21
сен 2011

Харуки Мураками - Тысяча невестьсот восемьдесят четыре. Книга 2. Июль-сентябрь (2011)

Харуки Мураками - Тысяча невестьсот восемьдесят четыре. Книга 2. Июль-сентябрь (2011)

Впервые на русском! Абсолютно новый роман самого знаменитого автора современной японской прозы. Долгожданная новинка, имеющая огромный потенциал стать в 2011 бестселлером № 1 в России! Роман "1Q84" стал сенсацией культурной жизни Японии, и был признан "бестселлером года". К концу 2009 г. двухтомник вышел на первое место по количеству напечатанных экземпляров - 3,23 миллиона! Книга, написанная в лучших традициях стиля Мураками: реальность, иллюзия, научная фантастика, философия, познание человеческой души, протест против насилия и попрания свободы воли.

Переводчик - один из лучших японистов Дмитрий Коваленин, открывший для российских читателей "Дэнс, дэнс, дэнс", "Охоту на овец" и "Послемрак".

Информация о Книге:
Название: Тысяча невестьсот восемьдесят четыре. Книга 2
Год издания: 2011
Автор: Харуки Мураками
Издательство: Эксмо, Домино
Жанр: Альтернативная история, социально-психологическая фантастика, современная проза
Страниц: 432
Язык: русский
Формат: RTF, FB2
Размер: 5,62 Мб

Скачать Харуки Мураками - Тысяча невестьсот восемьдесят четыре. Книга 2. Июль-сентябрь (2011):
- -- -- -

Cкачать книгу Харуки Мураками - Тысяча невестьсот восемьдесят четыре. Книга 2. Июль-сентябрь (2011) через торрент


ПОКАЗОВ : 462

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Харуки Мураками - Тысяча невестьсот восемьдесят четыре. Книга 2. Июль-сентябрь (2011)

    Мураками Харуки - Дэнс, дэнс, дэнс (Аудиокнига)Мураками Харуки - Дэнс, дэнс, дэнс (Аудиокнига)
    Это произведение с теми же героями, что и в "Охоте на овец". Теперь они попадают в цепь жестоких и таинственных проишествий.
    Д. Донцова - Сволочь ненаглядная - Аудиокнига (2011)Д. Донцова - Сволочь ненаглядная - Аудиокнига (2011)
    Юлька, невестка моей подруги, сломала ногу и попала в Институт Склифосовского. Палата подобралась молодая и веселая. Хоть в этом ей повезло, зато мне - нет! Я опять вляпалась в очередную историю!
    Мураками Харуки - Охота на овец (Аудиокнига)Мураками Харуки - Охота на овец (Аудиокнига)
    Вся его жизнь проходила в кафе, где постоянно орал осточертевший хард-рок. Он напивался четыре дня в неделю, а в остальное время в большие окна небоскребов рассматривал дождь. А потом ему сказали, что его убьют.
    Мураками Харуки - Норвежский лес (Аудиокнига)Мураками Харуки - Норвежский лес (Аудиокнига)
    Роман классика современной японской литературы Харуки Мураками. Эта книга принесла автору огромную всемирную известность. Он стал знаменит. …по вечерам человек продавал пластинки. Семьи, пьяные, якудзы, все они проходили мимо меня, расталкивая толпу вокруг. Как только я ставил рок, надо мной склонялись рокеры, еще и пританцовывали
    Мураками Харуки - Девушка из ИпaнемыЧтивоаудио-книгаМураками Харуки - Девушка из ИпaнемыЧтивоаудио-книга
    Так девушка из Ипанемы смотрела на море в шестьдесят третьем году. И сейчас, в восемьдесят втором, девушка из Ипанемы смотрит на море точно так же. Старше она не стала. Запечатанная в свой образ, плывет себе тихонько по морю времени... А может, и стала старше - и тогда ей должно быть уже под сорок. И пусть с этим кто-то не согласится, но она уже, н...
    Аудиокнига Харуки Мураками - К югу от границы, к западу от солнцаАудиокнига Харуки Мураками - К югу от границы, к западу от солнца
    "К югу от границы, к западу от солнца" (1992) - самый пронзительный РОМАН классика современной ЯПОНСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ Харуки Мураками. Через двадцать пять лет в жизнь преуспевающего владельца джазового бара возвращается мистическая возлюбленная его детства - и почти забытая страсть вспыхивает вновь. Но призрак смерти неотступно следит за ним...
    Харуки Мураками. Хроники заводной птицыХаруки Мураками. Хроники заводной птицы
    Роман «Хроники Заводной Птицы» (1994-1995) одного из самых популярных писателей мира Харуки Мураками - произведение поистине джойсовского масштаба. Ужас Второй мировой войны и судьба нашего современника в Японии, письма, мистические сны, воспоминания, журнальные статьи, закодированные файлы - цельное полотно, сотканное из невероятных событий, тонко...
    Харуки Мураками.СТРАНА ЧУДЕС БЕЗ ТОРМОЗОВ И КОНЕЦ СВЕТА  аудио-книгаХаруки Мураками.СТРАНА ЧУДЕС БЕЗ ТОРМОЗОВ И КОНЕЦ СВЕТА аудио-книга
    Золотые единороги и тайны человеческого подсознания, информационные технологии и особенности секса с ненасытными библиотекарями... Самый загадочный и мистический роман Харуки Мураками – впервые на русском языке.
    Харуки Мураками. Ничья на карусели (Аудиокнига)Харуки Мураками. Ничья на карусели (Аудиокнига)
    В новом сборнике рассказов Мураками уподобляет жизнь карусели, с которой невозможно сойти: мы никого не обгоняем и никто не обгоняет нас, однако нам это вращение кажется яростной ничьей с воображаемыми врагами.
    Книжная серия Кенгуру издательства Амфора (2000 – 2010) FB2Книжная серия Кенгуру издательства Амфора (2000 – 2010) FB2
    С 2000 года издательство Амфора выпускает серию книг Кенгуру. Каждая из книг серии чем-нибудь да знаменита: скандалом, шоком, премией, фильмом и т. д. Книги серии - это книги модных авторов и время, потраченное на чтение, не будет потрачено зря.
    Мураками Харуки - Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий (Аудиокниг ...Мураками Харуки - Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий (Аудиокниг ...
    Название книги можно перевести также "Бесцветный Цукуру Тадзаки и год его последнего паломничества". Главный герой нового романа Мураками - одинокий 38-летний мужчина по имени Цукуру Тадзаки, который пытается разобраться со своим прошлым и ради этого пускается в путешествие.
    Новый век (36 книг) (2014)Новый век (36 книг) (2014)
    Новый век - великолепная серия умных книг. Знаменитые авторы, обладатели всех мыслимых премий и наград. Это и есть современная классика.
    Халед Хоссейни. Тысяча сияющих солнц (Аудиокнига)Халед Хоссейни. Тысяча сияющих солнц (Аудиокнига)
    "Тысяча сияющих солнц" Халеда Хоссейни - второй роман самого известного на сегодняшний день современного афганского автора. Книга вышла в 2007 году и сразу же стала мировым бестселлером.
    Харуки Мураками. Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий (Аудиокнига ...Харуки Мураками. Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий (Аудиокнига ...
    Он был юн, об окружающей жизни знал еще очень мало. Да и новый токийский мир сильно отличался от среды, в которой он вырос. Мегаполис оказался куда огромней, чем он себе представлял. Слишком большой выбор того, чем можно заняться, слишком непривычно общаются друг с другом люди, слишком быстро несется жизнь.
    34 книги из серии Новый век (1999-2003) FB2+RTF34 книги из серии Новый век (1999-2003) FB2+RTF
    Для Вас предлагаются умные книги из прекрасной серии «Новый век». В нее вошли произведения самых известных авторов, которые становились обладателями большого количества премий и наград. Создатели данной серии говорят, что это и есть настоящая современная классика.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Харуки Мураками - Тысяча невестьсот восемьдесят четыре. Книга 2. Июль-сентябрь (2011)
RSS - узнавай первый