26
авг 2011

Павел Корнев. Повязанный кровью

Павел Корнев. Повязанный кровью

Чем может пожертвовать человек, чтобы остаться самим собой? Честью, добрым именем, любовью? Кейн рода Лейми поставил на кон все — и теперь у него нет другого выбора, кроме как любыми средствами добиться заветной цели. И пусть за ним по пятам идут охотники за скальпами, инквизиторы и чернокнижники, он не из тех, кто останавливается на полпути. Вот только не слишком ли высокую цену Кейну в итоге придется заплатить?

Автор: Павел Корнев
Название: Повязанный кровью
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2007
Язык: русский
Страниц: 408
Формат: rtf, fb2
Размер: 5,02 МБ

Скачать книгу "Повязанный кровью":
- -- -

ПОКАЗОВ : 871

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Павел Корнев. Повязанный кровью

    Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)
    Кровь – не вода, а кровные узы – не пустой звук. Всё говорит о том, что смерть брата была случайна, но Кейн рода Лейми не верит этому и не успокоится, пока не докопается до истины. Кинжал, удавка, яд – Кейн не ограничивает себя в выборе средств, он отыщет убийцу брата во что бы то ни стало. И лучше не становиться у него на пути.
    Павел Корнев. ПятноПавел Корнев. Пятно
    Человек может приспособиться к чему угодно. Даже к жизни в разрушенном городе с отравленной водой и неработающей из-за помех электроникой. К существованию впроголодь, в постоянной готовности дать отпор или убежать. К необходимости ежедневно и ежечасно выживать. Но и в таких условиях человек остается человеком.
    Павел Корнев - Собрание сочинений (32 книги) (2014) FB2, RTFПавел Корнев - Собрание сочинений (32 книги) (2014) FB2, RTF
    Корнев Павел Николаевич современный писатель-фантаст , родился в Челябинске в 1978 году. В 2000 году закончил экономический факультет Челябинского государственного университета, сейчас работает по специальности.
    Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 8. Хмель и Клондайк (Аудиокнига)Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 8. Хмель и Клондайк (Аудиокнига)
    Приграничье – несколько городов, вырванных из нашего мира в царство вечной стужи, а Форт – самое сердце тех заснеженных земель.
    Павел Корнев. Лёд. Чистильщик (Аудиокнига)Павел Корнев. Лёд. Чистильщик (Аудиокнига)
    Приграничье - вырванный в края вечной стужи кусок нашего мира. Угодить туда может любой, достаточно просто оказаться не в том месте и не в то время, а вот выбраться обратно не под силу ни простым людям, ни сильнейшим колдунам. Но что, если обычный мир и Приграничье свяжет стабильный переход?
    Корнев Павел  «Лёд». Книга 1я. Цикл `Приграничье (2011/аудио-книга)Корнев Павел «Лёд». Книга 1я. Цикл `Приграничье (2011/аудио-книга)
    ПРИГРАНИЧЬЕ — место, уже не принадлежащее нашему миру, но еще не ставшее частью другого. Здесь круглый год царит холод, а в волчьих стаях верховодят оборотни. В этом не самом дружелюбном месте большинство проблем разрешается при помощи свинца и колдовства и даже для того, чтобы просто остаться в живых, приходится прилагать постоянные усилия. А уж к...
    Автоответчик: Удаленные сообщенияАвтоответчик: Удаленные сообщения
    Дрожащий голос просит сценариста, Джоуля Брэндта, поднимать трубку на сообщение его автоответчика. Думая что это шутка, Джоуль удаляет запись — звонивший найден мертвым. Так повторяется несколько раз. Теперь сценарист — главный подозреваемый в ряде убийств. Джоуль приходит к мысли, что психопатичный убийца действует по сценарию его произведения. Те...
    Рейчел Кейн. Повелители стихий. Огненный джиннРейчел Кейн. Повелители стихий. Огненный джинн
    Природа жестока к тем, кто нарушает её законы. Кажется, весь свет — не только этот, но и тот — восстал против Джоанны. Предводитель джиннов распоряжается её судьбой. Озлобленный мальчишка лишает жреческой силы её лучшего друга. Соперница отнимает возлюбленного. Люди гибнут в участившихся катастрофах. И лишь она одна может исправить любую беду.
    Корнев Павел - Осквернитель (2014) Fb2Корнев Павел - Осквернитель (2014) Fb2
    Я еще в ранней молодости сошелся с плохой компанией и неизбежносгнил бы на каторге, не одумайся вовремя и кандалам арестанта не предпочти кирасу пехотинца. После – не лучше; позже были годы службы на королевскую тайную службу и возвращение на городское дно, только уже не неизвестным жуликом, а главой своей шайки.
    Павел Корнев. Падший (Аудиокнига)Павел Корнев. Падший (Аудиокнига)
    В этом мире в чести пар и электричество, наука подменила собой религию, а магия – удел немногочисленных изгоев. Но граница реальности и преисподней там чрезвычайно тонка, и адептам научного знания с величайшим трудом удаётся сдерживать натиск инфернальных тварей. Электричество сильнее магии, но не всесильно и оно.
    Павел Корнев. Лед. Кусочек юга (Аудиокнига)Павел Корнев. Лед. Кусочек юга (Аудиокнига)
    "Лёд. Кусочек юга" – фантастический роман Павла Корнева, входит в цикл «Приграничье», жанр боевая фантастика. Приграничье – несколько городов, вырванных из нашего мира в края вечной стужи, где в заснеженных лесах обитают оборотни, а на замёрзших болотах караулят жертв вурдалаки. Выжить там непросто, пусть в арсеналах помимо огнестрельного оружия и ...
    Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)
    Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого. Обитатели тех мест давно приспособились к холоду и ледяным ветрам, наловчились справляться с исчадиями Стужи и отстреливать бандитов, но от удара в спину не застрахован никто.
    Эдуард Катлас. Порядок доставкиЭдуард Катлас. Порядок доставки
    Сложно жить на развалинах цивилизации, среди осколков ее былой мощи. Хотя осколки эти весьма привлекательны и многие дают за них хорошую цену. Тем, кто умеет добывать эти осколки, скучно не бывает никогда. Но почему тогда что ни задание, то спасение мира? Почему ушли времена простой и понятной охоты за сокровищами?
    Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)
    В Святых Землях бесы издревле тщатся проникнуть в траченные греховными помыслами души людей, но экзорцисты и экзекуторы, кто молитвой, а кто калёным железом, изгоняют потусторонних отродий обратно в породившую их Бездну.
    Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 9. Холод, пиво, дробовик (Аудиокниг ...Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 9. Холод, пиво, дробовик (Аудиокниг ...
    Второй роман подцикла «Хмель и Клондайк», входящего в цикл «Приграничье».Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Павел Корнев. Повязанный кровью
Интересные файлы
RSS информер