02
сен 2011

Виктор Пелевин - Рассказы и повести (2006) MP3

Виктор Пелевин - Рассказы и повести (2006) MP3

Творческую манеру Виктора Пелевина можно назвать "постсоциалистическим сюрреализмом". Рассказы и повести, составившие эту книгу, по праву вошли в золотой фонд современной отечественной литературы. Более того – они сделали Пелевина самым читаемым современным интеллектуальным писателем. А в аудиоформате открываются новые грани культовых произведений Виктора Пелевина!

Tреклист:
- Бубен верхнего мира
- Тайм-аут, или Вечерняя Москва
- Принц Госплана
- Желтая стрела
- Проблема верволка в средней полосе
- Бубен нижнего мира

Название: Желтая стрела
Автор: Виктор Пелевин
Издательство: ООО "Аудиокнига"
Год выпуска: 2006
Исполнитель: Александр Андриенко
Жанр: рассказы и повести
Время звучания: 05:47:00
Язык: русский
Аудио кодек: MP3, 128 Kb/s
Размер: 321,5 Мб

- -- -- -

Cкачать книгу Виктор Пелевин - Рассказы и повести (2006) MP3 через торрент


ПОКАЗОВ : 602

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Виктор Пелевин - Рассказы и повести (2006) MP3

    Пелевин - Собрание произведений (1990-2006/ fb2)Пелевин - Собрание произведений (1990-2006/ fb2)
    СОБРАНИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ В.О. Пелевина, какие сегодня перебывают на пике своей популярности. Книги ПЕЛЕВИНА переведены на все основные мировые языки, включая японский и китайский. French Magazine включил Виктора Пелевина в список 1000 самых значимых современных деятелей всемирной культуры.
    Пелевин Виктор - Жёлтая стрела (Аудиокнига)Пелевин Виктор - Жёлтая стрела (Аудиокнига)
    "Желтая стрела" - поезд, идущий в никогда и в никуда. Это и антиутопия, и фантастика и игровой прием, впрочем, как и всегда у Пелевина. Поезд идет к разрушенному мосту, главный герой желает понять мир и может даже сойти с поезда...
    Виктор Пелевин. Ананасная вода для прекрасной дамы (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Ананасная вода для прекрасной дамы (Аудиокнига)
    Представляем долгожданную аудиоверсию нашумевшего сборника рассказов Виктора Пелевина «Ананасная вода для прекрасной дамы».
    Пелевин Виктор - Ананасная вода для прекрасной дамы (2011) MP3Пелевин Виктор - Ананасная вода для прекрасной дамы (2011) MP3
    Представляем долгожданную аудиоверсию нашумевшего сборника рассказов Виктора Пелевина «Ананасная вода для прекрасной дамы».
    Виктор Пелевин - Диалектика Переходного Периода из Ниоткуда в Никуда (2010) ...Виктор Пелевин - Диалектика Переходного Периода из Ниоткуда в Никуда (2010) ...
    Новое произведение Виктора Пелевина (романом его можно назвать с большими оговорками — это скорее циклы текстов с некоторыми общими персонажами, отсюда и полушутливый подзаголовок) в значительной степени — подведение итогов развития «Пелевина 90-х», суммирование работы, проделанной за ту эпоху, в которой писатель стал видным литературным идеологом ...
    Пелевин Виктор - Священная книга оборотня (Аудиокнига) читает К. АлексеенкоПелевин Виктор - Священная книга оборотня (Аудиокнига) читает К. Алексеенко
    Роман модного писателя Виктора Пелевина "Священная книга оборотня" жанрово и художественно близок к аниме или даже хентаю. Однако исконно японские изобразительные и философские образы имеют угадываемый отечественный колорит...
    Виктор Пелевин - Любовь к трем цукербринам (2014) PDF, FB2, ePub, RTFВиктор Пелевин - Любовь к трем цукербринам (2014) PDF, FB2, ePub, RTF
    Книга о головокружительной, завораживающей и роковой страсти к трем цукербринам. "Любовь к трем цукербринам" заставляет вспомнить лучшие образцы творчества Виктора Пелевина. Этой книгой он снова бьет по самым чувствительным, болезненным точкам представителя эры потребления.
    Коллектив - Это мы, Господи. Повести и рассказы писателей-фронтовиковКоллектив - Это мы, Господи. Повести и рассказы писателей-фронтовиков
    Книга посвящена 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Все авторы произведений — писатели-фронтовики: Василь Быков, Константин Воробьев, Александр Солженицын, Даниил Гранин, Виктор Астафьев. Повести и рассказы участников войны — о человеке один на один со смертью, когда даже неверующие души вспоминают своего Творца и взывают к Нему. Это дош...
    Пелевин Виктор - Чапаев и Пустота (Аудиокнига) читает Куприна Е.Пелевин Виктор - Чапаев и Пустота (Аудиокнига) читает Куприна Е.
    Роман Виктора Пелевина "Чапаев и Пустота" считается не только лучшим произведением загадочного автора, но и знаковым для своей эпохи.
    Виктор Драгунский. Избранное (Аудиокнига)Виктор Драгунский. Избранное (Аудиокнига)
    В аудиокнигу вошли известные детские рассказы Виктора Драгунского о Дениске Кораблеве. Здесь собраны почти все рассказы про полюбившегося миллионам детей и взрослых мальчишку…
    Манн Томас - Повести и рассказы (Аудиокнига)Манн Томас - Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Томас Манн - мастер интеллектуальной прозы. Своими учителями он называл русских писателей-романистов Льва Толстого и Достоевского; подробный, детализованный, неспешный стиль письма писатель действительно унаследовал от литературы XIX века.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Повести и рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Рассказы Мамина-Сибиряка реалистично изображают жизнь Урала и Сибири в пореформенные годы, капитализацию России и связанную с этим процессом ломку общественного сознания, норм права и морали.
    Шмелев Иван - Светлая страница. Повести и рассказы (Аудиокнига)Шмелев Иван - Светлая страница. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    В книге замечательного русского писателя-христианина Ивана Шмелева «Светлая страница» собраны его рассказы-воспоминания, написанные в основном еще в дореволюционной России и печатавшиеся в детских журналах «Родник» и «Юная Россия».
    Татьяна Снежина. Повести и рассказы (Аудиокнига)Татьяна Снежина. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Татьяна Валерьевна Снежина — певица, автор лирических песен, поэт, композитор и писатель.
    Виктор Пелевин - Чапаев и Пустота (2007) MP3Виктор Пелевин - Чапаев и Пустота (2007) MP3
    Роман "Чапаев и Пустота" сам автор характеризует так: "Это первое произведение в мировой литературе, действие которого происходит в абсолютной пустоте". На самом деле оно происходит в 1919 году в дивизии Чапаева, в которой главный герои, поэт-декадент Петр Пустота, служит комиссаром. А также в наши дни.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Виктор Пелевин - Рассказы и повести (2006) MP3
RSS - узнавай первый