05
ноя 2011

Наволочкин Николай - Полудница Акуля (Аудиокнига)

Наволочкин Николай - Полудница Акуля (Аудиокнига)

Герои новой повести известного дальневосточного писателя - сказочные персонажи и обыкновенные дачники, деревенские жители, разговорчивые животные в даже ворчливые растения... Они растут, учатся, работают, отдыхают, путешествуют, просто стоят возле грядок на одном месте - охраняют огород.
Но все они готовы прийти ДРУГ другу на помощь... На их взаимоотношениях автор учит читателей доброте, любознательности, наблюдательности, отзывчивости, умению сопереживать и другим необходимым современному человеку качествам.

Название: Полудница Акуля
Автор: Наволочкин Николай
Исполнитель: Москалёва Ольга
Год: 2011
Тип: Аудиокнига
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: Детская литература
Формат: mp3

Битрейт: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 144 Mb
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Скачать Наволочкин Николай - Полудница Акуля (Аудиокнига)
Скачать с turbobit.net
Скачать с unibytes.com
Скачать с depositfiles.com
Скачать с shareflare.net
- -- -- -

Cкачать книгу Наволочкин Николай - Полудница Акуля (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 399

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Наволочкин Николай - Полудница Акуля (Аудиокнига)

    Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)
    Малоизвестный современному читателю роман "Три страны света", написанный русским поэтом Н.А.Некрасовым (при участии А.Я.Панаевой), - одно из увлекательных произведений русской прозы.
    Николай Оганесов - Двое из прошлого (Аудиокнига)Николай Оганесов - Двое из прошлого (Аудиокнига)
    В остросюжетной повести «Двое из прошлого» автор раскрывает социально-нравственную подоснову преступлений. Автор исследует сознание людей, попавших в мир дельцов, и показывает, чем оборачивается для человека деформация морали. Герои повести - наши молодые современники.
    Чуковский Николай - Водители фрегатов (Аудиокнига)Чуковский Николай - Водители фрегатов (Аудиокнига)
    Вниманию читателей предлагается книга известного прозаика Николая Корнеевича Чуковского «Водители фрегатов».Книги этой серии призваны способствовать гуманитарному развитию юношества, расширению кругозора и знаний о мире и человеке, они могут быть использованы в учебном процессе.
    Гейнце Николай - Сцена и жизнь (Аудиокнига)Гейнце Николай - Сцена и жизнь (Аудиокнига)
    Эта повесть была написана в 1898 году. Зарисовка из жизни обывателей Петербурга того времени, с ярко прорисованными характерами и страстями героев повести.
    Николай Леонов. Бросок кобры (Аудиокнига)Николай Леонов. Бросок кобры (Аудиокнига)
    Наша сегодняшняя жизнь дает много примеров того, что люди в борьбе за власть готовы на все. Для осуществления своих грязных сценариев они находят "профессионалов", не останавливающихся, ни перед чем, а сами, не причастные к кровавым драмам, продолжают свои устрашающие политические игры. Именно с такими людьми сталкивается полковник Лев Гуров в ново...
    Николай Гоголь. Невский проспект (Аудиокнига)Николай Гоголь. Невский проспект (Аудиокнига)
    Главный герой этой повести Николая Васильевича Гоголя (1809-1852) - писателя, которого Владимир Набоков назвал "самым необычным поэтом и прозаиком, каких когда-либо рождала Россия", - вовсе не застенчивый и робкий художник Пискарев или самодовольный поручик Пирогов, а сам Невский проспект. Он - лицо Петербурга, его сердце и его душа.
    Николай Евреинов - История телесных наказаний в России (Аудиокнига)Николай Евреинов - История телесных наказаний в России (Аудиокнига)
    Зверства Ивана Грозного в эпоху опричного террора и расправы Петра I со стрельцами и придворной аристократией, жестокое подавление восстаний крестьян и казаков и насильственные методы дознаний при расследовании преступлений. Дыба, колесо, кол, четвертование, разрывание, распиливание на части, поджаривание на медленном огне, сдирание кожи и погребен...
    Лесков Николай - Овцебык (Аудиокнига)Лесков Николай - Овцебык (Аудиокнига)
    Главный герой повести - заурядная личность, которая ведет борьбу с несправедливостями нашей жизни.
    Николай Бердяев - Царство духа и царство кесаря (Аудиокнига)Николай Бердяев - Царство духа и царство кесаря (Аудиокнига)
    Книга знакомит с трудами известного русского философа Н.А.Бердяева (1874-1948), относящимися к последнему периоду его творческой деятельности.
    Николай Леонов, Алексей Макеев - Капитан пиратского брига (2014) аудиокнигаНиколай Леонов, Алексей Макеев - Капитан пиратского брига (2014) аудиокнига
    В Москве застрелили крупного бизнесмена из города Славояра. Вроде ничего особенного - очередное заказное убийство. Одним больше, одним меньше - сейчас этим никого не удивишь.
    Белов Василий - Привычное дело (Аудиокнига)Белов Василий - Привычное дело (Аудиокнига)
    В классической повести Василия Белова "Привычное дело" запечатлен русский народный характер, щедрый, добрый, терпеливый, решительный и драматичный. Книга издается к 75-летию со дня рождения известного русского писателя. В издании «Привычное дело» рассказывается об Иване Дрынове, который напился с Мишкой и приехал не в ту деревню.
    Николай Касьян. Мануальная терапия при остеохондрозе позвоночника (Аудиокни ...Николай Касьян. Мануальная терапия при остеохондрозе позвоночника (Аудиокни ...
    Касьян Н.А. Мануальная терапия при остеохондрозе позвоночника. Является практическим пособием, в котором приведены сведения по истории мануальной терапии, описана собственная техника известного целителя и его манипуляций на позвоночнике по сегментам и суставам.
    Николай Ашукин, Рем Щербаков  - Брюсов (Аудиокнига)Николай Ашукин, Рем Щербаков - Брюсов (Аудиокнига)
    Автора книги Н.С. Ашукина можно по праву назвать первым брюсоведом, который еще в 1927 году подготовил к печати рукописи Брюсова "Из моей жизни" и "Дневники". На протяжении всей своей жизни он занимался изучением творчества этого поэта и писателя.
    Николай Звонарев - Грибы. Собираем, выращиваем, заготавливаем (2010)Николай Звонарев - Грибы. Собираем, выращиваем, заготавливаем (2010)
    Николай Михайлович - большой любитель "тихой охоты". В своей новой книге он рассказывает о грибах. Не растения и не животные, сытные, как мясо, и в то же время постные… Но самое главное - вкусные и полезные в любом виде: сыром, жареном, соленом, маринованном!
    Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)
    "Как закалялась сталь" – один из величайших романов советского времени, автобиографический роман советского писателя – Николая Алексеевича Островского. Это бессмертное произведение экранизировалось несколько раз.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Наволочкин Николай - Полудница Акуля (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый