06
авг 2011

500 советов по самообороне/Войтех Левский/2001

500 советов по самообороне/Войтех Левский/2001
Цель самозащиты - как можно скорее нейтрализовать нападающего. Именно этому посвящена книга 500 советов по самообороне Приемы каратэ, джиу-джитсу, самбо Войтеха Левского, которая дает возможность противостоять вооруженному и невооруженному противнику. Войтех Левский рассматривает всевозможные виды ударов и захватов при нападении и рекомендует реальные способы защиты для мужчин и женщин, описывает приемы джиу джитсу, каратэ и самбо для воздействия на некоторые из чувствительных и уязвимых зон тела человека.
Методика Войтеха Левского основана на простых принципах каратэ, джиу-джитсу и самбо. В конце книги приведены приемы оказания первой помощи пострадавшим.

Название: 500 советов по самообороне
Автор: Войтех Левский
Издательство: Фаир Пресс
Год: 2001
Страниц: 270
Формат: PDF
Размер: 18,1 Mб
Качество: хорошее
Язык: русский
depositfiles
Скачать с depositfiles.com Одним файлом

letitbit
Скачать с letitbit.net Одним файлом

turbobit
Скачать с turbobit.net Одним файлом

upload24
Скачать с upload24.net Одним файлом
- -- -- -

Cкачать книгу 500 советов по самообороне/Войтех Левский/2001 через торрент


ПОКАЗОВ : 650

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на 500 советов по самообороне/Войтех Левский/2001

    Реальные техники военно-прикладного самбо и джиу-джитсу (2014) CamRipРеальные техники военно-прикладного самбо и джиу-джитсу (2014) CamRip
    Демонстрируются техники военно-прикладного самбо и джиу-джитсу годай-рю - накат и наскок, прямой удар ногой, сваливания противника, защита и контратака лежа, "самопожертвование", различные болевые приемы и травмирующие действия.
    Джиу-джитсу годай-рю (2014) CamRipДжиу-джитсу годай-рю (2014) CamRip
    Валерий Рожков объясняет, что такое спортивное джиу-джитсу, зачем он создал свое джиу-джитсу годай-рю, и какая связь джиу-джитсу с военно-прикладным самбо. На тренировке Валерий показывает технику своего фирменного "удара Рожкова" - с опущенных рук, "из кармана".
    Бразильское джиу-джитсу для ударника (2014) CamRipБразильское джиу-джитсу для ударника (2014) CamRip
    Инструктор по кикбоксингу и бразильскому джиу-джитсу, старший тренер клуба KLETKA Андрей Басынин рассказывает, как ударнику соединить борьбу. Вы узнаете, в чем заключается подход Басынина к преподаванию бразильского джиу-джитсу.
    Курс обучения Джиу-джитсу. В.Винит (2006) TVRipКурс обучения Джиу-джитсу. В.Винит (2006) TVRip
    Джиу-джитсу является одной из наиболее актуальных современных систем восточных единоборств. Этот вид боевого искусства имеет глубокие исторические корни, впитал в себя наиболее рациональные элементы национальных видов боевых искусств народов Востока (Японии, Китая, Кореи, Монголии и т.д.) Доп. информация: Дзю-дзюцу яп. - («мягкое искусство») — япон...
    И. Линдер, И. Грядунов - Джиу-джитсу - орудие спецслужб. Путь к победе (200 ...И. Линдер, И. Грядунов - Джиу-джитсу - орудие спецслужб. Путь к победе (200 ...
    Восточные единоборства в настоящее время - это множество стилей, внутри которых существует огромное количество различных школ. Мастера боевых искусств, как древности, так и новейшего времени, создавали и создают свои системы, основываясь на том, что они изучали и на индивидуальном опыте.
    Каратэ: от белого пояса к черному.  Техника и приемы уличной самозащитыКаратэ: от белого пояса к черному. Техника и приемы уличной самозащиты
    Если вы мечтаете овладеть искусством каратэ, обрести гармонию тела и духа, стать сильнее и здоровее и суметь защитить себя и своих близких от нападения хулиганов - книга "Каратэ: от белого пояса к черному" для вас!
    Военно-прикладное самбо (2014) CamRipВоенно-прикладное самбо (2014) CamRip
    Валерий Рожков рассказывает, чем военно-прикладное самбо отличается от спортивного и боевого самбо, показывает способы защиты против ножа и другие приемы самообороны.
    Боевое самбо (2014) CamRipБоевое самбо (2014) CamRip
    Старший тренер сборной Петербурга по боевому самбо,профессиональной команды MMA "Самбо-Питер" и спортивного клуба "Мир" Александр Коршунов говорит о том, что боевое самбо - очень молодой вид спорта, но этому единоборству практически нет равных. Боевое самбо и MMA, по мнению Александра, являются вершиной единоборств.
    Искусство захвата / Art of the Wristlock 2 DVD (2008) DVDRipИскусство захвата / Art of the Wristlock 2 DVD (2008) DVDRip
    Айкидо и бразильское джиу-джитсу.Искусство захвата на 2х DVD.Показаны основные техники айкидо,всё четко объяснено и показано, в том числе изменения под влиянием обучение Рой Дин в японском дзю-дзюцу и бразильского джиу-джитсу.
    Философия каратэ / Ояма М. / 1993Философия каратэ / Ояма М. / 1993
    В настоящем приложении к серии "Будо" читатель сможет ознакомиться с выдержками из знаменитого кодекса самурайской чести "Бусидо", а также с "Философией каратэ" Масутацу Оямы - величайшего мастера современности в области воинских искусств, основателя известной школы жёсткого контактного каратэ - Кеку-синкай.
    Красный поясКрасный пояс
    Рукопашная драма с участием харизматичного бывшего чемпиона, теперь подрабатывающего инструктором по самообороне, запуганной адвокатши и телевизионного продюсера. Вид спорта, в котором ему предстоит участвовать, жесток: это гибрид японской борьбы джиу-джитсу и бразильской капоэйры; рукопашная, в которой можно бить чем угодно и куда угодно, применят...
    Дон Миллер - Искусство дзю-дзюцу (1997)Дон Миллер - Искусство дзю-дзюцу (1997)
    Дзю-дзюцу (или джиу-джитсу) переводится с японского как "мягкая техника". Это старинное боевое искусство самураев, главный принцип которого выражается в знаменитой фразе: "поддаться, чтобы победить!" В течение более чем 300 лет искусство дзю-дзюцу хранилось в тайне от посторонних.
    Дим-мак. Приемы поражения уязвимых точек организма. Книга 1/Монтегю Э./2009Дим-мак. Приемы поражения уязвимых точек организма. Книга 1/Монтегю Э./2009
    В этой книге Эрл Монтегю, признанный лидер в области обучения тяй чжи чжуан, впервые рассказывает нам всю историю дим-мак.Вопреки предостережениям своих старших наставников, он раскрывает читателю самые опасные точки и описывает их с позиций как боевого, так и лечебного применения, после чего представляет нам "настроечные" точки, точки для нанесени...
    Дим-мак. Приемы поражения уязвимых точек организма. Книга 1Дим-мак. Приемы поражения уязвимых точек организма. Книга 1
    Дим-мак - это смертоносная система самозащиты, которая может использоваться только в ситуациях, когда на кон поставлена ваша жизнь.
    Теория и практика восточных единоборств. Сборник 4 книг  / Касьянов Т.Р., К ...Теория и практика восточных единоборств. Сборник 4 книг / Касьянов Т.Р., К ...
    Создатели этой работы являются гранд-мастерами восточных единоборств, обладателями 10-х данов по каратэ, докторами педагогики и философии Оксфорда в области боевых искусств, победителями конкурсов ЮНЕСКО на лучшие спортивные и методические работы, а также авторами многих отечественных книг и учебных фильмов по различным единоборствам.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » 500 советов по самообороне/Войтех Левский/2001
RSS - узнавай первый