07
окт 2011

Интуиция. Возможности и опасности/Дэвид Майерс/2010

Интуиция. Возможности и опасности/Дэвид Майерс/2010



Достаточно ли надежна наша интуиция? Стоит ли полагаться на нее, когда делаем покупки в магазине, выбираем спутника жизни, нанимаем сотрудников или оцениваем собственные способности? В каких профессиях можно с успехом применять интуитивный подход? Чем мужская интуиция отличается от женской?
Ответы на эти вопросы вы найдете в уникальной книге выдающегося американского психолога Дэвида Майерса. Автор умело показывает, что интуиция, пробуждая в нас поразительную проницательность, в то же время может иногда ввести в опасное заблуждение. Сильные и слабые стороны использования интуиции особенно заметны в случаях, когда судьи и присяжные оценивают правдивость показаний, когда психологи и психиатры выявляют склонность к преступлению, когда руководители принимают решение о найме новых сотрудников. Профессиональный отбор, банковское дело, спорт, медицина, азартные игры, экстрасенсорика - лишь некоторые сферы применения интуиции.

Книга адресована всем, кто хочет узнать побольше об одной из самых удивительных загадок человеческой психики и использовать полученные знания в профессиональной и личной жизни.

Название: Интуиция. Возможности и опасности
Автор: Дэвид Майерс
Год издания: 2010
Издательство: Питер
Страниц: 272
Формат: RTF, FB2
Размер: 10,7 Мб (+3%)
Серия: Сам себе психолог

depositfiles
Скачать с depositfiles.com

letitbit
Скачать с letitbit.net

turbobit
Скачать с turbobit.net

upload24
Скачать с upload24.net
- -- -

ПОКАЗОВ : 600

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Интуиция. Возможности и опасности/Дэвид Майерс/2010

    Лора Дэй - Самоучитель по развитию интуицииЛора Дэй - Самоучитель по развитию интуиции
    Интуиция - великая способность, которой одарила человека природа. Подсознание, разговаривающее с нами языком интуиции, знает ответы на многие волнующие человека вопросы. Нужно только научиться правильно их задавать и уметь расшифровывать ответы, которые интуиция дает в виде образов и символов.
    Л. Ретлисбергер - Интуиция. Как ее развить и научиться ею пользоватьсяЛ. Ретлисбергер - Интуиция. Как ее развить и научиться ею пользоваться
    Интуиция — важнейшее свойство психики, способное давать человеку драгоценные советы и уберегать от опасности. Но как часто мы о ней : сбываем в современном рациональном мире, далеком от природы! Как часто не доверяем ей, заглушая в себе ее голос. Эта книга поможет читателю развить в себе интуицию, которая дана всем людям от рождения.
    Прикладная интуиция: эффект плацебо / Алексей Гриббакс / 2015Прикладная интуиция: эффект плацебо / Алексей Гриббакс / 2015
    В этой книге, Вы получаете самую простую модель развития своей интуиции, где от Вас не требуется особых усилий, хоть внешне задания и будут выглядеть невыполнимыми - это не должно Вас пугать и напрягать до дрожи в коленках.
    Андрей Коробейщиков - Городской охотник. Внутренняя сила и интуицияАндрей Коробейщиков - Городской охотник. Внутренняя сила и интуиция
    Материалы книги содержат в себе основные положения системы, получившей название «Грифон» и преллагаемой автором в виде тренингов и семинаров для всех желающих прикоснуться к тайнам своего безграничного внутреннего пространства, и ввести могущественные силы своего правого полушария в сферу повседневной жизни. В книге актуальные для современного чело...
    В. Босс - Интуиция и математикаВ. Босс - Интуиция и математика
    Книга раскрывает существо многих математических идей и явно представляет собой новый шаг в области популяризации науки. Неожиданно просто и коротко передается смысл фундаментальных результатов. Сложные факты предстают в интуитивно ясном виде. Стиль изложения необыкновенно экономен. Интонация дружественная.
    Интуиция / Serendipity (2001 / DVDRip)Интуиция / Serendipity (2001 / DVDRip)
    В один суматошный зимний денек, посреди нью-йоркской толпы Джонатан встретил Сару. Два незнакомых человека в объятом предновогодней лихорадкой городке обнаруживают, что их неодолимо тянет друг к другу. И они решают проверить судьбу: он пишет свой телефон на банкноте, она — в книге.
    Куртис Фейс - Трейдинг, основанный на интуиции. Как зарабатывать на бирже,  ...Куртис Фейс - Трейдинг, основанный на интуиции. Как зарабатывать на бирже, ...
    Легендарные трейдеры Джесси Ливермор, Джордж Сорос, Ричард Деннис и Стивен Коэн всегда были во всеоружии, используя и анализ, и интуицию. Благодаря этому они и добились успеха. Вы можете его повторить!
    Как развить интуицию (2013) DVDRipКак развить интуицию (2013) DVDRip
    Как зачастую происходит, что мы что-то делаем либо, напротив не делаем, а потом об этом крепко сожалеем. И совместно с сожалением приходят и мысли что: «Чай были знаки, которые говорили, что сюда не следует идти и не стоит так поступать. А помимо знаков была ещё интуиция и внутренний голос, тот, что пытался нас отговорить.
    Хозе Сильва, Лаура Сильва - Развитие интуиции по методу Сильва (2011)Хозе Сильва, Лаура Сильва - Развитие интуиции по методу Сильва (2011)
    «Развитие интуиции по методу Сильва™» – это курс для домашнего обучения, который представляет из себя двух-дневный семинар по методу Сильва прямо у вас дома. «Развитие интуиции по методу Сильва™» поможет вам понять ваше жизненное предназначение. Вы узнаете, как использовать свою интуицию в качестве путеводной звезды в увлекательном путешествии по в...
    Корпорация и Константин Бордунос: "Бизнес-мастер: часть 1,2" "Интуиция Л ...Корпорация и Константин Бордунос: "Бизнес-мастер: часть 1,2" "Интуиция Л ...
    «Интуиция в Бизнесе. Технология анализа Сновидений». Ведущий – Константин Бордунос. Данный видео-тренинг даёт технологии и инструменты по работе со своей интуицией. В процессе обучения подробно объясняется, как со 100% точностью принимать решения, как в бизнесе, так и в личной жизни.
    ИнспекторИнспектор
    Полицейский Данте Ломбардоцци на свой страх и риск продолжает расследовать дело об убийстве, которое давно закрыли. Интуиция подсказывает ему, что раскрытие этого убийства приведет к грандиозному скандалу. А поможет в его поисках знакомство с особой легкого поведения по имени Ирма
    Чип и Дэн Хиз. Ловушки мышления (Аудиокнига)Чип и Дэн Хиз. Ловушки мышления (Аудиокнига)
    Принимать решения сложно. Еще сложнее принимать правильные решения. Когда дело доходит до выбора, наш мозг оказывается несовершенным инструментом: ему мешают предубеждения, иррациональные соображения, сомнения и даже интуиция.
    Как развить сильную интуицию необычайноКак развить сильную интуицию необычайно
    Аудио книга Рами Блект "Как развить сильную интуицию необычайно" Иногда интуиция подсказывает, как правильно поступить в той или другой ситуации, а иногда она молчит, и как бы мы не старались – помочь нам она отказывает. А все потому, что мы ее не развиваем.
    Зандер Р.С., Зандер Б. - Искусство возможности. Трансформация профессиональ ...Зандер Р.С., Зандер Б. - Искусство возможности. Трансформация профессиональ ...
    В книге "Искусство возможности" предлагаются новаторские методы преобразования личной и профессиональной жизни. Оптимистичные, мудрые и трогательные истории и притчи, которыми изобилует книга, не оставят читателя равнодушным и превратят его общение с книгой в увлекательное путешествие по бесконечной и разнообразной Вселенной Возможности.
    Супер тренажер: Память, Интуиция, Внимание, СкорочтениеСупер тренажер: Память, Интуиция, Внимание, Скорочтение
    Легкая и доступная каждому система тренировок является прорывом в технологиях ускоренного обучения. К числу преимуществ тренажера относится то, что каждое упражнение стимулирует сразу несколько способностей, а предлагаемая очередность их выполнения способствует сокращению времени тренировок и экономии энергоресурсов.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Интуиция. Возможности и опасности/Дэвид Майерс/2010
Интересные файлы
RSS информер