31
авг 2011

Джеймс Хэдли Чейз - Хиппи на дороге (2011) MP3

Джеймс Хэдли Чейз - Хиппи на дороге (2011) MP3

В повесть Чейза «Хиппи на дороге» я влюбилась с первых пяти страниц. Как же мне симпатизировал главный герой Гарри Митчел! Он — некое воплощение идеала мужчины, как по внешности, так и по внутренним качествам. Затаив дыхание, я следила за его приключениями в небольшом пляжном городке Америки. С каждой главой автор поражал меня умением так закрутить сюжет, что его повороты столь шокируют, что хочется уделить несколько минут на обдумывание и осознание прочитанного. Поразительное описание героев: портреты так и возникают в голове, не требуя особых усилий воображения. И, безусловно, ослепительно неожиданная концовка. Именно в этой повести Джеймс Хэдли Чейз показал наилучшую сторону своего таланта.

Автор: Джеймс Хэдли Чейз
Название: Хиппи на дороге
Год: 2011
Жанр: детектив
Читает: Карл Андруссов
Продолжительность: 06:54:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 kb/s
Размер: 190 MB

Скачать бесплатно Джеймс Хэдли Чейз - Хиппи на дороге (2011) MP3

- -- -- -

Cкачать книгу Джеймс Хэдли Чейз - Хиппи на дороге (2011) MP3 через торрент


ПОКАЗОВ : 465

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джеймс Хэдли Чейз - Хиппи на дороге (2011) MP3

    Джеймс Хэдли Чейз. Собрание сочинений в 4 томахДжеймс Хэдли Чейз. Собрание сочинений в 4 томах
    Джеймс Хэдли Чейз (настоящее имя Рене Брабазон Раймонд) — автор более восьмидесяти детективных романов. Чейз — мастер «открытого» детектива, в котором читатель не ставится перед фактом совершения преступления, а шаг за шагом участвует в его подготовке.
    Джеймс Хэдли Чейз. Собрание сочинений в 5 томахДжеймс Хэдли Чейз. Собрание сочинений в 5 томах
    Джеймс Хэдли Чейз (настоящее имя Рене Брабазон Раймонд) — автор более восьмидесяти детективных романов. Чейз — мастер «открытого» детектива, в котором читатель не ставится перед фактом совершения преступления, а шаг за шагом участвует в его подготовке.
    Чейз Джеймс Хэдли - Право на мечту / АудиокнигаЧейз Джеймс Хэдли - Право на мечту / Аудиокнига
    Джонни Биенда - человек, у которого есть мечта. Он хочет приобрести недалеко от берега Флориды лодку, и ему нужно всего лишь 186 000$, чтобы купить ее.
    Чейз Джеймс Хэдли - Джокер в колоде / АудиокнигаЧейз Джеймс Хэдли - Джокер в колоде / Аудиокнига
    Хельга Рольф, жена одного из богатейших людей мира, живет одной надеждой — что прикованный к инвалидному креслу муж вскоре умрет и наследство в 60 миллионов долларов перейдет к ней.
    Джеймс Хэдли Чейз - Репортер Кейд (2011) MP3Джеймс Хэдли Чейз - Репортер Кейд (2011) MP3
    Вэл Кейд, бывший независимый журналист, а ныне спившийся и перебивающийся случайными заработками репортер, получает эксклюзивное задание Синдиката королей прессы и отправляется в Истонвилл, где ожидаются скандальные события. Там он становится свидетелем преступления расистов и успевает снять это на фотопленку. Но власти не хотят допустить огласки, ...
    Джеймс Хедли Чейз - Ты шутишь, наверное? (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Ты шутишь, наверное? (Аудиокнига)
    Состояние трупа девушки, найденного неподалёку от стоянки хиппи в окрестностях Парадиз-Сити, наводит полицейских на мысль, что это дело рук маньяка.
    Книжная серия "Кобра" в 23 томахКнижная серия "Кобра" в 23 томах
    Серия "Кобра" - это остросюжетные детективы и крутые боевики отечественных и зарубежных авторов. Серию "Кобра" выпускали издательства "Фолио" и "Панорама", с разным оформлением. Здесь обе серии объединены.
    Кобра в 35 томахКобра в 35 томах
    Серия Кобра - это остросюжетные детективы и крутые боевики отечественных и зарубежных авторов. Серию Кобра выпускали издательства "Фолио" и "Панорама", с разным оформлением. Здесь обе серии объединены.
    Джеймс Хедли Чейз. В мёртвом безмолвии (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. В мёртвом безмолвии (Аудиокнига)
    Всемирно известный автор детективных романов Джеймс Хэдли Чейз (настоящее имя - Рене Брабазон Реймонд) популярность этого писателя не имеет границ, десятки фильмов от Голливуда до советского кинематографа... вспомним хотя бы неподражаемый фильм который вошел в золотой фонд советского кинематографа "Мираж" по мотивам романа "весь мир в кармане", ули...
    Джеймс Хедли Чейз - Шаг за грань (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Шаг за грань (Аудиокнига)
    Главный герой Энсон работает страховым агентом. За двенадцать лет службы ему становится известным большинство приемов, к которым прибегают мошенники ради наживы. Но он уверен: фирма, в которой он работает - несокрушима.
    Чейз Джеймс Хедли - Ударь по больному месту / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Ударь по больному месту / Аудиокнига
    В романе Дж.Х.Чейза «Ударь по больному месту» действует частный детектив Дирк Уоллес.
    Чейз Джеймс Хедли - Заставьте танцевать мертвеца / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Заставьте танцевать мертвеца / Аудиокнига
    Книга представляет собой один из самых захватывающих детективов, вышедших из-под пера Джеймса Хедли Чейза и сразу же ставшим бестселлером.
    Чейз Джеймс Хедли - Доминико / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Доминико / Аудиокнига
    Гарри Митчелл недавно демобилизовался из армии и едет на заработки в Парадиз-Сити. В пути он знакомится с гитаристом Рэнди и становится обладателем автомобиля с прицепом. Как оказалось, внутри прицепа лежит труп неизвестного мужчины в парике и с горелой ногой.
    Чейз Джеймс Хедли - Нет убежища золотой рыбке / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Нет убежища золотой рыбке / Аудиокнига
    Мастер детективной интриги, король неожиданных сюжетных поворотов, потрясающий знаток человеческих душ, эксперт самых хитроумных полицейских уловок и даже…тонкий ценитель экзотической кухни.
    Чейз Джеймс Хедли - В одно ясное, летнее утро / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - В одно ясное, летнее утро / Аудиокнига
    Роман "В одно ясное летнее утро" относится к числу лучших произведений автора и является совершенным образцом американского "черного" детектива.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джеймс Хэдли Чейз - Хиппи на дороге (2011) MP3
RSS - узнавай первый