28
окт 2011

Серия Harlequin The Best в 36 книгах (2010-2011) FB2+TXT+RTF

Серия Harlequin The Best в 36 книгах (2010-2011) FB2+TXT+RTF

Harlequin The Best – беспрецедентный проект в нашей стране, в рамках которого представлены книги на любой вкус: «Центрполиграф» выпускает полную линейку романов Мировые хиты Harlequin® Russia всемирно известных бестселлеров в переплете и несколько серий любовных романов в мягкой обложке, а также особую серию от авторов первой величины, таких как Нора Робертс, Сьюзен Виггс, Дебби Макомбер и Бренда Новак» – сообщает Николай Алешин, генеральный директор издательства «Центрполиграф».

Harlequin® Russia – новый крупнейший в России издательский проект по выпуску художественной женской литературы. Harlequin® Russia – это плод совместной работы транснационального издательского конгломерата «Harlequin Enterprises Limited» – крупнейшего издателя женской литературы в мире – и российского «Издательства Центрполиграф», которое входит в десятку топовых российских издательств.

В архиве:


Название: Книги серии Harlequin The Best
Автор: разные
Серия: Harlequin The Best
Издательство: Центрполиграф
Год издания: 2010-2011
Страниц: 10000
Язык: русский
Формат: fb2+rtf+txt
Размер: 74 Мб

Скачать Серия Harlequin The Best в 36 книгах (2010-2011) FB2+TXT+RTF:

- -- -- -

Cкачать книгу Серия Harlequin The Best в 36 книгах (2010-2011) FB2+TXT+RTF через торрент


ПОКАЗОВ : 562

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Серия Harlequin The Best в 36 книгах (2010-2011) FB2+TXT+RTF

    Harlequin. Исторический роман в 41 томеHarlequin. Исторический роман в 41 томе
    В рамках проекта Harlequin выходит серия Исторический роман . На сайте издательства Центрполиграф в эту серию включены также книги с надписью на обложке Маскарад . О серии можно сказать одно: "сколько волка не корми, он в лес смотрит". На какие бы серии не делился проект Harlequin - это всё равно книги о любви.
    Harlequin. Исторический роман (68 книг) (2010-2013) FB2Harlequin. Исторический роман (68 книг) (2010-2013) FB2
    В рамках проекта Harlequin выходит серия Исторический роман. На сайте издательства Центрполиграф в эту серию включены также книги с надписью на обложке Маскарад. О серии можно сказать одно: "сколько волка не корми, он в лес смотрит". На какие бы серии не делился проект Harlequin - это всё равно книги о любви.
    Harlequin. Исторический роман в 89 книгеHarlequin. Исторический роман в 89 книге
    В рамках проекта Harlequin выходит серия Исторический роман. На сайте издательства Центрполиграф в эту серию включены также книги с надписью на обложке Маскарад. О серии можно сказать одно: "сколько волка не корми, он в лес смотрит". На какие бы серии не делился проект Harlequin - это всё равно книги о любви.
    Бренда Джойс - Собрание сочинений (33 книги) (2014) FB2Бренда Джойс - Собрание сочинений (33 книги) (2014) FB2
    Бренда Джойс (анг. Brenda Joyce) - модная американская писательница, автор популярных любовных романов. Книги Бренды Джойс переведены на 12 языков мира, изданы общим тиражом более 14 миллионов экземпляров; отмечены несколькими премиями.Обладая развитой фантазией она еще совсем маленьким ребенком начала рассказывать истории, придумывать пьесы, вовле...
    Бренда Дэвис - Путешествие по радуге чакр. Энергоинформационная структура ч ...Бренда Дэвис - Путешествие по радуге чакр. Энергоинформационная структура ч ...
    Представьте, что у Вас плохое настроение, вы подавлены, не уверены в себе и не знаете, как жить дальше. Часто в такой ситуации мы склонны искать причину нашего расстройства в других людях, в окружающей обстановке - одним словом, во внешней среде. На самом же деле, истинная причина наших недугов - в нарушении нашей энергоинформационной структуры.
    Хизер Уинни - Экспресс-кухня (2010)Хизер Уинни - Экспресс-кухня (2010)
    Сбиваетесь с ног и не знаете, что бы такое вкусное приготовить на ужин, а главное, быстро?
    Знакомство с БраунамиЗнакомство с Браунами
    Живущая в Чикаго мать-одиночка Бренда всю жизнь пыталась свести концы с концами и оградить троих своих детей от пагубного влияния улицы. При такой жизни, больше похожей на борьбу за выживание, любая неприятность воспринимается как очередное испытание силы воли, а уж известие о смерти отца (которого Бренда, правда, никогда не знала) становится для г...
    Бренда Джойс - Пламенный вихрьБренда Джойс - Пламенный вихрь
    Юная уроженка вольных прерий Техаса Сторм Брэг, привычная к суровым нравам Дикого Запада, случайно оказалась в высшем свете Сан-Франциско и сразу же скомпрометировала себя - притом так, что нечаянному обольстителю Бретту д'Аршану пришлось жениться на "обольщенной" вопреки ее желаниям!
    Хизер Грэм - Собрание сочинений (59 книг) (1995-2014)Хизер Грэм - Собрание сочинений (59 книг) (1995-2014)
    Позессер Хедер Грэм - настоящее имя писательницы, которая печатается под псевдонимами Хизер Грэм и Шеннон Дрейк. Сегодня, успех этого автора отражен не только отзывами читателей, но и более чем 20 миллионами копий ее книг в печати. Она получила многочисленные вознаграждения за свои романы
    Под Голодные Игры (14 книг) (2012-2014)Под Голодные Игры (14 книг) (2012-2014)
    Под Голодные Игры - серия, в которой издаются произведения Сьюзен Коллинз, а также других зарубежных авторов. В серию подбираются неординарные фантастические произведения для молодежи: отмеченные премиями, экранизированные, либо еще чем-нибудь примечательные.
    Дебби Браунс - Сказочные тортики. Украшения тортов для детских праздниковДебби Браунс - Сказочные тортики. Украшения тортов для детских праздников
    Если вы собираетесь устроить дома веселый детский праздник, эта книга станет вашим незаменимым помощником. Порадуйте своих малышей волшебно украшенными тортиками собственного приготовления В книге вы найдете не только оригинальные идеи по декорированию кондитерских изделий, но и рецепты приготовления глазурей, кремов и паст, а также подробное описа...
    Андерсон Сьюзен - Горячие и нервные (Аудиокнига)Андерсон Сьюзен - Горячие и нервные (Аудиокнига)
    Когда-то судьба свела Викторию с сильным и мужественным парнем, но их короткий страстный роман закончился бегством девушки. Юная и неопытная, Виктория испугалась лавины чувств, нахлынувших на нее…
    Шумейкер Хизер - Домашние задания - это вредно!Шумейкер Хизер - Домашние задания - это вредно!
    Воспитывать детей в современном быстро меняющемся мире непросто. Нередко родители, запуганные СМИ, не отпускают ребенка от себя ни на шаг или постоянно контролируют его с помощью мобильного телефона, не давая ни малейшей возможности проявить самостоятельность. Из детей упорно пытаются вырастить вундеркиндов, превращая их жизнь в унылую череду "разв...
    Colombina в 11 книгахColombina в 11 книгах
    Colombina - серия остросюжетных любовных романов самых известных зарубежных авторов. В этой серии практически нет новинок. Это переиздания под другими названиями. И переводы тоже старые. Так Эксмо ворует деньги у людей.
    Серия. Диадема 21 книга (1995-1996)Серия. Диадема 21 книга (1995-1996)
    Серия «Диадема» - переводные исторические любовные романы, издававшиеся издательством «Русич» в 1995-1996 г.г. Разные века, разные страны, разная любовь, потому что разные нравы... Вот неустрашимый рыцарь во весь опор несется на врага, исступленно грызя щит и яростно вращая мечом и глазами. Ему нет равных, он победит.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Серия Harlequin The Best в 36 книгах (2010-2011) FB2+TXT+RTF
RSS - узнавай первый