16
сен 2011

Владимир Шитов - Провокация грешника (Аудиокнига)

Владимир Шитов - Провокация грешника (Аудиокнига)
С чего нaчинaется цeпь пpавoнaрушений? Обычно лишь c мелочи. Со слухов. С болтовни... С чего начинaетcя трудноe, запутaннoe расследование? Как нeизменно - c переплетения улик и мотивoв, c чepеды двoйственных показаний и тaинственных совпадeний... Изнасиловaниe. Убийствo. То, в кoтором как бы бы срaзy же яснo все, - нo единовpемeннo не яснo НИЧЕГО. То, в котором следователю бyдет разoбраться СЛОЖНО...

Автор: Шитов Владимир
Название: Провокация грешника
Исполнитель: Вильколек Андрей
Время воспроизведения: 07:22:14
Жанр: Детектив
Год издания: 2011
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Размер: 309 Mb

Скачать Владимир Шитов - Провокация грешника (Аудиокнига)
- -- -- -

Cкачать книгу Владимир Шитов - Провокация грешника (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 469

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Шитов - Провокация грешника (Аудиокнига)

    А.М. Шитов - Приготовление целебных спиртных напитковА.М. Шитов - Приготовление целебных спиртных напитков
    Данная книга раскрывает практические навыки переработки крахмального и сахаросодержащего сырья для приготовления спирта и крепких напитков в домашних условиях. В книге дано описание этапов получения спирта, а также приборов для перегонки и ректификации.
    Кобра в 35 томахКобра в 35 томах
    Серия Кобра - это остросюжетные детективы и крутые боевики отечественных и зарубежных авторов. Серию Кобра выпускали издательства "Фолио" и "Панорама", с разным оформлением. Здесь обе серии объединены.
    Книжная серия "Кобра" в 23 томахКнижная серия "Кобра" в 23 томах
    Серия "Кобра" - это остросюжетные детективы и крутые боевики отечественных и зарубежных авторов. Серию "Кобра" выпускали издательства "Фолио" и "Панорама", с разным оформлением. Здесь обе серии объединены.
    Владимир Величко. Короче, Склифосовский! (Аудиокнига)Владимир Величко. Короче, Склифосовский! (Аудиокнига)
    Опытный судмедэксперт видел на своем веку больше любого врача «Скорой помощи». Как диагност он превосходил дюжину «докторов Хаусов» и мог порассказать такого, чего не вычитаешь в самом захватывающем детективе.
    Владимир Анин - Манагуанда / АудиокнигаВладимир Анин - Манагуанда / Аудиокнига
    Молодой солдат, по имени Сергей, знакомится с заведующей библиотекой гарнизона, после чего с ним начинают происходить необъяснимые вещи.
    Владимир Сорокин - Сорокинщина (Аудиокнига)Владимир Сорокин - Сорокинщина (Аудиокнига)
    Три самых жутких и глубоких рассказа из сборника "Пир".Первые литературные опыты Сорокина относятся к началу 1970-х годов: в 1972 дебютировал как поэт в многотиражной газете «За кадры нефтяников». Как литератор сформировался среди художников и писателей московского андерграунда 1980-х. В 1985 году издал книгу во Франции, из-за чего вызывался в КГБ.
    Сергей Нагорный - Сюжет для фильма с оркестром (Аудиокнига)Сергей Нагорный - Сюжет для фильма с оркестром (Аудиокнига)
    В сборник вошли произведения, обращённые к широкому кругу ценителей современного искусства.
    Владимир Шигин. Чесменский бой (Аудиокнига)Владимир Шигин. Чесменский бой (Аудиокнига)
    Исторический роман Владимира Шигина «Чесма» посвящен событиям русско-турецкой войны 1768-1774 гг. Центральное место занимает описание знаменитого Чесменского боя, победа в котором принесла всемирную славу российским флотоводцам А. Г. Орлову, Г. А. Свиридову, С. К. Грейгу и другим.
    Excel, сборник из 6 книгExcel, сборник из 6 книг
    Книги сборника предназначены для студентов, аналитиков и всех пользователей компьютеров, желающих узнать о возможностях Excel, связанных с обработкой данных. Эти книги помогает читателю сразу же перейти к практическим инструментам и методам анализа, обработки и представления данных.
    Николай Леонов - Ловушка (Аудиокнига)Николай Леонов - Ловушка (Аудиокнига)
    Четыре человека подозреваются в убийстве молодой женщины. У всех четырех имеются мотивы для такого поступка, но следователю Льву Гурову от этого не легче.
    Владимир Гиляровский - Люди театра (Аудиокнига)Владимир Гиляровский - Люди театра (Аудиокнига)
    Владимир Алексеевич Гиляровский сам был человеком театра. Скитаясь по России, он перепробовал множество профессий, в том числе и ремесло актера.
    Небо Монтаны / Дочь Великого Грешника / Nora Roberts' Montana Sky (DVDRip/ ...Небо Монтаны / Дочь Великого Грешника / Nora Roberts' Montana Sky (DVDRip/ ...
    Жизнь готовит нам разные испытания… Но и посмертное завещание может стать экстравагантным сюрпризом. Богатый фермер завещает огромное состояние и ранчо своим дочерям. Это событие кардинально переворачивает жизнь трех сестер, которые связаны родственными узами только по отцу, имеют смутное представление друг о друге и о работе на ферме. Главным же у...
    Волгин Анатолий - Чего мы не знаем об иконе (Аудиокнига)Волгин Анатолий - Чего мы не знаем об иконе (Аудиокнига)
    Общие замечания об иконописании. Православная икона Христоцентрична. Иконографический канон. Предметный мир иконографического канона. Как пишется икона.
    Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)
    Последним романом, написанным Достоевским, стали "Братья Карамазовы". На его создание Федор Михайлович потратил около двух лет. Роман должен был явиться началом эпической истории "Жизнь великого грешника", но осуществить свой замысел писатель не успел.
    Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий - Объезжайте на дороге сбитых кошек и собак  ...Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий - Объезжайте на дороге сбитых кошек и собак ...
    Совершено преступление - драка, автомобильный наезд, в результате которого один человек погиб, другой тяжело ранен. Обвиняемый сразу же сознался и раскаялся в содеянном. Следователю Верещагину, окрыленному повышением в должности, казалось, что расследование закончено, ведь все преступление на виду, и новому следователю Субботину оставалось только о...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владимир Шитов - Провокация грешника (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый