29
авг 2011

Филип Дик - Валис (Аудиокнига)

Филип Дик - Валис (Аудиокнига)

По мнению исследователей творчества Филипа Дика трилогия "Валис" стала главным произведением его жизни, хотя писатель успел закончить только два романа из задуманных трех. Первый роман трилогии - вероятно, наиболее личная книга Дика из всех им написанных. В этом романе нашли отражение собственные мистические переживания автора, и остается только догадываться, считал ли он сам "Валис" художественным вымыслом - или же автобиографией с совсем небольшими преувеличениями...

Автор: Филип Дик
Название: Валис
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2011
Жанр: фантастика, роман
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Кирилл Петров
Продолжительность: 08:51:52
Размер: 493 МБ

Скачать аудиокнигу "Валис":
- -- -- -

Cкачать книгу Филип Дик - Валис (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 544

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Филип Дик - Валис (Аудиокнига)

    7 книг из серии Вспомнить все. Миры Филипа Дика (2010-2011) FB27 книг из серии Вспомнить все. Миры Филипа Дика (2010-2011) FB2
    Вспомнить все. Миры Филипа Дика - это собрание произведений популярного американского писателя-фантаста. Каждый том состоит из нескольких романов и имеет свою нумерацию.
    Филип Хосе Фармер - Миры Филипа Фармера (23 тома) (1996-1998)Филип Хосе Фармер - Миры Филипа Фармера (23 тома) (1996-1998)
    Филип Хосе Фармер (Farmer, Philip Jose) — американский писатель-фантаст, автор более полусотни романов и огромного числа рассказов. Основоположник жанра эротической фантастики. Первая публикация — маленький реалистический рассказ «O'Brien and Obrenov» (О'Брайен и Обренов) — появляется в 1946 году в журнале «Adventure» (Приключение).
    Малков Семен - Победители и побежденные (Аудиокнига)Малков Семен - Победители и побежденные (Аудиокнига)
    "Победители и побежденные" - первая книга новой эпической трилогии "Вертикаль жизни" российского писателя Семена Малкова, автора популярнейшего романа о любви "Две судьбы".
    Шедевры фантастики - межавторская серия в 62 томах (2001-2012) FB2, PDFШедевры фантастики - межавторская серия в 62 томах (2001-2012) FB2, PDF
    Серия «Шедевры фантастики» была основана в 2001 году и до настоящего времени оставалась одной из ведущих серий издательства. В ней выходили лучшие произведения в основном зарубежной фантастики и фэнтези (исключение составляет трилогия «Кольцо тьмы» Ника Перумова). Печатались произведения разного формата — сериалы, отдельные романы, сборники рассказ...
    Бондарев Юрий - Тишина (Аудиокнига)Бондарев Юрий - Тишина (Аудиокнига)
    Юрий Бондарев известен как автор многих произведений, посвященных Великой Отечественной войне. Так как он сам являлся ее непосредственным участником, все ужасы и кошмары тех страшных дней нашли отражение и в таких романах автора, как «Батальоны просят огня», «Юность командиров» и «Последние залпы». В отличие от них, роман «Тишина» посвящен уже посл...
    Рой Олег - Украденное счастье (Аудиокнига)Рой Олег - Украденное счастье (Аудиокнига)
    Книга «Украденное счастье» из сборника «Капризы судьбы» написана на типичные для автора темы: семейные взаимоотношения, потерянное счастье и человеческая судьба. Олег Рой – очень популярный писатель среди женщин, его книги любят за сентиментальность, психологизм и наличие моделей поведения в типичных жизненных ситуациях.
    Филип Дик. Король эльфов (Аудиокнига)Филип Дик. Король эльфов (Аудиокнига)
    Старик Шардаш Джонс является хозяином бензоколонки, которая находится в двадцати милях от скоростной магистрали в городке под названием Дерривилл.
    Гранин Даниил - Все было не совсем так (Аудиокнига)Гранин Даниил - Все было не совсем так (Аудиокнига)
    Книга «Все было не совсем так» от автора произведения «Искатели» Даниила Гранова удивительна и необычна. В ней отсутствует определенный главный герой, а хронология намеренно нарушена. Рассказы перемежаются небольшими заметками и воспоминаниями писателя, а на смену простому приходит трагичное.
    Дик Филип Киндред - Вспомнить все (2013) аудиокнигаДик Филип Киндред - Вспомнить все (2013) аудиокнига
    Название: Вспомнить все Автор: Дик Филип Киндред Жанр: фантастика, боевик, триллер Описание: Он — обычный рабочий парень, живущий в малеханькой квартирке в захудалом районе городка грядущего. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему охото что-то большего.
    Вероника Рот - Дивергент (Аудиокнига)Вероника Рот - Дивергент (Аудиокнига)
    Дивергент — первая книга трилогии и дебют американской писательницы Вероники Рот. Роман, как и вся трилогия, написан в жанре постапокалиптической антиутопии.
    Илья Штемлер. Универмаг (Аудиокнига)Илья Штемлер. Универмаг (Аудиокнига)
    Роман о людях, работающих в сфере обслуживания. Герои романа — продавцы магазинов, товароведы, администраторы торговых центров. Свободное владение фактическим материалом позволило автору создать интересное, достоверное в деталях произведение. Своим новым произведением И. Штемлер как бы продолжает разговор, начатый в романе «Таксопарк».
    Слав Караславов. Кирилл и Мефодий (Аудиокнига)Слав Караславов. Кирилл и Мефодий (Аудиокнига)
    В романе «Кирилл и Мефодий» известный болгарский писатель Слав Хр. Караславов рассказывает о братьях Кирилле и Мефодий - гениальных просветителях и ученых, создателях славянской азбуки и письменности.
    Филип Киндред Дик. Убик (Аудиокнига) М4ВФилип Киндред Дик. Убик (Аудиокнига) М4В
    Мир «Убика» — это мир будущего, в котором существуют могущественные корпорации телепатов и антителепатов, ведущие между собой постоянную войну. Но это и мир прошлого, в котором время идет вспять, съедая людей и созданные ими вещи еще до того, как они появились на свет.
    Семен Малков. Ветер перемен (Аудиокнига)Семен Малков. Ветер перемен (Аудиокнига)
    «Ветер перемен» — заключительный роман трилогии Семена Малкова «Вертикаль жизни».
    Владимир Набоков. Машенька (Аудиокнига)Владимир Набоков. Машенька (Аудиокнига)
    Вниманию читателя предлагается первый и наиболее автобиографичный роман всемирно известного русско-американского писателя, одного из крупнейших прозаиков XX века, автора знаменитой «Лолиты» Владимира Набокова.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Филип Дик - Валис (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый