будет ли перемена от этого в далеком будущее — непонятно, но оставаться ординарными зрителями, ни основной герой, ни его боевые соратники не могут никак.
"Достойны ли мы отцов и дедов" в серии такие книги:
1- Война сквозь время
2- Всегда война
3- Достойны ли мы отцов и дедов -4
4- Пепел войны

Автор книги: Станислав Сергеев
Название книги: Пепел войны
Книга серии: Достойны ли мы отцов и дедов
Издательство продукта: Аудиокнига своими руками
Озвучивает книгу: Алекс
Год выпуска аудио книги: 2011
Жанр: Альтернативная история, Фантастика
Качество аудио: MP3, 128 Кбит/с
Размер файла: 689 Мб
Продолжительность чтения: 12:33:02
Язык озвучивания : Русский

Скачать Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов. Пепел войны (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 808

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов. Пепел войны (Аудиокнига)

    Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов 6, Время войны (Аудиокнига ...Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов 6, Время войны (Аудиокнига ...
    Путешествия во времени становятся обыденностью, и выжившие в пламени Третьей мировой войны люди принимают самое активное участие в защите Родины в 1941 году.
    Станислав Сергеев - Достойны ли мы отцов и дедов (7 книг) (2013-2014) FB2,  ...Станислав Сергеев - Достойны ли мы отцов и дедов (7 книг) (2013-2014) FB2, ...
    Все, чего мы боялись, произошло. Гражданская война, атомные бомбардировки, ядерная зима. В небольшом бункере выжили несколько семей офицеров российской армии. Благодаря попавшему им в руки грузу с секретными разработками, удалось пробить туннель в прошлое. Но на том конце туннеля тоже идет война. Снова бомбят города и уничтожают мирных жителей. Там...
    Полная серия  “ Достойны ли мы отцов и дедов ” (8 книг) (2012-2015)  fb2Полная серия “ Достойны ли мы отцов и дедов ” (8 книг) (2012-2015) fb2
    Гражданская война, атомные бомбардировки, ядерная зима. В небольшом бункере выжили несколько семей офицеров российской армии. Благодаря попавшему им в руки грузу с секретными разработками, удалось пробить туннель в прошлое. Но на том конце туннеля тоже идет война. Там страшный 41-й год.
    Сергеев Станислав - Враги дедов (Аудиокнига) M4BСергеев Станислав - Враги дедов (Аудиокнига) M4B
    Если ты хоть немного считаешь себя русским человеком то все книги этого автора не оставят тебя равнодушным! В этих книгах сплетены уроки истории и боевая фантастика!
    Станислав Сергеев – Война сквозь время (Аудиокнига)Станислав Сергеев – Война сквозь время (Аудиокнига)
    Наши герои сумевшие создать переход в прошлое поставлены перед выбором оставаться выживать в своём, повсеместно зараженном времени или снова начать воевать, но теперь уже в великой в Великой Отечественной Войне…
    Станислав Сергеев – Всегда война (Аудиокнига)Станислав Сергеев – Всегда война (Аудиокнига)
    То, чего мы опасались, случилось. Сначала гражданская война, потом атомные бомбардировки и наконец , ядерная зима. В маленьком подземном бункере укрылись несколько семей российских офицеров. Благодаря попавшему им в руки секретному грузу с научными разработками, они пробивают тоннель во времени. Но в конце тоннеля своя война. Снова города подвер...
    Станислав Сергеев - Собрание сочинений (10 книг) (2010-2014)Станислав Сергеев - Собрание сочинений (10 книг) (2010-2014)
    Мир ближайшего будущего. Отгремела Третья мировая война, и планета погрузилась в кошмар ядерной зимы. Остатки людей тихо умирают от радиации, болезней и голода в разного рода бункерах и укрытиях, яростно враждуя между собой за остатки продуктов и горючего.
    Лоуренс Блок - Грехи отцов наших (Аудиокнига)Лоуренс Блок - Грехи отцов наших (Аудиокнига)
    Лоренс Блок — один из лучших американских писателей, работающих в жанре остросюжетного детектива и боевика.
    Лоуренс Блок - Грехи отцов наших (Аудиокнига)Лоуренс Блок - Грехи отцов наших (Аудиокнига)
    Лоренс Блок — один из лучших американских писателей, работающих в жанре остросюжетного детектива и боевика. Острая интрига, неожиданная развязка, драматические повороты в судьбах героев держат читателя в напряжении от первой до последней страницы любой его книги.
    Татьяна Шипошина. Как мне хочется чистой воды (Аудиокнига)Татьяна Шипошина. Как мне хочется чистой воды (Аудиокнига)
    "Как мне хочется чистой воды.." - в этой повести автор продолжает разговор с читателем о том, к чему может привести незнание и невнимание к самым близким людям, слепое следование стереотипам и "неодолимому" желанию "быть как все"... Основной же темой и сюжетной линией является тема Бутовского полигона, обращаясь к которой, автор пытается разобратьс...
    Шишков Вячеслав - Жизнь и крушение Прохора Громова (Аудиоспектакль)Шишков Вячеслав - Жизнь и крушение Прохора Громова (Аудиоспектакль)
    Угрюм-река — жизнь дореволюционной России. Старая тема расплаты детей за грехи отцов и дедов, особенно если дед разбойник с большой дороги, а отец коммерсант нечистый на руку.
    Jubilee - Грехи Отцов - Новый Завет (2011)Jubilee - Грехи Отцов - Новый Завет (2011)
    Исполнитель: Jubilee - Грехи Отцов Альбом: Новый Завет Жанр: Rap, Hip-Hop Количество композиций: 14 Время звучания: 47 min Год выпуска диска: 2011 Битрейт аудио: MP3 | 320 kbps Размер: 102 MB
    Сергеев Станислав - Время войны (2013) Fb2Сергеев Станислав - Время войны (2013) Fb2
    Опять лето, опять лес и снова я в маскировочном костюме, обвешанный оружием аккуратно пробираюсь, стараясь не создавать лишнего шума, старательно вслушиваясь к окружающей обстановке. Так же как и в прошлый раз, там, куда я иду, грохочет орудийная канонада, и мои соотечественники в который раз схлестнулись с немцами. Как это все привычно. Только сег...
    Достойны ли вы шикарной богатой девушки. Последствия знакомства (2017)Достойны ли вы шикарной богатой девушки. Последствия знакомства (2017)
    В нашем обществе принято, что мужчина чаще всего платит во время знакомства с девушкой, во время отношений и уже после создания семьи. А женщина покорно «подчиняется» воле мужчины, заботится о семье и проявляет свою женственность.
    (HDTV) Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers (1080p)(HDTV) Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers (1080p)
    История жизни шести американских пехотинцев, водрузивших флаг на вершине горы Сурибачи во время битвы при Иводзиме. Операция по овладению островом Иводзима стала переломным моментом в ходе Тихоокеанской кампании США против Японии весной 1945 года…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов. Пепел войны (Аудиокнига)
Интересные файлы