31
авг 2011

Орехов Василий, Злотников Роман «Империя наносит ответный удар» (2011/МР-3)

Орехов Василий, Злотников Роман «Империя наносит ответный удар» (2011/МР-3)

Название:Орехов Василий, Злотников Роман «Империя наносит ответный удар» (2011/МР-3)
Издательство:аудиокнигва
Год:2011
Страниц:192
Формат:MP-3
Размер:812.53 Mb
Качество:MP-3
Язык:русский

Продолжительность: 10 ч. 01 мин. 18 сек.

О книге:
В страшной бойне на планете Дальний Приют выжили лишь они трое — Звездные Горностаи, воины элитного спецназа Пятого флота Российской Империи. Прошло много лет, и им выпал уникальный шанс лицом к лицу столкнуться с теми, кто спровоцировал нападение на мирную русскую колонию, и покарать врагов за бессмысленное и жестокое кровопролитие. Их лишь трое против целых армий боевиков космической мафии — однако подразделение Горностаев боеспособно до тех пор, пока жив хоть один боец.

- -- -- -

Cкачать книгу Орехов Василий, Злотников Роман «Империя наносит ответный удар» (2011/МР-3) через торрент


ПОКАЗОВ : 472

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Орехов Василий, Злотников Роман «Империя наносит ответный удар» (2011/МР-3)

    New R.E.A.L.I.T.Y. Сборник книгNew R.E.A.L.I.T.Y. Сборник книг
    Что такое New R.E.A.L.I.T.Y.? Это переиздания самых лучших, самых известных и самых интересных книг авторов, когда-либо приложивших свою руку к сверхпопулярному S.T.A.L.K.E.R.!
    Роман Злотников - Собрание сочинений (75 книг) (2013) FB2Роман Злотников - Собрание сочинений (75 книг) (2013) FB2
    С 1998 года пишет фантастические книги, дебютировав космической оперой «Шпаги над звёздами». Прославился как мастер фантастического боевика. К 2011 году книги Злотникова изданы суммарным тиражом более 4 миллионов экземпляров[3], за что в этом же году ему присвоено звание «Фантаст года». Большая часть книг издана издательством «Армада» («Альфа-книга...
    Злотников Роман - Грон. Смертельный удар (2011) MP3Злотников Роман - Грон. Смертельный удар (2011) MP3
    Вторая книга цикла "Грон" Ненадолго воцарился мир в Ооконе. Члены могущественного Ордена вновь составляют заговор против Грона. В ответ Измененный объявляет войну Ордену и его сторонникам — вначале тайную, а затем…
    Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный ударЗвездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар
    Борьба за Галактику обостряется в пятом эпизоде космической саги. Войска Императора начинают массированную атаку на повстанцев и их союзников. Хан Соло и принцесса Лейя укрываются в Заоблачном Городе, в котором их и захватывает Дарт Вейдер, в то время как Люк Скайуокер находится на таинственной планете джунглей Дагобар. Там Мастер — джедай Йода обу...
    Звездные войны 5: Империя наносит ответный удар / Star Wars: Episode V - Th ...Звездные войны 5: Империя наносит ответный удар / Star Wars: Episode V - Th ...
    Борьба за Галактику обостряется. Войска Императора начинают массированную атаку на повстанцев и их союзников. Люк Скайуокер находится на таинственной планете джунглей Дагобар. Там джедай Йода обучает молодого рыцаря навыкам обретения Силы. Тем временем Дарт Вейдер захватывает Хан Соло и принцесса Лейя - которые скрывались в Заоблачном Городе. Люк ...
    Михаил Ахманов. Ответный ударМихаил Ахманов. Ответный удар
    "Ответный удар", вторая книга цикла Михаила Ахманова «Пришедшие из мрака», повествует о рейде земной эскадры в колониальные миры фаата – чужаков, атаковавших Солнечную систему в первой книге "Вторжение", за несколько лет до описанных в романе событий.
    Роман Злотников, Андрей Николаев. Правило русского спецназаРоман Злотников, Андрей Николаев. Правило русского спецназа
    Действия появившейся на окраине освоенных миров пиратской республики, декларирующей совершенную справедливость, заставляют разведку Российской империи предположить, что за спиной пирата Александра и его товарищей стоят силы, угрожающие всему человечеству. Касьян Полубой с группой спецназа "Бешеные медведи" получают приказ нейтрализовать эту угрозу ...
    Роман Злотников. Бойцы с окраины галактикиРоман Злотников. Бойцы с окраины галактики
    Поражение канскебронов, первое в истории их масштабной космической экспансии, дало Земле надежду на то, что этому страшному врагу можно противостоять. Но берсерки - люди, наделенные даром видеть рисунок событий и делать правильный выбор, - понимают, что война с канскебронами не окончена и следующее столкновение с армией киборгов и контролеров внезе...
    Роман Злотников. Бешеный медведьРоман Злотников. Бешеный медведь
    Попытки взять человеческую цивилизацию под контроль не прекращаются. На очереди – Российская Империя. Спецслужбы Американского Содружества и Империи объединяют свои усилия в противодействии внешней угрозе, а тем временем возможность тотальной войны между человеческими мирами становится реальностью.
    С.В. Иванов - Перл-Харбор. Япония наносит ударС.В. Иванов - Перл-Харбор. Япония наносит удар
    Сорок четвертый выпуск серии "Война в воздухе" продолжает рассказ о японских ВВС второй мировой. На этот раз в центре внимания - удар японцев по Перл Харбору... Как и все книги серии, выпуск богато иллюстрирован.
    Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)
    Главный герой фантастического боевика Романа Злотникова «Ком» проваливается в иную реальность – место, в котором взаимопроникают друг в друга множество Вселенных. В этом непонятном, чужом и смертельно опасном мире он оказывается совсем один и без оружия. Здесь намного проще умереть, чем выжить.
    Роман Злотников, Игорь Гринчевский. АмериканецРоман Злотников, Игорь Гринчевский. Американец
    Российская империя, год 2013. Во время празднования 400-летия дома Романовых в руки наследника могущественного рода Воронцовых Алексея попадает тетрадь с мемуарами его прапрадеда, знаменитого Американца.
    New R.E.A.L.I.T.Y. Серия в 31 томе (2010 – 2011) FB2New R.E.A.L.I.T.Y. Серия в 31 томе (2010 – 2011) FB2
    New R.E.A.L.I.T.Y. - серия издательства Эксмо, в которой переиздаются самые популярные произведения из серии S.T.A.L.K.E.R. Возможно, вы что-то упустили, читая произведения из серии S.T.A.L.K.E.R. Читайте New R.E.A.L.I.T.Y. В сборник вошло 31 произведение серии.
    Роман Злотников - В глубину (Аудиокнига)Роман Злотников - В глубину (Аудиокнига)
    Если ты бродник Кома и твой ник "Кузьмич", будь готов к тому, что ни один из коллег-иномирцев не сможет выговорить его с первого раза без ошибки. А еще будь готов к постоянным проверкам на прочность.
    Роман Злотников. Ком. В глубинуРоман Злотников. Ком. В глубину
    Если ты — бродник Кома и твой ник "Кузьмич", будь готов к тому, что ни один из коллег-иномирцев не сможет выговорить его с первого раза без ошибки.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Орехов Василий, Злотников Роман «Империя наносит ответный удар» (2011/МР-3)
RSS - узнавай первый