28
авг 2011

8 книг-ужасов от Александра Варго (2011)

8 книг-ужасов от Александра Варго (2011)



Перед Вами восемь книг-ужасов от популярного писателя Александра Варго. Именно этот человек создал новый жанр в литературе, которые назвали "Русский черный ужастик". Варго всеми своими силами смог поднять свои книги на один уровень со Стивеном Кингом. Ну а как это получилось у писателя судить только его читателям, то есть Вам.

Список книг:
1. Приют
2. Нечто
3. Медиум
4. Льдинка
5. Кулинар
6. Корень зла
7. Дикий пляж
8. Кукла

Название: 8 книг-ужасов от Александра Варго
Автор: Александр Варго
Формат книги: fb2
Размер файла: 3,6 Mb

letitbit
Скачать с letitbit.net Одним файлом

depositfiles
Скачать с depositfiles.com Одним файлом

turbobit
Скачать с turbobit.net Одним файлом

upload24
Скачать с upload24.net Одним файлом
- -- -

ПОКАЗОВ : 728

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на 8 книг-ужасов от Александра Варго (2011)

    Варго - Книга, леденящая кровь (5 книг) (2014)Варго - Книга, леденящая кровь (5 книг) (2014)
    Книга, леденящая кровь - персональная серия Александра Варго, "короля русского сплаттерпанка", что бы это ни значило. В серии переиздаются старые книги под новыми названиями. Лучше, конечно, издавать новые книги, даже под старыми названиями.
    Александр Варго - Сборник произведений (34 книги) (2012-2015) FB2Александр Варго - Сборник произведений (34 книги) (2012-2015) FB2
    Александр Варго — псевдоним российской группы писателей, работающих в жанре хоррора и предпочитающих скрывать свои настоящие имена. К настоящему времени известны некоторые авторы проекта — это Игорь Исайчев, Алексей Шолохов, Кирилл Гольцов. Кроме них в проекте задействованы и другие писатели.
    Александр Варго - Собрание сочинений [27 книг] (2003-2014)Александр Варго - Собрание сочинений [27 книг] (2003-2014)
    Александр Варго — псевдоним российской группы писателей, работающих в жанре хоррора и вынужденных скрывать свои настоящие имена по настоянию издательства. К настоящему времени известны некоторые авторы проекта — это Алексей Шолохов, Игорь Исайчев, Сергей Демин, Кирилл Гольцов, Олег Синицын. Кроме них в проекте задействованы и другие писатели.
    Александр Варго - Собрание сочинений [2009-2011/FB2, RTF,PDF]Александр Варго - Собрание сочинений [2009-2011/FB2, RTF,PDF]
    Александр Варго — псевдоним российского писателя, работающего в жанре хоррора и предпочитающего скрывать свое настоящее имя. Женат, имеет сына. Живет в Москве.
    Межавторская книжная подборка (873 тома)Межавторская книжная подборка (873 тома)
    Представляем межавторскую книжную подборку в 873 томах. Представлены такие популярные жанры как фантастика, фэнтези, мистика, детективы, боевики. Все книги удобно разбиты по папкам авторов. В авторских папках находятся несколько книг.
    Александр Варго. Дикий Пляж (Аудиокнига)Александр Варго. Дикий Пляж (Аудиокнига)
    Группа молодых людей едет отдохнуть на дикий пляж. По пути им встречается цыганка, которая советует отказаться от поездки, но ее слова никто не воспринимает всерьез. Пьянящая молодость не ведает страхов и сомнений! Теплое море, живописный безлюдный берег, величественные горы – что может быть плохого в этом раю? Ничего.
    Полночь XXI век. Русский роман ужасов (5 книг) (2003-2005) FB2, RTFПолночь XXI век. Русский роман ужасов (5 книг) (2003-2005) FB2, RTF
    "Полночь XXI век. Русский роман ужасов". Еще серия называлась "Российский роман ужасов". Что тут прибавишь к названию серии? От "чернухи" реальной российской жизни все вампиры, вурдалаки и зомби тикают в ужасе за границу. Александр Лидин. Запах смерти. Императорская охота: Александр Лидин - специалист запредельных жанров: психоделической прозы, лит...
    Александр Варго. Камень (Аудиокнига)Александр Варго. Камень (Аудиокнига)
    В середине гигантской воронки стоит холм, похожий на большую трюфельную конфету. Его так и назвали – Трюфельный холм. Он обладает странными и страшными свойствами: может убивать и оживлять людей, попавших в поле его притяжения. В городе появляются монстры – ожившая плоть умерших людей. Плохо, что не всякий может их увидеть. А увидеть надо вовремя, ...
    Александра Пистунова - Книга книг (1983)Александра Пистунова - Книга книг (1983)
    Писательница собрала интересный материал по истории русского, советского и мирового искусства и на основе его ведет увлекательный разговор о прославленных художниках и архитекторах книги - Рублеве, Леонардо да Винчи, Дюрере, Микеланджело, Венецианове, Агине, Бенуа, Петрове-Водкине и других...
    Варго Александр - В моей смерти прошу винить... (Аудиокнига)Варго Александр - В моей смерти прошу винить... (Аудиокнига)
    Офисный работник Максим устанавливает у себя дома спутниковую антенну, после чего его телевизор начинает принимать новый канал «Террор ТВ». По этому каналу в режиме реального времени показывают, как террористы расправляются с заложниками.
    Библиотека отечественной фантастики 5300 книг (1940-2008)Библиотека отечественной фантастики 5300 книг (1940-2008)
    В библиотеку отечественной фантастики и фэнтази вошли лучшие произведения советских и российских писателей-фантастов.
    16 книг из серии Библиотека инженера (DjVu/PDF)16 книг из серии Библиотека инженера (DjVu/PDF)
    Библиотека инженера - это серия книг, которая была создана специально в помощь специалистам разного уровня, а также для радиолюбителей-конструкторов.
    Александр Варго. Химера (Аудиокнига)Александр Варго. Химера (Аудиокнига)
    Молодой бизнесмен Дмитрий Савичев проводит с семьей отпуск в пятизвездочном отеле на берегу живописного водохранилища. В первые же дни отдых омрачается ужасным событием: в воде, недалеко от берега, находят растерзанные тела молодых девушек.
    9 книг из серии Любовь и вампиры (2011) FB2+RTF9 книг из серии Любовь и вампиры (2011) FB2+RTF
    Вам представлены 9 книг из серии о вампирской любви - "Любовь и вампиры".
    Александр Варго. Полночь (Аудиокнига)Александр Варго. Полночь (Аудиокнига)
    Мертвые не уходят от нас навсегда – их можно оживить. Правда, надо знать как, а это сокровенное знание сокрыто за множеством печатей. Но находятся люди, всеми правдами и неправдами добывающие сведения о давно забытых ритуалах. А если магия связана с человеческими жертвами, они без колебаний приносят кровавую дань на алтарь древнего колдовства...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » 8 книг-ужасов от Александра Варго (2011)
Интересные файлы
RSS информер