30
авг 2011

Оксана Демченко. Прими свою тень

Оксана Демченко. Прими свою тень

Половину жизни истратил инспектор Йялл на расследование, ставшее смыслом его существования. Волвек в мире людей, живущих совсем по иным законам, ставший едва ли не лучшим шеф-инспектором. Но дело, чуть не ставшее причиной для полного разрыва отношений между двумя планетами, по-прежнему не раскрыто. Мог ли предполагать Йялл, что рутинная поездка выведет расследование на новый уровень, что из одного дела выделится четыре и едва ли не каждый житель двух миров окажется задействован.

Автор: Оксана Демченко
Название: Прими свою тень
Страниц: 268
Формат: pdf, rtf, fb2
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 12,86 МБ

Скачать книгу "Прими свою тень":
- -- -- -

Cкачать книгу Оксана Демченко. Прими свою тень через торрент


ПОКАЗОВ : 615

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Оксана Демченко. Прими свою тень

    А.Н. Афанасьев. Народные русские сказки в 5 томахА.Н. Афанасьев. Народные русские сказки в 5 томах
    Блестящий историк, правовед, этнограф, фольклорист и журналист, Александр Николаевич Афанасьев посвятил свою жизнь бережному изучению устного народного творчества. Он собрал и обработал множество сказок, легенд и былин, сохранив их для потомства.
    Буал Пьер-Луи - Пещера загадок (Аудиоспектакль)Буал Пьер-Луи - Пещера загадок (Аудиоспектакль)
    13 лет самая пора для приключений. Но разве Франсуа мог предполагать, что нудная поездка в горы, которую родители ему навязали, окажется такой увлекательной и опасной одновременно. Франсуа и его друг Поль окунутся в настоящее расследование, и сделают все, чтобы проникнуть в тайну «сюрприза на букву „п"».
    Александр Пушкин. Египетские ночи (Аудиокнига)Александр Пушкин. Египетские ночи (Аудиокнига)
    «Египетские ночи» - философская повесть. В основу содержания повести лег заинтересовавший Пушкина рассказ римского писателя IV в. Аврелия Виктора о том, что Клеопатра продавала свою любовь и многие купили ее ночи ценою своей жизни.
    Как свести с ума свою любовницу - Грэхем Мастертон (PDF/Doc)Как свести с ума свою любовницу - Грэхем Мастертон (PDF/Doc)
    Данная книга является удобным путеводителем по изысканной эротике. Можно сказать, что книга - это окно в новый, волнующий мир неизведанных чувств и наслаждений. Сексуальные фантазии и секреты любовной интриги все это Вы найдете именно здесь. Хитрости, подсказки, советы, захватывающие идеи и сексуальная тактика - все , что нужно женщине от ее любовн...
    ВозмездиеВозмездие
    Томас Крейвен — полицейский детектив, чья дочь однажды была убита. Едва начав расследование, герой обнаруживает, что смерть ее не была случайной, и следы приводят к коррумпированным системам власти. / Edge of Darkness (2010)
    Час расплатыЧас расплаты
    Согласно предварительной договоренности, после завершения двухлетнего контракта разработчик компьютерных программ Дженнингс должен получить 5 миллионов долларов за свою работу, однако вместо чека банковский служащий протягивает ему 20 непонятных предметов. Дженнингс поражен. Он хочет узнать, кто разрешил это сделать, и получает странный ответ: он с...
    Дмитрий Хван. Ангарский соколДмитрий Хван. Ангарский сокол
    Семнадцатый век на Руси - эпоха тяжелейших испытаний, неудачных войн и кровавых смут. На Романовых со всех сторон наваливался враг - и внешний, и внутренний, - норовивший урвать себе кусок. Пропавшая во времени и пространстве российская экспедиция, осознавая особую миссию, уготованную ей в этом мире, решает помочь своему Отечеству.
    Вадим Шлахтер. Школа обмана (Аудиокнига)Вадим Шлахтер. Школа обмана (Аудиокнига)
    Мы все живем в мире людей, и только владея искусством влияния на людей, вы можете добиться успеха. Автор учит приемам психоподавления, способам психологического манипулирования, которые призваны помочь вам научиться выживать в жестоком мире, защищать себя и своих близких.
    Сергеева Оксана - Как пробудить уверенность в себе. 50 простых правил (2012 ...Сергеева Оксана - Как пробудить уверенность в себе. 50 простых правил (2012 ...
    Непрерывное самобичевание за совершенный промах, сомнение в своих силах, бессилие переменить положение дела в свою пользу, чувство стыда, неловкость в незнакомой компании – знакомые ощущения? Некоторые время от времени испытывают похожие эмоции и чувства. Однако большинство умеет справляться с приступами неуверенности и берет верх над своей робость...
    Антон Чиж. Опасная фамилия (Аудиокнига)Антон Чиж. Опасная фамилия (Аудиокнига)
    Знаменитый полицейский Санкт-Петербурга, любимец дам Родион Ванзаров, едва переступив порог двадцатипятилетия, берется за очередное расследование: при щекотливых обстоятельствах зверски убит известный государственный чиновник.
    Timati and Mario - Forever Timati and Mario - Forever
    Артист: Timati and Mario Название: Forever Язык: English & Russian
    БелламиБеллами
    Известный парижский инспектор вовлечён в расследование во время отпуска.
    Сурен Цормудян. Второго шанса не будет. Когда завидуют мёртвымСурен Цормудян. Второго шанса не будет. Когда завидуют мёртвым
    Цивилизация погребена под пеплом ядерной войны, под снегом вечной зимы. Прошло двадцать лет после дня икс, но лучше не стало. По-прежнему нет тепла, не хватает еды и воды. Люди еще цепляются за жизнь, но их число уменьшается с каждым годом. И вот однажды жители разрушенного городка в Калужской области узнают: им не на что больше надеяться.
    Назаренко Анна - Тень нестабильности (2014) Fb2Назаренко Анна - Тень нестабильности (2014) Fb2
    Ведь знала же, что простая работа за немалые деньги – в девяти вариантах из десяти – подстава, – проклинала свою глупость и скупость наемница, наверняка, сотый раз за вечер. – Но нет, считала, фортуна наконец повернулась лицом, полагала, пронесет, а не как обычно... Вот теперь мне наконец повезет, если еще не поздно выкарабкаться из этого болота, в...
    Последнее дело ЛамаркиПоследнее дело Ламарки
    Винсент Ламарка становится офицером полиции, ему поручают расследование дела о торговле наркотиками. Для сбора улик Винсенту необходимо съездить в его родной город, «город у моря». Там он встречает сына от предыдущего брака, и расследование принимает неожиданный оборот, когда он понимает, что его собственный сын — главный подозреваемый…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Оксана Демченко. Прими свою тень
RSS - узнавай первый