23
авг 2011

Бах Ричард Дэвис - Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел (Аудиокнига)

Бах Ричард Дэвис - Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел (Аудиокнига)

Трудно быть Богом... А легко ли быть Мессией в современном мире? Ричард Бах заставил миллионы читателей задуматься над этим, создав "Иллюзии". Когда живешь и думаешь лишь о хлебе насущном, рядом с тобой всегда может находиться такой же человек из плоти и крови, вот только взгляд его будет чересчур внимательным, а среди личных вещей найдется ''Карманный справочник Мессии. Памятка для возвысившейся души'', в котором будут ответы на все твои вопросы.

Некий пилот, зарабатывающий себе на жизнь полетами на самолете, встречает "коллегу". Между ними завязывается дружба, и вскоре пилот узнает, что его новый друг Шимода вовсе не простой человек... Оказывается, что "творить чудеса" вовсе не сложно - это умеет любой человек, если только поверит и захочет этого. Для многих книга станет действительно путеводной нитью в мир познания себя и своих возможностей. Ведь дар летать есть у каждого.

Автор: Бах Ричард Дэвис
Название: Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел
Исполнитель: Герасимов Вячеслав
Жанр: Современная проза
Издательство: нигде не купишь
Год издания: 2011
Качество: mp3, 128 kbps, 44 kHz, Mono, CBR
Длительность: 03:32:29
Размер: 197.46 MB

Скачать книгу "Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел":
- -- -- -

Cкачать книгу Бах Ричард Дэвис - Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 462

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бах Ричард Дэвис - Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел (Аудиокнига)

    Ричард Бах - Собрание сочинений (19 книг) (2013) FB2, RTFРичард Бах - Собрание сочинений (19 книг) (2013) FB2, RTF
    Ричард Дэвид Бах (англ. Richard David Bach, род. 23 июня 1936) — американский писатель, философ и публицист.
    Ольга Барбанель. ИллюзииОльга Барбанель. Иллюзии
    6 минут в состоянии клинической смерти. Сумасшедшего падения туда, куда можно не всем. А потом – возвращение в жизнь, которая становится вовсе не похожей на ту, что была прежде, Еще и мир другой...
    Вознесенская Юлия - Паломничество Ланселота (Аудиокнига)Вознесенская Юлия - Паломничество Ланселота (Аудиокнига)
    Книга «Паломничество Ланселота» Юлии Вознесенской является продолжением ее романа «Путь Кассандры». Оба произведения составляют вместе дилогию «Путь Кассандры».
    42 книги из серии Ричард Длинные Руки (2001-2013) FB2+RTF42 книги из серии Ричард Длинные Руки (2001-2013) FB2+RTF
    Вам представлена интересная книжная серия о сэре Ричарде Длинные Руки, только он вовсе не рыцарь, а простой парень Дима, который вдруг оказался в глухом Средневековье с рыцарями, разбойниками и нечистой силой... Герой быстро «врастает» в этот новый мир, совершает стремительный карьерный рост. Парень помаленьку превращается в настоящего рыцаря, встр...
    Иллюзии зренияИллюзии зрения
    Глаз человека — этот точный и самый чувствительный орган наших ощущений — может ошибаться. В вашей жизни встречается множество иллюзий (ошибок) зрения. Некоторые из них нам могут принести вред, и мы с ними боримся; иные воспринимаем как забавные, а некоторые применяем с пользой для себя. Об этом в популярной форме и рассказывает предлагаемая книга.
    Стивен Кинг - Секционный зал номер четыре (Аудиокнига)Стивен Кинг - Секционный зал номер четыре (Аудиокнига)
    Быть мёртвым — это странно. Быть мёртвым — это необычно. Но есть разница между быть мёртвым и ощущать себя мёртвым.
    Иллюзии и галлюцинации (2014) CamRipИллюзии и галлюцинации (2014) CamRip
    Из видео вы узнаете какова типология галлюцинаций? Как связаны галлюцинации с другими проявлениями расстройства психики?
    Сборник интересных программ и игр вызывающих зрительные иллюзииСборник интересных программ и игр вызывающих зрительные иллюзии
    Программы вызывающие зрительные иллюзии.Программы для создания стереограмм.Программы для изменения состояния сознания.Игры.Оптика.Прочие программы.
    Иван Артамонов - Иллюзии зренияИван Артамонов - Иллюзии зрения
    Глаз человека — этот самый точный и наиболее чувствительный орган наших ощущений — способен ошибаться. В жизни встречается множество иллюзий (ошибок) зрения. Некоторые из них нам нежелательны, и мы ведем с ними борьбу; иные воспринимаем как забавные, а некоторые применяем с пользой для себя. Об этом в популярной форме и рассказывает предлагаемая кн...
    Новое измерение. Оптические иллюзииНовое измерение. Оптические иллюзии
    Говорят, для того чтобы поверить, надо увидеть. А что, если в увиденное невозможно поверить? "Оптические иллюзии" - это занимательная коллекция визуальных трюков, парадоксов, головоломок и загадочных картин, которая удивит и увлечет вас если не объяснением того, почему это все "работает", то, по крайней мере, своим содержанием.
    Святослав Сахарнов - Подводные приключения (Аудиокнига)Святослав Сахарнов - Подводные приключения (Аудиокнига)
    Эту книгу я писал вот так. О чём она? Конечно, о водолазах. Ещё - о подводных домах и затонувшем пароходе. В ней есть дрессированный дельфин, несколько осьминогов и трепанги, ползающие по дну. Всё морские животные.
    Жизнь Брайана по Монти ПайтонЖизнь Брайана по Монти Пайтон
    Оказывается, 2000 лет назад волхвы слегка промахнулись и из-за небольшой астрономической ошибки явили, было, свои дары не тому новорожденному, которому следовало. Дитя звали Брайан, и он просто родился в тот же час и лишь домом дальше, чем Сами-Знаете-Кто. По причине сего инцидента потом все путали Брайана с Мессией, а ему было лень разубеждать сво...
    Ричард Старк - Паркер. Книга 2. Человек, изменивший лицо (Аудиокнига)Ричард Старк - Паркер. Книга 2. Человек, изменивший лицо (Аудиокнига)
    Дерзкая кража денег большой компании привела к тому, что Паркеру понадобилось сменить внешний лицо. Да, он таки решился на это. Больше месяца он провел в клинике доктора Адлера и вот, он видит свое новое отображение в зеркале.
    Искусство быть эгоистом/Мамонтов С. Ю./2002Искусство быть эгоистом/Мамонтов С. Ю./2002
    Любите ли вы себя? Если, да, то зачем вам «мнение окружающих», разве у вас нет собственного?Такого понятия, как «мнение окружающих», не существует. Просто есть человек, который диктует всем свое мнение! Это не вы? Очень жаль. Вы – замечательный человек, но вы не эгоист. Эгоизм – это искусство любить и уважать себя, верить в себя и добиваться всего,...
    Джидду Кришнамурти. Беседы в Париже (Аудиокнига)Джидду Кришнамурти. Беседы в Париже (Аудиокнига)
    Джидду Кришнамурти — один из наших великих современников, человек, готовившийся стать новым Мессией, Божественным воплощением на земле. Этому активно помогали лидеры Теософского общества Анни Безант и Чарлз Ледбиттер, воспитатели Джидду, оставшиеся его друзьями даже после отказа Кришнамурти принять уготованную ему роль.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Бах Ричард Дэвис - Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый