23
авг 2011

Бах Ричард Дэвис - Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел (Аудиокнига)

Бах Ричард Дэвис - Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел (Аудиокнига)

Трудно быть Богом... А легко ли быть Мессией в современном мире? Ричард Бах заставил миллионы читателей задуматься над этим, создав "Иллюзии". Когда живешь и думаешь лишь о хлебе насущном, рядом с тобой всегда может находиться такой же человек из плоти и крови, вот только взгляд его будет чересчур внимательным, а среди личных вещей найдется ''Карманный справочник Мессии. Памятка для возвысившейся души'', в котором будут ответы на все твои вопросы.

Некий пилот, зарабатывающий себе на жизнь полетами на самолете, встречает "коллегу". Между ними завязывается дружба, и вскоре пилот узнает, что его новый друг Шимода вовсе не простой человек... Оказывается, что "творить чудеса" вовсе не сложно - это умеет любой человек, если только поверит и захочет этого. Для многих книга станет действительно путеводной нитью в мир познания себя и своих возможностей. Ведь дар летать есть у каждого.

Автор: Бах Ричард Дэвис
Название: Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел
Исполнитель: Герасимов Вячеслав
Жанр: Современная проза
Издательство: нигде не купишь
Год издания: 2011
Качество: mp3, 128 kbps, 44 kHz, Mono, CBR
Длительность: 03:32:29
Размер: 197.46 MB

Скачать книгу "Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел":
- -- -

ПОКАЗОВ : 635

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бах Ричард Дэвис - Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел (Аудиокнига)

    Ричард Бах - Собрание сочинений (19 книг) (2013) FB2, RTFРичард Бах - Собрание сочинений (19 книг) (2013) FB2, RTF
    Ричард Дэвид Бах (англ. Richard David Bach, род. 23 июня 1936) — американский писатель, философ и публицист.
    Вознесенская Юлия - Паломничество Ланселота (Аудиокнига)Вознесенская Юлия - Паломничество Ланселота (Аудиокнига)
    Книга «Паломничество Ланселота» Юлии Вознесенской является продолжением ее романа «Путь Кассандры». Оба произведения составляют вместе дилогию «Путь Кассандры».
    42 книги из серии Ричард Длинные Руки (2001-2013) FB2+RTF42 книги из серии Ричард Длинные Руки (2001-2013) FB2+RTF
    Вам представлена интересная книжная серия о сэре Ричарде Длинные Руки, только он вовсе не рыцарь, а простой парень Дима, который вдруг оказался в глухом Средневековье с рыцарями, разбойниками и нечистой силой... Герой быстро «врастает» в этот новый мир, совершает стремительный карьерный рост. Парень помаленьку превращается в настоящего рыцаря, встр...
    Иллюзии зренияИллюзии зрения
    Глаз человека — этот точный и самый чувствительный орган наших ощущений — может ошибаться. В вашей жизни встречается множество иллюзий (ошибок) зрения. Некоторые из них нам могут принести вред, и мы с ними боримся; иные воспринимаем как забавные, а некоторые применяем с пользой для себя. Об этом в популярной форме и рассказывает предлагаемая книга.
    Стивен Кинг - Секционный зал номер четыре (Аудиокнига)Стивен Кинг - Секционный зал номер четыре (Аудиокнига)
    Быть мёртвым — это странно. Быть мёртвым — это необычно. Но есть разница между быть мёртвым и ощущать себя мёртвым.
    Иллюзии и галлюцинации (2014) CamRipИллюзии и галлюцинации (2014) CamRip
    Из видео вы узнаете какова типология галлюцинаций? Как связаны галлюцинации с другими проявлениями расстройства психики?
    Иван Артамонов - Иллюзии зренияИван Артамонов - Иллюзии зрения
    Глаз человека — этот самый точный и наиболее чувствительный орган наших ощущений — способен ошибаться. В жизни встречается множество иллюзий (ошибок) зрения. Некоторые из них нам нежелательны, и мы ведем с ними борьбу; иные воспринимаем как забавные, а некоторые применяем с пользой для себя. Об этом в популярной форме и рассказывает предлагаемая кн...
    Сборник интересных программ и игр вызывающих зрительные иллюзииСборник интересных программ и игр вызывающих зрительные иллюзии
    Программы вызывающие зрительные иллюзии.Программы для создания стереограмм.Программы для изменения состояния сознания.Игры.Оптика.Прочие программы.
    Новое измерение. Оптические иллюзииНовое измерение. Оптические иллюзии
    Говорят, для того чтобы поверить, надо увидеть. А что, если в увиденное невозможно поверить? "Оптические иллюзии" - это занимательная коллекция визуальных трюков, парадоксов, головоломок и загадочных картин, которая удивит и увлечет вас если не объяснением того, почему это все "работает", то, по крайней мере, своим содержанием.
    Святослав Сахарнов - Подводные приключения (Аудиокнига)Святослав Сахарнов - Подводные приключения (Аудиокнига)
    Эту книгу я писал вот так. О чём она? Конечно, о водолазах. Ещё - о подводных домах и затонувшем пароходе. В ней есть дрессированный дельфин, несколько осьминогов и трепанги, ползающие по дну. Всё морские животные.
    Ричард Старк - Паркер. Книга 2. Человек, изменивший лицо (Аудиокнига)Ричард Старк - Паркер. Книга 2. Человек, изменивший лицо (Аудиокнига)
    Дерзкая кража денег большой компании привела к тому, что Паркеру понадобилось сменить внешний лицо. Да, он таки решился на это. Больше месяца он провел в клинике доктора Адлера и вот, он видит свое новое отображение в зеркале.
    Жизнь Брайана по Монти ПайтонЖизнь Брайана по Монти Пайтон
    Оказывается, 2000 лет назад волхвы слегка промахнулись и из-за небольшой астрономической ошибки явили, было, свои дары не тому новорожденному, которому следовало. Дитя звали Брайан, и он просто родился в тот же час и лишь домом дальше, чем Сами-Знаете-Кто. По причине сего инцидента потом все путали Брайана с Мессией, а ему было лень разубеждать сво...
    Искусство быть эгоистом/Мамонтов С. Ю./2002Искусство быть эгоистом/Мамонтов С. Ю./2002
    Любите ли вы себя? Если, да, то зачем вам «мнение окружающих», разве у вас нет собственного?Такого понятия, как «мнение окружающих», не существует. Просто есть человек, который диктует всем свое мнение! Это не вы? Очень жаль. Вы – замечательный человек, но вы не эгоист. Эгоизм – это искусство любить и уважать себя, верить в себя и добиваться всего,...
    Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина МарияРичард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария
    Искусством быть хорошими родителями обладают далеко не все. Есть люди, всегда умеющие найти подход к своему ребенку, они словно от природы одарены талантом воспитывать детей на радость себе и во благо им самим. Другим же, при всем старании, родительский труд дается нелегко.
    Приключения барона МюнхаузенаПриключения барона Мюнхаузена
    Приключения героя знакомы всем с детства. Они настолько невероятны, что трудно поверить, что все это происходило на самом деле. Но разве такой известный человек может врать?!...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Бах Ричард Дэвис - Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел (Аудиокнига)
RSS информер