30
авг 2011

Сборник из 168 книг Сергея Лукьяненко (1990-2008) FB2

Сборник из 168 книг Сергея Лукьяненко  (1990-2008) FB2

Сергей Лукьяненко – имя, которое для всех ценителей отечественной фантастики давно уже не нуждается в пояснениях и комментариях.
Перед вами – сборник, в который вошли самые известные произведения Лукьяненко – романы, повести и рассказы разных лет, относящиеся к различным жанрам и направлениям фантастики, написанных в свойственном только ему оригинальном стиле.

Файлы в архиве собраны в серии:


Название: Сборник книг Сергея Лукьяненко
Автор: Сергей Васильевич Лукьяненко
Год издания: 1990-2008
Издательство: разные
Страниц: сборник книг
Формат: FB2
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: фэнтези, научная/боевая фантастика
Размер: 100 mb

Скачать Сборник из 168 книг Сергея Лукьяненко (1990-2008) FB2:

- -- -- -

Cкачать книгу Сборник из 168 книг Сергея Лукьяненко (1990-2008) FB2 через торрент


ПОКАЗОВ : 626

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сборник из 168 книг Сергея Лукьяненко (1990-2008) FB2

    С.Лукьяненко.136 романов,повестей и рассказов.(2004-2010/ fb2 )С.Лукьяненко.136 романов,повестей и рассказов.(2004-2010/ fb2 )
    Перед Вами уникальное собрание романов, повестей, рассказов выдающегося российского писателя-фантаста Сергей Лукьяненко. Количество бестселлеров, на сегодняшний день, составляет более 90 процентов от всего, написанного Лукьяниным. Язык изложения Сергея Лукьяненко остается ясным, не замутненным сложными оборотами, чем грешат многие современные автор...
    Лукьяненко Сергей - Донырнуть до звезд (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Донырнуть до звезд (Аудиокнига)
    «Маленькие шедевры» мастера отечественной фантастики Сергея Лукьяненко.Повести и рассказы разных лет, по-прежнему восхищающие многообразием жанров и направлений и оригинальностью сюжетов.Сначала был «Конец легенды». Теперь – «Донырнуть до звезд».
    Сергей Лукьяненко - Донырнуть до звезд (2011/МР-3)Сергей Лукьяненко - Донырнуть до звезд (2011/МР-3)
    «Маленькие шедевры» мастера отечественной фантастики Сергея Лукьяненко.Повести и рассказы разных лет, по-прежнему восхищающие многообразием жанров и направлений и оригинальностью сюжетов. Сначала был «Конец легенды». Теперь – «Донырнуть до звезд».
    Сергей Лукьяненко, Максим Черепанов и др. Дозоры. Мелкий дозор. Сборник кни ...Сергей Лукьяненко, Максим Черепанов и др. Дозоры. Мелкий дозор. Сборник кни ...
    Противостояние света и тьмы на перекрестках пространства и времени продолжается. Дозоры несут свою вахту на широких петербургских проспектах в царской России и в тюремной зоне советских времен, в монгольских
    Сергей Лукьяненко. Сборник книгСергей Лукьяненко. Сборник книг
    Персональная серия Сергея Лукьяненко. Все книги представляют собой сборники произведений, скомпонованных, в основном, по циклам.
    Дозоры в 17 книгахДозоры в 17 книгах
    Дозоры - серия книг, действие которых происходит в мире "Дозоров" Сергея Лукьяненко. История Ночного и Дневного Дозоров началась не в конце двадцатого века, а гораздо раньше. И противоборство Светлых и Темных происходит не только в России.
    Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)
    Сборник рассказов — это не торжественное погружение в глубины чужой выдумки могучей подводной лодки, как в романе. Это скорее легкое скольжение по волнам фантастики на быстроходном катере.
    Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян  - Цветной Дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян - Цветной Дозор (Аудиокнига)
    Мир Иных сходит с ума, и спираль событий все туже закручивается вокруг скромной художницы из Новосибирска, путешествующей по Азии с рюкзаком за плечами. Она не желает принимать магический дар и мир, разделенный на Свет и Тьму. Кто же она – хладнокровная преступница? Слепое орудие Судьбы? Пешка в интригах Великих? Или Светлая волшебница, наделенная ...
    Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)
    Новый проект Сергея Лукьяненко «Дозоры». Это в некотором роде продолжение старых «Дозоров», но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.
    Сергей Лукьяненко, Олег Дивов. Спасти человека. Лучшая фантастика 2016Сергей Лукьяненко, Олег Дивов. Спасти человека. Лучшая фантастика 2016
    Весь спектр современной российской фантастики: от социальной и научной до фэнтези, от постапокалипсиса до киберпанка, от признанных мастеров жанра до представителей молодого поколения, как успевших зарекомендовать себя, так и делающих первые шаги.
    - Библиотека фантастики (60 книг) (2003-2010)- Библиотека фантастики (60 книг) (2003-2010)
    «Библиотека фантастики» – одна из трёх серий крупноформатных омнибусов издательства «АСТ, выходившая с 2003 по 2010 годы. В отличие от строгой «Библиотеки мировой фантастики» книги в «БФ» были ярко оформлены, с двумя иллюстрациями на обложке — центральной и фоновой.
    Сергей Лукьяненко. Стеклянное мореСергей Лукьяненко. Стеклянное море
    Третья книга лучшей российской «космической оперы»! «Стеклянное море» – это ДОСТОЙНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ романов «Принцесса стоит смерти» и «Планета, которой нет»!
    Олег Дивов - Собрание сочинений (55 книг)Олег Дивов - Собрание сочинений (55 книг)
    Олег Игоревич Дивов родился в Москве 03.10.1968 г. в семье потомственных художников-реставраторов Третьяковской галереи. Профессиональный литератор, с 14-ти лет публикуется как журналист. С 1990 г. копирайтер (реклама всех видов, концепты, кампании "под ключ"). Работал в крупнейших рекламных агентствах страны.
    Книжная серия - «Библиотека фантастики» изд-ства «АСТ» (69 томов) (2003-201 ...Книжная серия - «Библиотека фантастики» изд-ства «АСТ» (69 томов) (2003-201 ...
    «Библиотека фантастики» - серия самых популярных авторов и произведений, как зарубежных, так и отечественных. Толстенные тома, знаменитые циклы произведений с идентичными переводами, нескучные обложки, "правильное" название серии - лучшего и не пожелаешь....
    Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2
    Последний роман мэтра российской фантастики Сергея Лукьяненко. «Кваzи» – это история о борьбе человечества с живыми мертвецами за существование. На стороне людей сражается новый вид существ – зомби-разумный. Но кто они, эти мутанты с голубой кожей? Друзья или враги? Что сулит миру их появление?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сборник из 168 книг Сергея Лукьяненко (1990-2008) FB2
RSS - узнавай первый