10
авг 2011

Борис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, Мария

Борис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, Мария

Цикл "Смерть на брудершафт" в экспериментальном жанре "роман-кино" продолжает фильма седьмая - "Мария, Мария", рассказывающая о таинственной гибели знаменитого линкора.

Автор: Борис Акунин
Название: Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, Мария
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2011
Жанр: детектив, шпионский роман
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Владимир Князев
Продолжительность: 02:10:00
Размер: 115 МБ

Скачать аудиокнигу "Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, Мария":
- -- -- -

Cкачать книгу Борис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, Мария через торрент


ПОКАЗОВ : 629

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Борис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, Мария

    Акунин Борис - Смерть на брудершафт. Фильма девятая. Операция "Транзит" ( ...Акунин Борис - Смерть на брудершафт. Фильма девятая. Операция "Транзит" ( ...
    «Смерть на брудершафт» — название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. В повести «Операция «Транзит» (девятой «фильме») рассказывается об отправке из Швейцарии в знаменитом запломбированном вагоне личности, призванной изменить ход русской истории.
    Борис Акунин - Смерть на брудершафт (2008-2011/ FB2)Борис Акунин - Смерть на брудершафт (2008-2011/ FB2)
    «СМЕРТЬ НА БРУДЕРШАФТ» — название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «Роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. В серии книг описано начало драматического противостояния российской и германской РАЗВЕДОК в Первой мировой войн.
    Борис Акунин - Собрание произведений (1993-2012) FB2Борис Акунин - Собрание произведений (1993-2012) FB2
    Полная коллекция произведений за 1993-2012 года очень известного у нас писателя Бориса Акунина. В данной сборке находятся все творчество: художественные произведения, а также публицистика автора и его переводы.
    Борис Акунин - Собрание сочинений (128 произведений) (1993-2015)Борис Акунин - Собрание сочинений (128 произведений) (1993-2015)
    Борис Акунин являлся главным редактором 20-томной "Антологии японской литературы", председателем правления мегапроекта "Пушкинская библиотека". Он - один из составителей 100-томного издания, в которое вошли лучшие произведения русской литературы
    Борис Акунин. Сборник книгБорис Акунин. Сборник книг
    В сборник вошли все произведения и переводы с японского и английского языков, изданные на настоящий момент и принесшие большую популярность Борису Акунину. Произведения писателя очень популярны, многие из них экранизированы. Произведения представлены в удобных форматах для чтения на электронных устройствах.
    Семёнова Мария - Ведун (Аудиокнига)Семёнова Мария - Ведун (Аудиокнига)
    Не пожелал князь Вадим идти под руку отважного Рюрика и принял смерть лютую в битве под Новым Градом. Дружинник Вадимов, Неждан Военежич, ищет новой службы у князя кременецкого — Чурилы Мстиславича.
    Борис Акунин - Сборник произведений / 1993-2014Борис Акунин - Сборник произведений / 1993-2014
    В сборник вошли все произведения и переводы с японского и английского языков, изданные на настоящий момент и принесшие большую популярность Борису Акунину.
    Ремарк Мария - Три товарища m4b (Аудиокнига)Ремарк Мария - Три товарища m4b (Аудиокнига)
    Действие происходит в Германии приблизительно в 1928-м году. Три товарища — Роберт Локамп (Робби), Отто Кестер и Готтфрид Ленц содержат небольшую авторемонтную мастерскую.
    Мария Семенова - Лебеди улетают (2001) АудиокнигаМария Семенова - Лебеди улетают (2001) Аудиокнига
    Все потерял молодой словенин Тверд — ни отца у него теперь, ни матери, ни сестренки милой, ни дома родного. Да и сам он теперь — холоп строптивый. Люто ненавидит он гостем вошедшего в его дом урманина Олава и весь народ урманский считает разбойниками да грабителями.
    Эрих Мария Ремарк - Приют ГрезЭрих Мария Ремарк - Приют Грез
    "Приют Грез" - первый роман Ремарка, роман, в котором нет ни слова о войне. Германия 20-х годов XX века. Обитатели "Приюта Грез" - дома талантливого художника и композитора Фрица — далеки от трудностей реальной жизни. Сердца героев наполнены первой любовью и надеждами на прекрасное будущее. Но все меняется со смертью Фрица.
    Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)
    Старая, старая песня: "Когда ты вернешься домой, солдат..." И что тогда?
    Эрих Мария Ремарк. Гэм (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Гэм (Аудиокнига)
    "Гэм" - красивая молодая женщина, одним взглядом или жестом сводящая с ума любого, будь то австрийский граф, богатый креол или парижский клерк.
    Мария Воронова. Клиника перемен (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника перемен (Аудиокнига)
    Эти мужчина и женщина из разных миров. Он – талантливый хирург, отвергнутый медицинской «элитой» из-за нежелания участвовать в аферах с оборудованием. Она – утонченная преподавательница музыки. Но однажды их пути пересекутся.
    Эрих Мария Ремарк- Возлюби ближнего своего (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк- Возлюби ближнего своего (Аудиокнига)
    "Возлюби ближнего своего" - это роман о немецких эмигрантах, вынужденных скитаться по предвоенной Европе. Они скрываются, голодают, тайком пересекают границы, многие их родные и близкие в концлагерях.
    Мария Амарал - Жестокий ангел (Аудиокнига)Мария Амарал - Жестокий ангел (Аудиокнига)
    Миллионы женщин с наслаждением смотрят знаменитый бразильский сериал `Жестокий ангел`, радуются и надеются, любят и страдают вместе с его героями, вместе с ними разгадывают семейные тайны и борются с жестокими и коварными врагами.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Борис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, Мария
RSS - узнавай первый