29
июл 2011

Сергей Тармашев - Собрание сочинений (8 книг)

Сергей Тармашев - Собрание сочинений (8 книг)

Сергей С. Тармашев — молодой российский писатель. Большая часть информации о прошлом этого человека засекречена. Известно о нем очень немногое — офицер в седьмом поколении, не женат, детей нет, окончил Суворовское училище, рос по гарнизонам в семье военного, служил в спецназе ГРУ.
Сейчас живет в Москве, работает инструктором по рукопашному бою и пишет фантастические романы. Трилогия «Древний» рассказывает о том, как что станет с миром и человечеством после глобальной ядерной трагедии, за несколько часов уничтожившей цивилизацию.

Список книг
Сергей Тармашев - 1 - Катастрофа
Сергей Тармашев - 2 - Корпорация
Сергей Тармашев - 3 - Война
Сергей Тармашев - 1 - Рассвет Тьмы
Сергей Тармашев - Наследие
Сергей Тармашев - 1 - Ареал. Заражение
Сергей Тармашев - 2 - Ареал. Цена алчности
Сергей Тармашев - 3 - Ареал. Обреченные

Автор: Сергей Тармашев
Год: 2008-2011
Жанр: фантастика, Фэнтези
Издательство: Популярная литература, АСТ, Астрель
Язык: Русский
Формат: FB2, RTF[, PDF/color]
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Размер: 86 MB

Скачать бесплатно Сергей Тармашев - Собрание сочинений (8 книг)

- -- -- -

Cкачать книгу Сергей Тармашев - Собрание сочинений (8 книг) через торрент


ПОКАЗОВ : 666

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Тармашев - Собрание сочинений (8 книг)

    Сергей Тармашев - Собрание сочинений (21 книга) (2013-2014) FB2, RTFСергей Тармашев - Собрание сочинений (21 книга) (2013-2014) FB2, RTF
    Тармашев Сергей Сергеевич (р. 21 августа 1974) — российский писатель-фантаст. Офицер в седьмом поколении, не женат, детей нет, окончил Суворовское училище, рос по гарнизонам в семье военного, служил в спецназе ГРУ.Сейчас живёт в Москве, работает инструктором по рукопашному бою и пишет фантастические романы в жанре «постапокалиптика». В его книгах, ...
    Тармашев Сергей. Ареал. Один в поле не воин (Аудиокнига полная)Тармашев Сергей. Ареал. Один в поле не воин (Аудиокнига полная)
    Ареал неумолимо расширяет Зону поражения в ответ на «ядерную агрессию» правительства страны. Надежды на ремутацию Ареала нет. Жители по-прежнему вынуждены день и ночь добывать нефть «икс», чтобы не умереть с голоду в жестокой криминальной среде.
    Сергей Тармашев - Сборник книг (2008-2011 /RTF)Сергей Тармашев - Сборник книг (2008-2011 /RTF)
    Сергей Тармашев — молодой российский писатель. Большая часть информации о прошлом этого человека засекречена. Известно о нем очень немногое — офицер в седьмом поколении, не женат, детей нет, окончил Суворовское училище, рос по гарнизонам в семье военного, служил в спецназе ГРУ. Сейчас живет в Москве, работает инструктором по рукопашному бою и пи...
    Сергей Тармашев. Древний. Сборник книгСергей Тармашев. Древний. Сборник книг
    Не успел отгреметь последний залп в войне с Корпорацией, как человечество оказалось втянуто в кровавую межзвёздную войну, вот уже три тысячи лет раздирающую на части ближайшие галактики. Создаются и распадаются союзы, вчерашние друзья становятся врагами, а враги – друзьями, и битва идёт не на жизнь, а на смерть.
    Сергей Тармашев. Чистилище. Сборник 3 книгСергей Тармашев. Чистилище. Сборник 3 книг
    Его звали Янычар. Виртуозный убийца и специалист по выживанию, он был телохранителем одного из «хозяев жизни» и, оболганный его женой, точно знал, что не доживет до конца следующей недели. Как ни удивительно, Янычара спасла невиданная эпидемия смертельного вируса.
    Тармашев Сергей - Один в поле не воин (Аудиокнига) .m4bТармашев Сергей - Один в поле не воин (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Один в поле не воин» – седьмая в серии «Ареал», которую автор произведения Сергей Тармашев создал, вдохновившись миром братьев Стругацких и их «Пикником на обочине». Цикл начался романом «Заражение», а предшествовали данной истории «Умри красиво» и «Государство в государстве».
    Сергей Тармашев. Древний. ПредысторияСергей Тармашев. Древний. Предыстория
    В тяжёлый для Родины час раса Сияющих продолжает вести смертельную битву. Их враги бесчисленны, а их лидеры бессмертны – ведь сражаются и погибают не сами Правители Тёмных миров, а лишь их аватары.
    Сергей Тармашев – Вычеркнутые из жизни (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Вычеркнутые из жизни (Аудиокнига)
    В течении операции "Дезинфекция", по Ареалу был нанесен удар при помощи ядерного оружия, и поперек ожиданиям сие и привело Ареал к катастрофе! кордон аномальной территории стремительно раздается. И не смотря на то что каждый кто, пересёк границы Зеленой Зоны обречен, к Ареалу стекаются владельцы всех дорогостоящих артефактов…
    Сергей Тармашев – Древний. Катастрофа  (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Катастрофа (Аудиокнига)
    Первая книга фантастической саги "Древний" Сергея Тармашева - предупреждение всему современному миру. Действие книги берет начало в 2111 году, когда нефть в мире заканчивается, и это приводит к глобальному конфликту и ядерной войне…
    Тармашев Сергей – ЧистилищеТармашев Сергей – Чистилище
    На рубеже тысячелетий люди верили в самые невероятные природные катаклизмы, способные угрожать всему живому на планете. Однако катастрофа, уничтожившая человеческую цивилизацию, оказалась рукотворной. Разработанный нацистом страшный вирус, вырвавшийся из военных лабораторий, убил большую часть человечества, а остальных превратил в кровожадных безум...
    Сергей Тармашев – Древний. Вторжение  (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Вторжение (Аудиокнига)
    С помощью Центра Создателей легендарный Древний Тринадцатый навечно прекратил кровопролитие во всех галактиках нашего сегмента Вселенной, заперев враждующие стороны в их жизненных пространствах. Ныне Содружество Людей не имеет вооруженных сил и наслаждается миром и процветанием, совершенствуя науку, искусство и интеллект...
    Сергей Тармашев. НаследиеСергей Тармашев. Наследие
    Описание: Чудовищная генетическая катастрофа захлестнула мир, в считанные годы, погрузив цивилизацию в пучину хаоса. Земля превратилась в ядовитую бесплодную пустыню. Последние клочки почвы заняты токсичными сорняками, некогда чистый воздух наполнен смертельно опасной пыльцой и канцерогенами, миллиарды людей превратились в уродливых инвалидов. Един...
    Сергей Тармашев – Древний. Час Воздаяния (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Час Воздаяния (Аудиокнига)
    Вселенная видела трагедию не одного народа. Впрочем, Командующий слишком хорошо знает и другое: нарушить естественный ход событий и получить тайное знание, дающее абсолютную власть, — возможно, если у тебя благая цель: спасти свой вид от захватчиков...
    Сергей Тармашев – Древний. Возрождение  (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Возрождение (Аудиокнига)
    Вот уже год как Галактики сотрясает война, равной которой не было тысячи лет. Потеряны десятки планетарных систем и миллиарды жизней. Армады Чужих рвутся к самому сердцу Содружества Дэльфи и Людей, и кажется, что нет такой силы, которая могла бы им противостоять…
    Сергей Тармашев – Древний. Корпорация  (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Корпорация (Аудиокнига)
    Во второй книге фантастической саги "Древний" Сергея Тармашева читатели снова встретятся со спецназовцем Тринадцатым и узнают о том, как будет развиваться Человечество на протяжении ближайших нескольких тысяч лет, и какая неожиданная историческая миссия будет отведена потомкам современных россиян - сообществу Рос..

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сергей Тармашев - Собрание сочинений (8 книг)
RSS - узнавай первый